[其他] defy镜头测试--附测试软件《Catlog》

2011-10-18 11:46:40 4758 评论(8)

最下面附上Catlog软件下载。

一直纠结自己defy的镜头颜色 看上去是绿油油的 但开启相机有咔咔声,图片绝大部分是1M以上的 想刷MS2移植版ROM也不知道哪个合适,在网上查资料说defy分两种不同种类的摄像头,旧的是soc(绿头),新的是bayer(红头),绿色的有soc的也有bayer的,最终还是很纠结啊。。。所以光看颜色不一定准确。今天特意找到Catlog软件测试结果如下图:
经测试,测试结果为bayer的镜头是支持720P的,即可刷红头版ROM,附本人机器截图(V大1.39z)

附测试方法:

1.去市场下个catlog。
2.运行catlog。
3.按房子键切换到桌面。
4.打开相机。
5.关闭相机。
6.长按房子键切换回catlog。
7.搜索“cameracommon”
8.然后看里面有“soc”或者“Bayer”的字样。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(8)
豆豆宝贝 LV.7 发表于:2011-10-18 11:46:43 来自:PC端

看图片红框里的文字啊,旧的是soc绿头,新的是bayer红头,绿色的有soc的也有bayer,最纠结的就是这句“绿色的有soc的也有bayer”
迷茫dē小豬 LV.2 发表于:2011-10-18 11:46:45 来自:PC端
应该是红头的
半斤不倒 LV.1 发表于:2011-10-26 14:41:56 来自:PC端
我喜欢看名侦探柯南,因为一死就死一个曰本人;我更喜欢看火影忍者,因为一死就死一队日本人;我最喜欢看龙珠,因为一死就死一星球日本人

【图片1】defy镜头测试--附测试软件《Catlog》
夜是如此寂寞 ..http://www.shuiyisheng.cn/chanpin/shuiyishengshuibei-V608-jipinxilie.html
lxqgood LV.1 发表于:2011-11-09 16:07:34 来自:PC端 5#
我要下载来试一下啊,保佑啊~
KUANRE LV.1 发表于:2012-02-16 19:59:19 来自:PC端 6#
顶顶顶顶顶顶顶顶
。空白″ LV.1 发表于:2012-04-23 23:47:24 来自:PC端 7#
【图片2】defy镜头测试--附测试软件《Catlog》
疼爱只给袮⊕ LV.1 发表于:2012-06-01 07:43:39 来自:PC端 8#
谢谢 楼主努力
大胡子84 LV.1 发表于:2017-12-03 22:26:26 来自:PC端 9#

不错哦,下来看看!!

大胡子84 LV.1 发表于:2017-12-03 22:26:52 来自:PC端 10#

顶顶顶顶顶顶顶顶

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册