当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱Xperia Arc S/LT18i论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF

2011-11-21 20:15:44 175308 评论(3525)

刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF

原生APP制作,刷机备用国行最新也只有42的,基带56

【图片1】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF【图片2】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF【图片3】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF

flashtool刷入(http://115.com/file/bhqcuslv#)

固件下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(3525)
meeni LV.5 楼主 发表于:2011-11-21 20:16:10 来自:PC端

强力插入:
ARC最全资源汇总!入门、刷机、软件、游戏、影音超级汇总!

【meeni】资料小汇总
手机中国Arc大区坛友、群友签到贴 开心签到,福利多多

【meeni】第一次发美化贴,看看有木有你喜欢哒
【meeni】两款4.0冰淇淋三明治动态主题,免费的哦
【meeni】几款''街机游戏'',久玩不腻,重温儿时经典回忆
【meeni】看到有人要重启,锁屏什么的,我来放上
【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF
【meeni】Lt18i解锁、恢复BL,Root权限史上最详尽图文并茂
【meeni】刷机备用Lt18i-4.0.1.A.0.266(2.3.4)-港版ftf-by meeni
【meeni】分享各种铃声设置、相机无声!不让游戏文件被扫描
【meeni】程序直接安装至SD卡,不再为ROM不够用而闹心
【meeni】奉上当年X10自带备份软件,私人各种数据一键搞定
【meeni】Timescape极度还原,让你的arc更加绚丽
【meeni】Arc史上最完美的动态壁纸,ice galaxy有木有
【meeni】奉上Xperia™ arc LT15i 简体中文PDF说明书
【meeni】Xperia_Arc音乐宣传片、超好听,顺手show下我的最爱
【meeni】附上Lt15i Arc随机自带720p高清视频【最终幻想】有木有
【meeni】最喜欢看的韩国倒霉熊,有木有喜欢的
【meeni】珍藏已久禁播MV 奉上蔡妍【两个人】854*480MP4
【meeni】20M高清墙纸收藏,有木有喜欢的
【meeni】绝对不让你失望,未成年请绕道哦
【meeni】奉上IOS移植韩国人气音乐大作Tap Sonic汉化版

【meeni】附上亲自wifi下载3D大作-永恒战士,很好玩哦

【meeni】一款相当有难度的摩托游戏“极限摩托2”

【meeni】 3D游戏恐龙世界有木有喜欢的

【meeni】奉上一款3D格斗大作 ☠铁甲钢拳☠

【meeni】连连看玩腻味了吧,来试试Birzzle,也很high

【meeni】再来个自己wifi下载的gameloft游戏<<打方块>>,很好玩哦

【meeni】再来个自己wifi下载的gameloft大作蜘蛛侠汉化版,亲测流畅运行

【meeni】再来个自己wifi下载的gameloft大作“9mm”亲测流畅运行

【meeni】再来个自己wifi下载的gameloft大作 背剌汉化版,亲测流畅运行

【meeni】再来个自己wifi下载的gameloft大作 都市赛车6汉化版,亲测流畅运行

meeni LV.5 楼主 发表于:2011-11-21 20:17:43 来自:PC端
本想做个国行的,忘带数据线了。。。。
cxy298 LV.2 发表于:2011-11-21 20:20:44 来自:PC端
我要了
shetoolove LV.1 发表于:2011-11-21 20:21:40 来自:PC端 5#
回复 你妹啊 讨厌的咪咪
微博评论 LV.2 发表于:2011-11-21 20:30:43 来自:PC端 6#
@双轨作 曹叔叔,咪咪又是手机中国,快来打他屁股

【图片1】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF
来自 Gfan-撒手不管A 的新浪微博
13hertz LV.1 发表于:2011-11-21 20:55:12 来自:PC端 7#
谢谢分享!
linsangcn LV.2 发表于:2011-11-21 21:05:05 来自:PC端 8#
nice to see it
samde LV.1 发表于:2011-11-21 21:21:43 来自:PC端 9#
看看先
gari007 LV.2 发表于:2011-11-21 21:27:14 来自:PC端 10#

固件不是Lt18i_4.0.2.A.0.58呢-.-
連結
AndyGarnett LV.1 发表于:2011-11-21 21:33:04 来自:PC端 11#
zhichizhichi!
meeni LV.5 楼主 发表于:2011-11-21 21:56:23 来自:PC端 12#

“gari007 发表于 2011-11-21 21:27【图片2】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF固件不是Lt18i_4.0.2.A.0.58呢-.-連結”

那是什么啊

meeni LV.5 楼主 发表于:2011-11-21 21:57:25 来自:PC端 13#

“shetoolove 发表于 2011-11-21 20:21【图片3】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF回复 你妹啊 讨厌的咪咪”

鄙视伸手党【图片4】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF

-lov- LV.2 发表于:2011-11-21 21:58:15 来自:PC端 14#
请问LZ啊。。刷了MIUI怎么想刷回原来的怎么办。。
gari007 LV.2 发表于:2011-11-21 22:00:27 来自:PC端 15#

“meeni 发表于 2011-11-21 21:56【图片5】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF那是什么啊”

http://115.com/file/aqywg86k 這個固件是
Lt18i_ftf_4.0.1.A.0.266(2.3.4)-.-""

houguanchen LV.8 发表于:2011-11-21 22:14:38 来自:PC端 16#
咪咪啊,可算等到你东西了
gari007 LV.2 发表于:2011-11-21 22:42:57 来自:PC端 17#

連結是266的固件呢-.-""麻煩meeni查看連結
微博评论 LV.2 发表于:2011-11-21 22:45:48 来自:PC端 18#
回复 @Gfan-撒手不管A:啊,机锋这个被人抢先发了,我就不重复呐[嘻嘻]

【图片6】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF
来自 V-meeni 的新浪微博
melody880206 LV.1 发表于:2011-11-21 23:17:06 来自:PC端 19#
【图片7】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF
jefftion LV.2 发表于:2011-11-21 23:40:07 来自:PC端 20#
呵呵,留着吧,不知道58有什么改变!~
〆_梦境的边缘丶 LV.1 发表于:2011-11-21 23:55:30 来自:PC端 21#
微博评论 LV.2 发表于:2011-11-22 00:00:51 来自:PC端 22#
回复 @迪欧麦斯威尔:啊哈,是啊,昨天115网盘把我IP禁了,不知道咋回事啊....

【图片8】【meeni】刷机备用 Lt18i_港版+国行版_固件FTF
来自 V-meeni 的新浪微博
寻求假爱 LV.1 发表于:2011-11-22 00:22:27 来自:PC端 23#
刷机备用 Lt18i_4.0.2.A.0.58(2.3.4)_香港版 by meeni.ftf
weastjea1 LV.1 发表于:2011-11-22 00:44:11 来自:PC端 24#
这个东西要收藏
foxlin1973 LV.1 发表于:2011-11-22 01:00:11 来自:PC端 25#
谢谢楼主

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行