当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱M1i论坛 > 帖子正文

[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传

2011-11-27 01:18:49 161672 评论(4329)

已将本人所有软件放出

喜欢哪个就下哪个

把鼠标放在软件上停留一会

就会有提示该软件的介绍

就不多做介绍了

喜欢的自己下载吧。

为了庆祝11月即将过去

正好60个大合集

够你们下载一阵的了

本合集是小强刷机包内的软件

所以大多数在刷机之后都会有

不要重复下载哦

没有的可以在这里下

毕竟版本不同用的软件也不同

【图片1】[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传【图片2】[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传【图片3】[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传【图片4】[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传【图片5】[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

既然是手机,就应该做好手机的本分,但为什么要出智能手机呢?

智能手机的定义——像个人电脑一样,具有独立的操作系统,可以由用户自行安装软件、游戏等第三方服务商提供的程序,通过此类程序来不断对手机的功能进行扩充,并可以通过移动通讯网络来实现无线网络接入的这样一类手机的总称

定义明确了什么是智能手机

我们并不是要把智能手机打造成笔记本

首先那就是不可能的

而是为了更多的扩展功能!

如果仅仅是为了一个单一的打电话发信息

那么一个单色LED屏幕的普通手机就完全可以做到了

那还要智能手机做什么呢?

智能手机可以由用户自行安装软件游戏等第三方程序

为了个性也好、时尚也好、实用也好

要做到的是“像”个人电脑

而不是“是”个人电脑

为的是更好的给自己服务

方便个人的生活与事业

以下就我个人手机做一个例子吧

1、首先我比较爱睡懒觉,所以我需要闹铃功能:自带的闹铃也好,ADDTIMER也好,都可以叫我起床.

2、我个人对纪念日比较倾向,所以我喜欢日历功能:自带的日历、还有些日期插件、软件能提醒我重要的日期.

3、我喜欢音乐,每个手机的内存卡必须在8G以上。影音播发功能是必须的心情烦躁的时候需要PocketMusic放音乐听,CorePlayer来看电影。

4、每天工作任务多多,领导局长经理老总爱做甩手掌柜,我需要手机自带的任务功能详细记录好一一去完成我的工作。

5、QQ聊天是必须的,工作累了心情烦闷了找朋友哈拉哈拉,QQ2011是必须佩带齐全的。看空间偷菜我会使用QQ浏览器,毕竟有特权可以一键!

6、我有记日记和总结的习惯,我会用到便签Listpro去记录我走过的路学到的东西感想和教训。

7、经常出差的我需要用到列车时刻表,准备好银子看好车次去买票,省得领导问的时候我说不清楚会留下坏印象。

8、领导经常会告诉我去某些地方取东西,有了谷歌地图我知道该怎么走;掌上公交软件又可以查到做什么车。省心省力。

9、大家都喜欢看电子书,所以开卷有益是必须要安装在手机里的。

10、有时候看电子书看的眼睛疼,但是还想继续看,就得用到讯飞听书,既可以让眼睛休息休息又能继续欣赏电子书了。

11、公司开会、家里人交代什么事,如果时间不允许我打字, 我就得用录音软件AudioNotes来记录下来,到时候记不准了可以原音重放,不会把意思理解错了。

12、我是个工程师,经常会设计图纸,很多次都没有带笔和纸。Pocket Artist帮了很大的忙。虽然是简单的草图,不过看到草图心里基本就有数了,回来用笔记本龙飞凤舞半小时,工程图基本就OK。

13、玩了这么多年电脑,几乎和电视绝交好多年了。最近又开始看起电视了,因为有了手机电视这个软件。

14、手机的联系人、短信是很重要的,所以需要PIM信息备份软件把重要的保存起来,还要用短信工具包插件来群发信息。必不可少。

15、OFFICE办公必须的,出差算帐报表,不用抱着笔记本了,拿着手机在长途车或者火车上就可以做表写报告。

16、我喜欢测试软件、刷机来实现更多功能,所以SPB BACK是必须要装的。

这仅仅是我个人时常要用到的东西,

这已经就20多款软件了。

这就是一个智能手机可以帮我做到的一小部分事情。

如果仅仅是接打电话发个信息,

办事效率真的会没有这么速度和准确。

所以我们需要智能手机!

我要充分用好这个“像”笔记本电脑的手机!

以上内容是我的一个回帖,我复制到这里是为了分享给大家,什么时候需要用到什么软件,提高你的生活效率!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

------------------------------------------------------------------------------------------

打完收功

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(4329)
xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2011-11-27 01:21:53 来自:PC端
CAB文件——直接安装后运行!
ZIP文件——解压后复制到手机使用!
EXE文件——直接可运行!
JAR文件——安装后运行!
RAR文件————解压后复制到手机使用!
402958174 LV.2 发表于:2011-11-27 07:15:33 来自:PC端
好好
魔域QH LV.1 发表于:2011-11-27 08:23:19 来自:PC端
谢啦
119085677 LV.5 发表于:2011-11-27 09:25:30 来自:PC端 5#
够猛!我先看看都是啥
离小思 LV.1 发表于:2011-11-27 09:53:15 来自:PC端 6#
激动激动 嘿嘿
善良菜青虫 LV.1 发表于:2011-11-27 10:45:15 来自:PC端 7#
就看看,不评论,看有没有什么实用的就用用
毕竟这个只作为备用机使用
qq64014769 LV.2 发表于:2011-11-27 10:53:00 来自:PC端 8#
结婚的胡椒粉换个 。
shangpen198629 LV.1 发表于:2011-11-27 11:11:22 来自:PC端 9#
看不见
hc1986 LV.1 发表于:2011-11-27 11:44:59 来自:PC端 10#
很实用的软件
13430940947 LV.1 发表于:2011-11-27 12:50:27 来自:PC端 11#
看哈先
黑煞2049 LV.1 发表于:2011-11-27 12:56:42 来自:PC端 12#
嘿嘿嘿黑嘿嘿嘿嘿嘿嘿黑嘿嘿嘿
千千劫 LV.2 发表于:2011-11-27 13:14:50 来自:PC端 13#
看一下
juise LV.2 发表于:2011-11-27 13:51:23 来自:PC端 14#
看看
megabass1976 LV.3 发表于:2011-11-27 15:07:08 来自:PC端 15#
够猛!我先看看都是啥
我一无所知 LV.3 发表于:2011-11-27 16:19:57 来自:PC端 16#
是些什么呢?【图片6】[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传
djtony522001 LV.1 发表于:2011-11-27 16:20:46 来自:PC端 17#
谢谢楼主!【图片7】[软件贴]小强系统包软件合集——所有软件全部上传
zyb29555 LV.2 发表于:2011-11-27 16:31:45 来自:PC端 18#
ha好东西啊,呵呵
autuman LV.1 发表于:2011-11-27 16:39:22 来自:PC端 19#
这个必须顶
zyb29555 LV.2 发表于:2011-11-27 17:00:59 来自:PC端 20#
万恶的金币
zyb29555 LV.2 发表于:2011-11-27 17:01:27 来自:PC端 21#
金币,万恶
zhaojianhust LV.2 发表于:2011-11-27 17:02:09 来自:PC端 22#
谢谢分享
zyb29555 LV.2 发表于:2011-11-27 17:12:46 来自:PC端 23#
再刷一次
◇◆.沫颜﹏ LV.1 发表于:2011-11-27 17:34:19 来自:PC端 24#
支持大大~~~
vilant@yeah.net LV.1 发表于:2011-11-27 17:34:31 来自:PC端 25#
大公无私啊楼主!!!!求支持啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行