当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱M1i论坛 > 帖子正文

小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。

2012-01-19 20:55:38 152408 评论(3563)

2012年1月20日发布

这次的安装包和以往一样,

没有华丽的外表,

依旧是以实用方便为主。

希望大家能够喜欢。

新包说明:

1、与上一个自用版不同,这一次没有替换任务管理器,而是改成了进程管理放到了开始菜单、屏幕右软键和双击SYM调取该程序,用来结束进程。开始菜单里有个任务管理和进程管理。大家喜欢使哪个就使哪个。众口难调嘛~~

2、屏幕下方左右键更改为“资源管理”和“进程管理”。毕竟结束进程要比结束任务用的次数多。当然,习惯小强自用版的朋友肯定会觉得没什么不习惯的。在FN状态下,Q、E对应为左右软键。方便单手操作。

3、开始菜单里的“绿色软件”依旧放的是Program Files绿色软件里的软件。“程序软件”里放的是手机上安装的软件。“系统软件”放的是手机自带的软件还有原机帮助。

4、开始菜单里有个MOBILE SHELL,按完以后即可进入SPB,退出的方法还是结束该进程。开机后直接就是今日界面。如果喜欢开机就是SPB的,请自行将该快捷方式放到启动文件夹里。

5、手机里安装了MEMMAID系统清理软件,不过我担心机油们刷机之后会变成未注册版。如果发现该情况,请到我的帖子里下载注册机照方法注册即可。

6、这次的安装包修改原机的地方很少,正常的设置都已经完毕,注册表也仅仅修改了一点点,我尽量的保留了原汁原味的M1I。这个测试包也是为了防止修改太多而造成某些令人头疼的毛病。请不用担心占用多少磁盘空间,其实很少很少的。因为该包仅仅50M。

7、大家都知道长按WIN键是调出小的任务管理器,按一下WIN键是进入开始菜单,这次我改掉了这个,按一下WIN键就变成另一种开始菜单,这个软件论坛里有,我也蛮喜欢这个软件,就把它放到WIN键上使着方便了。这个修改其实也是发现的很偶然,觉得很有意思,就给加上了,作为一个测试包,看看大家喜欢不喜欢这样的。

8、QQ我装了2008的95版并且是按提示下了QQ浏览器,就可以看资料和空间。还有一个是QQ2010,如果不需要看资料和空间,有个能聊天的就可以,那2010就足够了,或者自行安装其他的。

9、更新了一个三国杀游戏,原来帖子里的是老版本,这次带的是加了神包和EX包的新版本。突然心血来潮的玩了一整天,回家就找了好久发现有这个带扩展包的。所以拿出来奉献给喜欢三国杀的朋友们。其他游戏嘛。。自行安装吧。。众口难调。。如果不喜欢还得删,所以大家直接安装自己喜欢的就好了。

10、记得玩赛车游戏的时候需要左右左右的按,结果测试菜单就跑出来了。很是郁闷,这次主要目的就是把这个改掉。FN这个特殊功能状态大家都知道吧?就是按左下角■两次,就可以一直保持着FN状态。键盘上没有蓝字的键位有一块比较集中,就是QWE、ASD、ZXC这九个键。在FN
状态下,他们九个是毫无用处的。所以这次利用上了,特此说明一下:

在FN状态下,这9个键位对应的功能:

Q W E
左软键 上键 右软键

A S D
左键 确定回车键 右键

Z X C
OK键 下键 ESC键

像不像非智能机的键盘?貌似不小心复古了一下。【图片1】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。
不知道大家使过索爱W830C没有,这样设置的键位和索爱W830C的面板是一样的键位。
因为我之前使的830C牺牲了,这个键位就当纪念我那扛使的830C。
那时候玩JAVA游戏的时候没少这么按。特顺手。。。

这样改完以后JAVA游戏就方便多了,而且其他游戏也同样方便,也算是一个备用的方向确认取消键,对于我个人来说完全可以单手操作手机了,左边是上下左右确认取消;中间是数字键,右边是符号键。几乎一个左手就可以搞定。若是不需要,按一下■就取消FN状态即可。

总结:该包做为一个测试版本来发布,喜欢研究的朋友可以下来玩玩,有好的创意和想法尽管提出来,我们试试将大家的想法集中的实现出来。请在下面回贴说出你的想法和创意。

至于截图我想就算了吧。。。
没什么特别的壁纸桌面的。。。
就那么回事呗。。。是不?
反正内部都是设置好的。
反正你装上就看的到了。
要桌面我的壁纸贴里有!
要游戏我的游戏贴里有!
要程序我的软件贴里有!
要铃声我的铃声贴里有!
要电影我的电影贴里有!

具体详见该贴:

[刷机贴]特别推出*****小强版m1i刷机包*****简约而不简单——小强资源贴汇总
http://sebbs.cnmo.com/thread-10582164-1-1.html

在此为我的简约不简单汇总贴默哀。。。
由于操作失误被系统自动保存给。。

啊啊啊啊啊。。痛苦的回忆。。。
所以强制性的被迫改版。。。
以前的说明都不见了。。。
我的心彻底碎的不能再碎了。。。
终于感受到什么是完整版的唐山大地震!

2011年的包大家可以选择自用版下载,好歹里面还有个说明。
2012年的包将吸取教训,学习九疯公主,一个包一个帖子。
敬请期待。。。我还会回来的!!!!

