当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱Xperia Arc/LT15i论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版

2012-01-10 19:51:27 70408 评论(1063)

刷机方法:
把下载的zip格式的rom包放到sd卡的根目录下(

当然其他目录也可以,只要你能找得到最好不要有中文)
关机启动内核

按音量+上移光标 音量- 下移光标 Home键确认先选择 wipe date/factory reset再选择 yes --delete all user date再选择 wipe cache partition 选择yes
进入 Advonace 选择 wipe Dalvik cache 选择yes
选择 wipe battery stats 选择yes
之后按一下返回键 选择install zip from sdcard /choose zip from sdcard 然后选择sd卡中的zip格式的rom包刷入即可····
刷写完毕之后 选择 reboot system now 重启进入新的系统

ROM名称 LT15i 4.0.2.A.0.42 稳定精简深度美化 鱼爱上猫520奉献

ROM版本 全球版2.3.4 4.0.2.A.0.42

ROM作者:鱼爱上猫520

试用机型版本:全部版 LT15i

ROM特性:(根于42的ROM进行深度美化 精简 绝对稳定)

无论你手机是什么货 神马港机 欧机 美机 大*陆机 解没解BL都可以刷 这一切都是浮云

1.永久root权限

2.精简部分自带无用程序(如有需要请自行二次精简)

3.精简部分脚本和语言

4.内置RE美化版中文

5.内置AMP音乐播放器和解锁器

6. 变色信号 变色电等美化 美化更多的图标跟提示窗口等等

7.全透明状态栏、下拉、托盘 透明时间 透明音乐 最新tRACKID

8.加入搜狗输入法跟播放器!

9.中文营运商 自动识别APN 新增电源键附带重起功能

10.降低默认键盘灯数值为 150

11.修改通话背景头像为透明

12.修改联系人头像小图标为索爱LOGO

13.增加全套修改主题,包括系统背景。

14.修改中文字体

15.增加自定义下拉 12键

16.修改开机动画为海贼王专用

17.接听电话是蓝光加红光 进行条是透明的。

18.深度优化照相功能 让你拍照·画面更美丽

ROM
【图片1】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版
【图片2】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版【图片3】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版【图片4】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版【图片5】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版
下载地址

免责声明

如果刷此ROM造成手机的危害,本人概不负责

1) 本ROM已在本人测试通过;

2)请务必保证电池点亮在60%以上并保证刷机过程中电脑或者手机不会断电;

3)刷机有风险,请仔细阅读相关的刷机教程并自行承担刷机风险,本人及机锋论坛不对任何刷机失败承担任何责任;

4)本人未持有 ROM 及其中的软件的版权,请以研究和学习为目的,合法使用。

5)如果您在此Rom的基础上修复了某些尚未发现的Bug,并提出改善建议,建议继续公开和分享您的工作成果;

6)本人特此申明对 ROM 之使用不提供任何保证,不对任何用户保证本 ROM 的适用性,不保证无故障产生;亦不对任何用户使用此 ROM 所遭遇到的任何理论上的或实际上的损失承担责任。

7)如果您使用本软件,即表示已经默认接受了此协议。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1063)
龙之抗争 LV.1 发表于:2012-01-10 20:01:17 来自:PC端
高手,再多来点图
鱼爱上猫520 LV.3 楼主 发表于:2012-01-10 20:01:17 来自:PC端
【图片1】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版【图片2】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版
蓝色-幻想 LV.1 发表于:2012-01-10 20:01:58 来自:PC端
啊哈 终于等到了
蓝色-幻想 LV.1 发表于:2012-01-10 20:03:01 来自:PC端 5#
昨天就开始等这个了。。终于来了
meeni LV.5 发表于:2012-01-10 20:05:34 来自:PC端 6#
我改天试试,明天要坐车回家
就不折腾了暂时
meeni LV.5 发表于:2012-01-10 20:06:32 来自:PC端 7#
先下载 ,回老家了再试
mmsy007 LV.1 发表于:2012-01-10 20:20:27 来自:PC端 8#
顶起,。。。。
sidryoh LV.4 发表于:2012-01-10 20:32:57 来自:PC端 9#
我这悲催的网速,居然看不到截图...= =
caiyongqing1980 LV.1 发表于:2012-01-10 20:35:04 来自:PC端 10#
看来不错
lan_top LV.2 发表于:2012-01-10 20:49:19 来自:PC端 11#
学习一下
lan_top LV.2 发表于:2012-01-10 20:54:44 来自:PC端 12#
下载需要提取码。能给说下不,老大
SELT15i LV.1 发表于:2012-01-10 21:18:30 来自:PC端 13#
好贴,一定要顶搂住!!!
derekbd LV.7 发表于:2012-01-10 21:20:09 来自:PC端 14#
支持支持鼓励鼓励!!!
yishunbian LV.1 发表于:2012-01-10 22:25:11 来自:PC端 15#
好东西收了
执笔、写下情 LV.1 发表于:2012-01-10 22:48:40 来自:PC端 16#
定 定
阿烈2008 LV.2 发表于:2012-01-11 01:29:28 来自:PC端 17#
“关机启动内核” 是什么意思?可以详细说一下吗?
阿烈2008 LV.2 发表于:2012-01-11 03:36:19 来自:PC端 18#
辛苦了一个星期,终于学会刷了,刷成功了,但不喜欢里面的字体,怎么换呢?
乐子ing LV.8 发表于:2012-01-11 11:17:03 来自:PC端 19#
不早说!!!现在才发现!!
qw535953064 LV.2 发表于:2012-01-11 11:23:21 来自:PC端 20#
支持下,哈哈
seafoodwell LV.1 发表于:2012-01-11 11:32:16 来自:PC端 21#
非常感谢分享
鱼爱上猫520 LV.3 楼主 发表于:2012-01-11 11:36:51 来自:PC端 22#

“阿烈2008 发表于 2012-1-11 03:36【图片3】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版辛苦了一个星期,终于学会刷了,刷成功了,但不喜欢里面的字体,怎么换呢?”

用re管理器·替换里面的fonts里面的字体·自己去下喜欢的吧

鱼爱上猫520 LV.3 楼主 发表于:2012-01-11 11:38:55 来自:PC端 23#

“阿烈2008 发表于 2012-1-11 01:29【图片4】2.3.4深度精简美化省电 鱼爱上猫520 首发LT15I版“关机启动内核” 是什么意思?可以详细说一下吗?”

那个系统啊·虚疑系统

dick200692 LV.1 发表于:2012-01-11 11:39:22 来自:PC端 24#
就是不知道我的X8能不能用
一瞬之光 LV.1 发表于:2012-01-11 12:39:17 来自:PC端 25#
......................................

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行