[教程] Kindle Fire一键root教程

2012-02-09 15:08:23 41494 评论(296)
1、root简介(老手请直接跳过)
root就是手机的神经中枢,它可以访问和修改你手机几乎所有的文件,这些东西可能是制作手机的公司出于各种原因而不愿意你修改和触碰的东西。
为什么要root呢,其实root就是一个获取手机权限的过程。主要是因为对于我们的安卓设备,我们只是拥有很小一部分权利,大部分权利都被限制了,所以我们root的目的就是为了获得这些权利。
获得这些权利之后,我们可以:删除系统自带的应用,安装那些需要对系统进行一定更改的软件,可以对手机进行更进一步的操作。

哪些人群需要获得手机的ROOT权限
1.Hacker,喜欢对系统进行Hackingd的人。 2.开发人员,命令行控制设备是必须的。 3.是普通用户,但一些特殊软件安装不了,要求ROOT权限。 4.一个软件超级体验狂,每天不下载50个应用程序尝试晚上就睡不着。Android手机自带存储空间太小,所以要将软件装到SD卡上。 5.买Android就是为了自己可以有选择性的定制系统,否则就会选择入手iPhone了。

哪些人群是不需要ROOT权限?
1.对于不懂任何命令行和sdk的东西的人。能随着官方的升级而自动更新(OTA),不想每次更新都要刷一下机器。 2.一年也下不了10个软件的人,Android手机自带的商务功能完全够我用了,不想折腾手机。
了解完以上内容,如果你是需要ROOT的话,请继续往下看。

2.Kindle fire一键root教程

①下载root工具:

②打开Kindle fire的USB调试
具体操作步骤:settings-device-allow installation of applications-on,一定要让on的一头变成橘黄色。这一步很关键

【图片1】Kindle Fire一键root教程

【图片2】Kindle Fire一键root教程

③用数据线连接电脑后,电脑会自动安装kindle fire 的驱动,驱动装好之后,电脑默认会识别为u盘模式,如果是u盘模式需要手动断开,方法如图
如果没有识别出来,或者提示驱动安装失败的话, 可以安装豌豆荚,豌豆荚会自动挑选合适驱动安装。

【图片3】Kindle Fire一键root教程

④解压附件后会得到4个文件

这里我们点击: 双击运行开始一键Root.bat

打开之后我们会看到输入用户名界面 ,不知道用户名的,可以看下图

【图片4】Kindle Fire一键root教程[/url]

【图片5】Kindle Fire一键root教程

在输入用户名之后,回车

[url=http://upload.chinaz.com/2011/1219/1324259038539.png]【图片6】Kindle Fire一键root教程

看到这些之后代表着kindle fire root成功
当然也可在设备上看到root成功的标志。
进入设置界面。
打开applications,选择all application

【图片7】Kindle Fire一键root教程

这里我们就可以看到root标志

【图片8】Kindle Fire一键root教程

整个教程为了让每个人看懂,所以写的复杂了一点,其实整个过程就这么几步
1、安装驱动
2、打开usb调试
3、将Kindle Fire连接电脑,打开工具输入用户名,回车

之后root完成
如果你root过程中失败了,请看这里!
1、usb调试,一定要将usb调试模式打开
2、在连接电脑之后,一定要断开u盘模式
3、如果重复Root,或者Root没有结束便关闭之后,请注销电脑之后打开再用。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(296)
海蜇王子 LV.2 发表于:2012-02-10 03:03:12 来自:PC端
ertyujikol;fghjkl;
010966 LV.1 发表于:2012-02-10 18:34:31 来自:PC端
tyyh b
wenze330 LV.1 发表于:2012-02-14 10:37:25 来自:PC端
【图片9】Kindle Fire一键root教程【图片10】Kindle Fire一键root教程学习了
绿的Haggen-Dazs LV.1 发表于:2012-02-15 22:09:52 来自:PC端 5#
hjhgjhjhjh
cloudyf LV.1 发表于:2012-02-16 20:15:18 来自:PC端 6#
支持支持支持支持
329639316 LV.1 发表于:2012-02-18 14:24:26 来自:PC端 7#
请教
1637797889 LV.1 发表于:2012-02-18 14:25:27 来自:PC端 8#
找了好久了
ionlyouj LV.1 发表于:2012-02-18 17:03:00 来自:PC端 9#
谢谢楼主资源共享
friclus LV.1 发表于:2012-02-19 00:27:29 来自:PC端 10#
快來看看~~~GOGOGO
hhqhyd88 LV.1 发表于:2012-02-20 12:15:19 来自:PC端 11#
好东西啊
DT_plus LV.1 发表于:2012-02-21 17:02:58 来自:PC端 12#
找了好久了
佳瑶 LV.1 发表于:2012-02-24 17:45:34 来自:PC端 13#
试试
A_sanz LV.1 发表于:2012-02-25 11:14:31 来自:PC端 14#
【图片11】Kindle Fire一键root教程决定试试,谢lz了
janeyre LV.1 发表于:2012-02-25 13:31:40 来自:PC端 15#
新手上路,谢谢!
xiaoyanwang LV.1 发表于:2012-02-25 21:16:34 来自:PC端 16#
??
dalianlianwang LV.1 发表于:2012-02-26 13:48:53 来自:PC端 17#
【图片12】Kindle Fire一键root教程
江舟【长沙QQ LV.1 发表于:2012-02-26 16:43:50 来自:PC端 18#
好东东,急用,支持
daigua120 LV.1 发表于:2012-02-26 19:45:05 来自:PC端 19#
支持顶起来
zhaobodufe LV.1 发表于:2012-02-26 20:48:53 来自:PC端 20#
试试看
jdam8848 LV.1 发表于:2012-02-26 23:46:36 来自:PC端 21#
后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
changyidg LV.1 发表于:2012-02-27 14:02:57 来自:PC端 22#
刚入手,不错
ミ瞹のぃ哩程 LV.1 发表于:2012-02-29 21:33:36 来自:PC端 23#
谢谢楼主资源共享
维维兮 LV.1 发表于:2012-03-01 09:50:37 来自:PC端 24#
【图片13】Kindle Fire一键root教程
维维兮 LV.1 发表于:2012-03-01 09:51:08 来自:PC端 25#
【图片14】Kindle Fire一键root教程看看 看看 刚刚入了个kf

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册