当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼LT26i/Xperia S论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程

2012-06-28 18:05:41 213358 评论(3418)

强刷:一般解读为强制刷机,无论手机系统出现什么问题,都可以进行刷机。话说很多网友听到“强”这个词就很担心,在这里,我告诉大家,强刷对手机一点伤害都没有!!

作用:升级官方原汁原味的系统 解决玩家失误导致手机无限重启 解锁了BootLoader的手机不用官方升级,可以用此方法升级

1.刷机有风险,小心变板砖!虽然很多人都心知肚明,但是,我还是要在这里说一遍!请您确定真的在一定程度上了解PC的操作和安卓系统!并且了解其中的风险再决定刷机!! 您刷机所造成的任何损失,本教程的作者都将不负责任!同时因为您认为您了解了系统的话,在这里有些东西我也不会详细说明,比如“CMD是什么”,“android系统版本号去哪里找”之类的,将不会解释。
  2.确定您是否需要刷ROM?同一型号,同一个系统,同一个版本号的官方ROM,事实上不会相差太多,当然国行是一个奇葩。不过除了国航外也许你拿其他国家的版本,觉得开机设置最上面是鸟语不太爽之类的,也可以刷刷,看你的喜好了。

3.强刷ROM是否会失去保修之类的服务?理论上,你要送去保修之前如果能刷机,那么刷回来就是了!刷ROM是不会影响这些的。不过你要Root了那么就是另外一回事了,这不在刷机范围内讨论!

4.强刷ROM是否会无法通过官方Update Services升级?不会,是否能通过官方的Update升级,与你是否解锁了BootLoader有关,如果你的BootLader是锁定的,那么绝对不会影响你升级!======================================================================

强刷前准备和须知:

手机电量20%以上

强刷后手机资料会全部清空,请做好备份哦

下载想刷的LT26强刷固件

下载并安装好FlashTool

强刷教程:

汉化版强刷工具FlashTool V0.6.8.0继承32,64位全部驱动下载地址

下载好后解压安装到电脑上,和安电脑软件一样,在这就不解释了!

运行FlashTool,选择刷写,如图
【图片1】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
选择刷机模式,确认
【图片2】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
点击如图所示的的蓝框,找到已经下载好的强刷固件
【图片3】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
右边清空数据打勾 清空缓存打勾 最后按确认
【图片4】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
之后会出现一下界面,请等待一小会。
【图片5】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
30秒~1分钟后会出现一下界面,
【图片6】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
  这时候,手机关机,并且在黑屏后等待至少10秒以上(事实上按我的感觉5秒也足够,官方说30秒,总之大家别太找着急就是了)。
  按住“音量-”按钮的同时用数据线将手机和电脑连接起来。

等待上面那个动画的界面消失,同时手机左上角亮绿灯松开“音量-”。第一次刷及可能因为电脑要安装驱动时间略长,如果因为这个原因失败,您可以等待驱动安装结束重新从上面拔出数据线的步骤做起。

FlashTools主界面将显示刷机进度条和日志,当进度条走完且日志最后五条如下图显示
【图片7】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
说明刷机成功!您可以拔出电源线 开机 任何ROM刷完后第一次开机时间都会较长,一搬不会超过5分钟!!

如果强刷的时候,驱动有问题,或者已经安装驱动但是不能正常开始的话请安装/Flashtool/drivers/ggsetup-2.2.0.11.exe

刷机包:

------------------------------------------------------------------------------------------

索尼 LT26i高手教程 LT26i刷机教程、LT26i固件、LT26i内核
http://sonybbs.cnmo.com/thread-12321492-1-1.html

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(3418)
汕头CTP中心 LV.1 发表于:2012-06-28 19:35:36 来自:PC端
好东西。【图片1】索尼LT26i 强刷 FlashTool刷机 详细刷机教程
嫒凊ヽ沵慬哋 LV.1 发表于:2012-06-28 22:30:51 来自:PC端
地方豆腐干豆腐干豆腐干地方
荒鹰 LV.1 发表于:2012-06-28 22:39:00 来自:PC端
详细刷机教程看看 谢谢
hzm870217 LV.2 发表于:2012-06-29 09:01:23 来自:PC端 5#
等待飛魚 LV.1 发表于:2012-07-02 11:59:25 来自:PC端 6#
自己要來下~
felixcz LV.1 发表于:2012-07-02 12:21:34 来自:PC端 7#
lz辛苦了,顶起。。。
づ斬の月° LV.1 发表于:2012-07-02 13:43:37 来自:PC端 8#
看看先
ximi808 LV.2 发表于:2012-07-03 07:41:55 来自:PC端 9#
看看先
狂吼一生 LV.1 发表于:2012-07-03 10:28:10 来自:PC端 10#
学习 学习~~~~~~~
First_Crush LV.1 发表于:2012-07-03 13:49:07 来自:PC端 11#
我来顶你拉!
bin89223 LV.1 发表于:2012-07-03 20:40:04 来自:PC端 12#
楼主太厉害了,谢谢分享!
kh52ch3c LV.1 发表于:2012-07-04 02:20:30 来自:PC端 13#
只能说。。但愿这次能刷成了。。。
a657715167 LV.1 发表于:2012-07-05 19:27:59 来自:PC端 14#
kkk
dikevin LV.1 发表于:2012-07-05 20:31:57 来自:PC端 15#
手机出问题了,来看看学习了
lihue2 LV.1 发表于:2012-07-05 20:44:27 来自:PC端 16#
详细刷机教程看看
wxfy166166 LV.2 发表于:2012-07-06 08:44:05 来自:PC端 17#
[]l][,p[[]
][;;[.[
][;,
p
darkicelee LV.1 发表于:2012-07-06 09:40:40 来自:PC端 18#
好帖必须要顶
阿菜. LV.1 发表于:2012-07-06 12:55:49 来自:PC端 19#
ddd
lxxyks LV.1 发表于:2012-07-06 13:27:27 来自:PC端 20#
好贴要顶~~~~~~~~~
G11将军来了 LV.2 发表于:2012-07-06 22:17:37 来自:PC端 21#
乱七八糟啊
violet6 LV.1 发表于:2012-07-07 00:20:15 来自:PC端 22#
希望能行
o涅磐ゞ LV.1 发表于:2012-07-07 11:17:08 来自:PC端 23#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
letter LV.1 发表于:2012-07-07 13:52:41 来自:PC端 24#
看贴不回者木有小JJ!
jj34252 LV.2 发表于:2012-07-09 17:42:35 来自:PC端 25#
大量的学习教程

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行