当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼LT22i/Xperia P论坛 > 帖子正文

【LOE】索爱LT22i 强刷官方固件(ROM)方法——玩转Xperia P之基础教程

2012-05-21 16:18:42 235038 评论(4584)

【标题】

【LOE】索爱LT22i 强刷官方固件(ROM)方法——玩转Xperia P之基础教程

【教程】

【官方工具下载】

【图片1】【LOE】索爱LT22i 强刷官方固件(ROM)方法——玩转Xperia P之基础教程 该贴已经同步到 ynloe的微博
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(4584)
ynloe LV.16 楼主 发表于:2012-05-21 16:19:12 来自:PC端

都市风格(索尼LT22i)

【LOE】索尼LT22i Xperia P国行专用google服务架构服务及相关软件——中级教程

【LOE】索尼LT22i Xperia P专用索尼经典媒体桌面工具——玩转Xperia P之基础资料

【LOE】索尼LT22i Xperia P官方简体中文用户指南(PDF)——玩转Xperia P之基础资料

【LOE】索尼LT22i WhiteMagic显示技术描述——玩转Xperia P之基础教程

【LOE】索尼LT22i 一键ROOT及直刷IMG格式固件工具——玩转Xperia P之高级工具

【LOE】索尼LT22i 已ROOT完全版img格式固件(需先解BL)——fastboot工具可使用固件

【LOE】索尼LT22i 官方img格式原版固件(需先解BL)——玩转Xperia P之高级资料

【LOE】索尼LT22i Xperia P内置的双核ST-Ericsson U8500白皮书分析

【LOE】索爱LT22i 官方解锁BootLoader(BL)详细教程——玩转Xperia P之高级教程

【LOE】索尼LT22i 调整开机的默认亮度——玩转Xperia P之高级教程

【LOE】索尼LT22i 改善屏幕偏黄,一个调色温的小软件——玩转Xperia P之菜鸟软件

【LOE】索尼LT22i XDA刷机工具FlashTool完美LOE汉化版,免改CDA强刷任意官方版固件

【LOE】索尼LT22i 官方系统提取的部分软件—— 有Clear Bass(玩家专用)

【LOE】索尼LT22i ROOT后系统精简的简单教程——玩转Xperia P之中级教程

【LOE】索尼LT22i 原机预装图片、音乐——索尼演示素材精华资源

【LOE】索爱LT22i 备份官方固件(ROM)方法——玩转Xperia P之基础教程

【LOE】索尼LT22i Xperia P拆机图片赏析——换电池基础教程

【LOE】索尼LT22i(Xperia P)开箱赏析评测——30张高清照片让你看透索尼新一代街机

【LOE】索尼LT22i 主流手机官方原厂铃声——LOE推荐1133个极品铃声

【LOE】索尼LT22i 服务菜单进入方法(工程模式)——玩转Xperia P之基础教程

都市风格(我的分享)

【LOE】索尼官方”Xperia“标识限量版笔记本(文字记事本)2012年最新款——22P图片分享

都市风格(我的精华)

【LOE】索尼LT22i LOE(ynloe)的索尼Xperia P资源贴汇总

【LOE】索尼LT26i LOE(ynloe)的索尼Xperia S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信Z1i LOE(ynloe)的索爱Xperia PLAY资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT15i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信WT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia WT18i资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信W995 LOE(ynloe)的索爱W995资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X2 LOE(ynloe)的索爱Xperia X2资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X1 LOE(ynloe)的索爱Xperia X1资源贴汇总
非颜非涩 LV.1 发表于:2012-05-21 16:32:43 来自:PC端
感谢分享
yubin555 LV.1 发表于:2012-05-21 21:26:06 来自:PC端
啊啊啊啊啊啊
nikwu43 LV.1 发表于:2012-05-22 06:18:35 来自:PC端 5#
感謝你的分享...
最近剛好入手一支LT22I...
guguosong LV.1 发表于:2012-05-22 09:37:06 来自:PC端 6#
【图片2】【LOE】索爱LT22i 强刷官方固件(ROM)方法——玩转Xperia P之基础教程
abc999111 LV.1 发表于:2012-05-22 11:57:24 来自:PC端 7#
认直学习,谢谢分享
derekbd LV.7 发表于:2012-05-22 13:40:35 来自:PC端 8#
LOE出品,必属精品!
dengyb LV.1 发表于:2012-05-22 19:40:19 来自:PC端 9#
我的22刷成砖头了。。。呜呜。。。
liuchunsd LV.1 发表于:2012-05-23 09:14:15 来自:PC端 10#
谢谢分享啊
ivonyou LV.1 发表于:2012-05-23 09:39:03 来自:PC端 11#
就是不知道刷过后海给保修不
疼。 LV.1 发表于:2012-05-23 14:57:51 来自:PC端 12#
..........................
viga LV.1 发表于:2012-05-23 15:58:49 来自:PC端 13#
看看,谢谢LZ分享
ztfztf LV.2 发表于:2012-05-23 16:42:56 来自:PC端 14#
鹿城区下吕浦六区闻莺小区1栋206室
feiye LV.1 发表于:2012-05-23 17:12:27 来自:PC端 15#
索爱LT22i 强刷官方固件(ROM)方法
我是好心情 LV.1 发表于:2012-05-23 17:44:07 来自:PC端 16#
好吧, 各种不会。 有点抓狂了。
夜丶镜月 LV.1 发表于:2012-05-23 22:32:12 来自:PC端 17#
sdfasdfasfdasdfsf
朝花夕拾123 LV.1 发表于:2012-05-24 01:22:10 来自:PC端 18#
撒发生的二沙岛我打算
qw123321wq LV.1 发表于:2012-05-24 06:02:23 来自:PC端 19#
cool 感謝
twjw37 LV.1 发表于:2012-05-24 10:17:05 来自:PC端 20#

先來學習學習
ispeedboy LV.1 发表于:2012-05-24 19:06:12 来自:PC端 21#
这个手机看起来用的人也不是很多,论坛人不多啊
Eassyj LV.1 发表于:2012-05-24 19:24:48 来自:PC端 22#
Mark, 感谢分享!
xunaixin LV.1 发表于:2012-05-24 19:42:21 来自:PC端 23#
谢谢分享
mwanx LV.1 发表于:2012-05-24 23:27:03 来自:PC端 24#
多谢楼主
heshen371 LV.1 发表于:2012-05-25 10:40:52 来自:PC端 25#
现学习学习

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册