新年测试包下载地址:半价了~~半价了~~

回复可见哦。强制性让你们得2两银子。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(3563)
05150515 LV.1 发表于:2012-01-19 21:01:00 来自:PC端
新年 换新的 呵呵
vv777 LV.2 发表于:2012-01-19 22:02:08 来自:PC端
测试一下,效果如何?
vv777 LV.2 发表于:2012-01-19 22:12:14 来自:PC端
怎么看不到?
nmqsmy LV.3 发表于:2012-01-19 22:30:40 来自:PC端 5#
好东西,回去研究研究
wawadina1 LV.4 发表于:2012-01-19 22:47:00 来自:PC端 6#
强哥又出新东西了呀...支持下...
xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-19 22:47:19 来自:PC端 7#

“19803981 发表于 2012-1-19 22:39【图片2】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。包呢怎么没 看见”

不会吧???老天耍我玩啊??

xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-19 23:05:39 来自:PC端 8#

“vv777 发表于 2012-1-19 22:12【图片3】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。怎么看不到?”

连接已修复,可以下载了

xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-19 23:07:17 来自:PC端 9#

“19803981 发表于 2012-1-19 22:39【图片4】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。包呢怎么没 看见”

原来是在汇总贴里删的,结果这里包不见了。。。原来我的包也玩穿越。。。重新传了。。可以下载了

xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-19 23:09:14 来自:PC端 10#

“19803981 发表于 2012-1-19 22:52【图片5】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。你这个帖子不是为了帮以前的安装包打广告吧一个包都没有”

我的安装包穿越到旧贴里做客去了,被我在旧贴里无情的删掉了。。。结果这里就不见了。。。害的我重新上传了

xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-19 23:27:27 来自:PC端 11#

“19803981 发表于 2012-1-19 23:16【图片6】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。没事我下你 的 包干什么审核吗”

这不是告诉你一声我重新上传了嘛~~~
你就是审核也审不出啥东西~~~
再过5天我可要过生日了~~~
在我长一岁之前老天爷还跟我开这么悲惨的玩笑~~~
天啊~~~~~你恨我吗???
如果你恨我,就用雷来劈我家九公主吧~~
他比较避雷~~~~
你若这么恨我,就疯狂的劈他吧~~~
九公主千碎千碎千千碎~~~
【图片7】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。

xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-19 23:33:27 来自:PC端 12#

“19803981 发表于 2012-1-19 23:23【图片8】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。我说句啊你 的 包每次怎么都那么大”

因为我用的东西比较全啊。所以很多东西就不删的,因为做出的包我会一直用到下一个包发布。我个人需求比较多。这次说明了是原汁原味的M1I嘛,我也喜欢让包小点,但是很多必要的东西还是留下了,系统文件的衔接性挺重要的。虽说这是个测试版本,但是是我1月5号就做出来的版本。我用了近半个月了,以前出现的很多问题都没有出现,貌似跳电的问题也没发生,这是让我很满意的,至于软件和系统的精简,暂时没太大的必要,新手老手都会用到这个包,所以说不准什么人需要什么东西。所以我都留下了,失效的我都去掉了。50M对一个包来说,应该算是标准体重了。太胖太瘦都不好,我就是太瘦了,和迪迪一比,我那个羞愧啊。。。110斤和150+真的是没法比啊。。。哎。。。

xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-19 23:34:30 来自:PC端 13#

“19803981 发表于 2012-1-19 23:29【图片9】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。我找几个帖子给你”

啥帖子??弄来我看看

大铃铛 LV.1 发表于:2012-01-20 00:10:54 来自:PC端 14#
大铃铛 LV.1 发表于:2012-01-20 00:11:26 来自:PC端 15#
xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-20 00:23:37 来自:PC端 16#

“大铃铛 发表于 2012-1-20 00:11【图片10】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。强哥又出新东西了呀...支持下...”

是啊。。。出了新东西。。。倒霉的我倒了一个天大的霉。。我个人的汇总贴消失了。。。被迫改版了。。

抓丝 LV.2 发表于:2012-01-20 02:20:14 来自:PC端 17#
晚上来坛找资源突现强哥的神包,缘分那
给小机打扮一下过年【图片11】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。
xiaoqiang777 LV.7 楼主 发表于:2012-01-20 08:38:55 来自:PC端 18#

“19803981 发表于 2012-1-19 23:23【图片12】小强2012年刷机备份包汇总贴悄悄登陆发布。。。我说句啊你 的 包每次怎么都那么大”

亲爱的。昨晚安装你的包,提示我正常升级、设备升级或ROM升级。。。我选正常升级。进界面绿叶死机自动重启一次。。。。重启一次就能进去了。。。貌似咱俩手机版式不同啊,使了十分钟我就立刻刷回我目前的测试版了。。。我说你的包咋那么小呢。。别人我不知道但是我常用的功能你可都给我精简了。。你的包可真是精简的不得了。。。我居然没找到OFFICE。。。便签。。。任务。。。日历。。。你好歹给我留一个使也行啊。。。居然一个都不给我留全都给裁员了。。。 昨天我就够悲催的了。。。你让我真的让我那悲剧的连续剧的剧场版的悲伤剧情有了一个悲剧的悲伤句号了。。。。。。。

ak6562 LV.6 发表于:2012-01-20 11:43:00 来自:PC端 19#
强子又发新包了,虽然我也用不着了,但我也要顶 顶 顶
weiweiwei21 LV.1 发表于:2012-01-20 11:48:49 来自:PC端 20#
来看看
05150515 LV.1 发表于:2012-01-20 12:15:51 来自:PC端 21#
这么快 就弄好了啊 测试版是什么意思啊
pklong007 LV.1 发表于:2012-01-20 12:33:13 来自:PC端 22#
又可刷机了
joesia LV.2 发表于:2012-01-20 14:20:16 来自:PC端 23#
小手一挥,金币到手。
kstm LV.1 发表于:2012-01-20 15:02:17 来自:PC端 24#
强帖。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册