当前位置: 手机中国论坛 > 魅族论坛 > 魅族手机论坛 > 帖子正文

MX/M9 4.0原生测试固件V1037(本地下载)

2012-03-31 16:53:38 62532 评论(86)

M9 4.0原生固件已经解决内存较小问题,所以同MX固件版本一起发布。

注意事项:

MX/M9 4.0原生测试固件V1037升级流程如下

1)升级前请做好数据备份工作。

联系人数据备份推荐以下3种方式:

1,联系人-设置-导入导出联系人-导出到SD卡(升级4.0成功后,在联系人-菜单-导入/导出 恢复)

2,使用google gmail同步联系人

3,使用豌豆夹可以备份联系人和短信(不支持彩信)

2)将系统固件拷贝到SD卡根目录->关机->按电源和音量加键升级系统;

3)进入系统设置--》关于,如果Android系统版本是V4.0.3,版本号是4.0.0-1037说明固件升级成功;

下载和升级该测试固件的用户请认真阅读以下说明,以避免不必要的麻烦

1,备份好手机相关数据。

2,升级V4.0.3-12037系统时必须清除数据;

3,升级过程中请保证电池充足,不要做拔电池等危险动作;

目前存在问题如下:

1,原生Android 4.0不支持魅族“备份和恢复”、“查找手机”、flyme同步、AutoInstallAPK文件批量安装、高码率或特殊格式的音乐与视频、蓝牙发送apk文件、不自带文件浏览器(建议到谷歌Play商店下载);

2,不完全兼容2.3系统下可以运行的游戏软件;

3,设置里面的“开发人员选项”建议只使用“USB调试”、“保持唤醒状态”和“允许模拟地点”,其他选项谨慎使用;

提醒:4.0原生固件仅供发烧玩家体验,普通用户请勿使用。

m9下载:
m9 4.0固件.rar
mx下载:
mx 4.0固件.part1.rarmx 4.0固件.part2.rar(因文件过大,分为两部分压缩,请一起下载,再解压缩)

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(86)
名人堂管理者 LV.1 发表于:2012-03-31 17:34:19 来自:PC端
就国内市场来说,我们处在一个好产品贫乏,山寨机横行的时代里。小米与魅族M9,雷军与黄章,也算是棋逢对手吧。
小方九月 LV.1 发表于:2012-03-31 19:37:51 来自:PC端
二楼有真相
蒋德群 LV.1 发表于:2012-04-11 17:00:47 来自:PC端
【图片1】MX/M9 4.0原生测试固件V1037(本地下载)谢谢你哦,你是最棒的
【图片2】MX/M9 4.0原生测试固件V1037(本地下载)
zhaojianen LV.1 发表于:2012-04-14 21:23:30 来自:PC端 5#
好东西,辛苦楼主了
dragonman LV.2 发表于:2012-04-16 20:50:18 来自:PC端 6#
【图片3】MX/M9 4.0原生测试固件V1037(本地下载)
M魅霸rich LV.2 发表于:2012-04-18 10:25:42 来自:PC端 7#
还是等待正式版本的吧!
XUXU3721 LV.1 发表于:2012-04-20 16:44:12 来自:PC端 8#
还在测试,过阵在弄了!
豆蔻u LV.1 发表于:2012-04-24 13:17:31 来自:PC端 9#
亲,你肿么了啊,亲!
5723656 LV.1 发表于:2012-04-25 18:10:40 来自:PC端 10#
支持啦,下来试一下~
waajyabl LV.1 发表于:2012-05-02 15:11:47 来自:PC端 11#
继续关注一下这方面的信息

【图片4】MX/M9 4.0原生测试固件V1037(本地下载)
群发软件http://www.jsyx2008.com
某0某某 LV.2 发表于:2012-05-07 19:02:42 来自:PC端 12#
好东西,辛苦楼主了
xx1134 LV.1 发表于:2012-06-15 18:31:56 来自:PC端 13#
支持,肯定要支持下,试试
相随自在 LV.1 发表于:2012-06-16 11:15:29 来自:PC端 14#
行不行啊
M魅霸rich LV.2 发表于:2012-06-18 17:44:00 来自:PC端 15#
这个版本很不稳定的
夣(☆_☆)迗涯 LV.1 发表于:2012-07-01 01:45:20 来自:PC端 16#
有谁升级了啊。
定格七号 LV.1 发表于:2012-08-15 12:54:32 来自:PC端 17#
好东西,辛苦楼主了
j765878307 LV.1 发表于:2012-08-30 23:16:53 来自:PC端 18#
我就是来混金币的
o97yuiguy LV.1 发表于:2012-10-31 13:55:47 来自:PC端 19#
我在这家【774347997 】 订了三星 GALAXY S III很实惠2500¥ 苹果 iPhone 5才3200¥ 苹果 iPhone 4S才2300¥ 诺基亚 Lumia 800才1500¥ 诺基亚N9很实惠1200¥,真不错 索尼 LT26i/Xperia S才1400¥ 索尼 MT27i/Xperia Sola才1300¥ 诺基亚 Lumia 800C才1300¥ 三星 I9220才1900¥ 小米2才1000¥ 酷派 9900才1500¥ HTC G18/灵感XE才1500¥ 诺基亚 801T才1400¥ 诺基亚 E6才700¥ 摩托罗拉 RAZR MAXX/XT910 MAXX 才1700¥ 也有其它手机多是正品限量出售要的赶快去看看,先到先得,机不可失,失不再来!
fzq1982 LV.1 发表于:2012-11-14 14:01:19 来自:PC端 20#
其实原生固件也不错,就是有些小BUG蛋疼
火木子 LV.2 发表于:2012-11-15 09:48:30 来自:PC端 21#
楼主,辛苦了,谢谢分享,收藏咯【图片5】MX/M9 4.0原生测试固件V1037(本地下载)
二在奔三路 LV.1 发表于:2012-11-27 15:02:51 来自:PC端 22#
支持一下
XX无语 LV.3 发表于:2012-11-28 16:33:04 来自:PC端 23#
【图片6】MX/M9 4.0原生测试固件V1037(本地下载)
lianche LV.1 发表于:2012-11-29 12:27:19 来自:PC端 24#
原生的还是有很多优点的~

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册