当前位置: 手机中国论坛 > 小米论坛 > 小米手机论坛 > 帖子正文

小米太垃圾了!实在垃圾…垃圾中的战斗手机…

2012-02-07 14:39:23 43080 评论(31)
小米手机本身就是劣质配件,虽然表面看很少,实际质量差,小米第一次卖手机,几十万部,全是报废机,可大家不去了解,看到小米高配置低价格,争先恐后买。所以大家去买手机时,去高端手机帖子了解一下,或者懂的人参考再去买,小米的质量没法解决 ,1.5G双核处理器运行速度跟联想乐派1G单核处理器速度丝毫无差,而且像素高不一定成像高,分辨率又差,1999很坑爹,所以不要买等小米的都是不懂得被骗的人

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(31)
龙战 LV.7 发表于:2012-02-07 16:09:15 来自:PC端
真不咋地
泄密的心 LV.3 发表于:2012-02-07 16:11:07 来自:PC端
我讨厌小米手机
小鸡别跑 LV.3 发表于:2012-02-07 16:12:49 来自:PC端
不信小米了
夏至[苿]致° LV.1 发表于:2012-08-08 10:13:29 来自:PC端 5#
我支持楼主的话!身边再有朋友要买的话我肯定会奉却不要买,我就是一个例子!!既然都已经买到1999,再加上其他的手机配件也要2000多了 自己还不如多花点去买其他的
加961518637 LV.1 发表于:2012-08-08 15:54:23 来自:PC端 6#
总体来说买了m1这款机子真的是对了,像素高,照相就是好,我在这边买只要1千2,全新原装的.值得赞!
图图图图 LV.1 发表于:2012-08-12 20:58:33 来自:PC端 7#
估计你买的是翻新机吧!提醒楼主在购买手机的时候,特别是品牌机一定要选择正规的渠道,楼主完全可以到运营商的网站上买三星手机,最近江苏电信网厅在搞奥运会促销活动,有6款三星大屏手机特价销售,i939,i929等,还有0元秒杀活动,去试试看吧。
baby2012724 LV.1 发表于:2012-08-13 11:50:51 来自:PC端 8#
小米手机没那么差吧?我用着很好,而且身边的朋友也都很喜欢呢!
票友 LV.1 发表于:2012-08-15 11:08:53 来自:PC端 9#
小米不错啊!
S大湿四十五°仰 LV.1 发表于:2012-08-21 23:07:15 来自:PC端 10#
2000的手机 全堆CPU RAM了~~我只知道M1 800W摄像头 实际估计就200W~~ 手机体验如何? 一半看硬件 一半看优化 ~~对于我 在硬件中 一半看屏幕和摄像清晰度 一半CPU 内存~~ 虽没买小米 但也玩过真机 只能说 一分钱一分货吧 2000的手机 体验真不怎么样~ 还是相信大牌子手机吧
rz1976 LV.1 发表于:2012-08-23 00:16:44 来自:PC端 11#
楼主懂个屁
aagg1314520 LV.1 发表于:2012-08-23 12:28:01 来自:PC端 12#
楼主买的是山寨的吧
tj13464542711 LV.1 发表于:2012-08-26 14:22:41 来自:PC端 13#
支持小米,用的非常好。
请问季克良 LV.1 发表于:2013-03-26 13:23:42 来自:PC端 14#
小米垃圾中的战斗机,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
~筱蝶~ LV.1 发表于:2013-11-09 17:57:47 来自:PC端 15#
小米质量真的有问题,我家里两台都是没信号无服务,刷机什么的都搞过了还不行,对小米没信心了,以后再也不敢买了
hao55255 LV.1 发表于:2013-12-14 23:19:12 来自:PC端 16#
12月15日-17日 9游大型充值活动 ,充值返利送2000W大礼,土豪金万元充值卡等你拿 ,猛戳:http://url.cn/JsX5z8
小米56 LV.8 发表于:2013-12-17 02:20:07 来自:PC端 17#
你回不回帖由你决定,我反正要回的!
我的1 LV.2 发表于:2013-12-17 11:50:50 来自:PC端 18#
现在什么手机都那样,质量问题越来越差了
xiaomidaobi LV.1 发表于:2014-01-10 23:56:56 来自:PC端 19#
尊敬的客户您好,维修付款方式一:登陆小米帐号——我的订单——查看维修单——通过支付宝付款。方式二:银行汇款——汇款时请写明您的姓名和工单号:(WX2014***)。帐户名称:小米科技有限责任公司。开户银行:中国银行北京望京西路支行。银行帐户:320 758 289 107,本次维修费(1540)元,我们的热线是:4001005678(特别提示如您的手机长时间未作是否维修的决定,您的手机处理时间相应的会延长。)如果不修需要寄回请发信息至******。2012年快过年买的,换了2次新机,修了5-6次,这次还没过报,小米说要1540,现在新机米2都才1499,他够日的说要1540的维修费,问他娘的坐台怎么这么贵,说官方订的,小米,快过年了,祝福你2014年1 ,4。快点倒闭吧.......希望把我的碟子转到每个想买小米的人。
xiaomidaobi LV.1 发表于:2014-01-11 00:07:07 来自:PC端 20#
买个小米,他娘的换了2次新机,修了5-6次,最后一次保修范围内你妈的还要收劳资1540,你不知道你新机都才卖1499吗,小米,祝福你倒闭
你若不弃╰╮ LV.1 发表于:2014-12-09 00:57:39 来自:PC端 21#
大家都加入百度贴吧 “小米垃圾吧” 让更多的受害者集中到一块
你若不弃╰╮ LV.1 发表于:2014-12-09 00:58:16 来自:PC端 22#
小米垃圾售后
非常生气 LV.1 发表于:2015-05-30 12:19:32 来自:PC端 23#
同感
11121111123455 LV.1 发表于:2015-08-13 17:50:43 来自:PC端 24#
支持,小米手机太垃圾了,一年前买了个红米NOTE,好吧,现在开不了机,也不知道是怎么回事。上个月买了个小米4,帖膜时才发现后盖轻按会下陷,打客服说是有磨损不给退换,没办法,买个壳将就用着吧,结果用了个12306买火车票的软件还收了我30块钱的APP使用费,收费方为南京微米公司,不懂了,这又是个什么公司~~!给家里买的那个小米平板还不知道是什么情况,唉,这品牌真是让人揪心,说说其他的,明明锁屏了放在裤袋里还会触动屏幕,随便用了会烫的要死。坑死了,以后再也不用小米了,
&終點Оo。 LV.1 发表于:2015-10-24 22:03:38 来自:PC端 25#
小米的卡槽能反插,垃圾设计,这么多人提这个问题,不只改进。垃圾手机,垃圾客服

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行