当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱Xperia ray/ST18i论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

2012-08-10 10:31:48 52482 评论(876)
最简单的小白教程,不会的送返程火星票!

先解锁http://sebbs.cnmo.com/thread-197649-1-1.html
解锁过的就可以跳过了
如果不知道是否解锁,可以参照这个

【ST18I关机后按住音量
是进入FlashTool】HOME键绿灯

【ST18I关机后按住音量是进入 fastboot】HOME键蓝灯
(ps:如果不对的话就反过来。。。本人忘性大)
============================================

然后下载工具http://sebbs.cnmo.com/thread-196406-1-1.html(有可无视)
刷写

ST18I 4.0【必须刷,否则直接刷MIUI为无限重启
刷写方式,把FTF包放入firmwares文件夹内
http://sebbs.cnmo.com/thread-11466241-1-1.html 这个教程一楼刷
唯一不一样的是关机按住音量
进入FlashTool  

========================================================
下载miui_ST18i_2.8.3_4.0
把下载的ZIP放入SD卡

关机后按住音量进入 fastboot  HOME键蓝灯
然后进入开始-运行,输入“cmd”进入命令符刷写内核
boot_7x431.img(我是放C盘,所以打的是C:)
cd C:fastboot_with_Android_USB_filefastboot进入文件夹内,刷写
boot_7x431.img【执行:fastboot flash boot boot_7x431.img】

=========================================================

开机时连点HOME键进入recovery

【音量键为选择 | HOME键为确认】
先双WIPE!
双wipe就是双清空 关于recovery名词解释

factory reset和wipe cache partition
都选择YES

【图片3】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!
【图片4】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

然后进入SD卡,选择之前放入要刷的ZIP包,一般是最下面
【图片5】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!
选择YES开刷

刷完后
【图片6】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!
然后选择reboot system now

重启开机
显示MIUI黄标即成功!

最后发一个查MD5的软件,感谢鸣谢跪谢葱头版主(鸣人)大力支持指导,本人只是代发同时感谢“师杨(微薄:被屏蔽)提供机器”
感谢“夜尿,提供版块”
(你妹的我码字这么半天你也不犒劳我,我诅咒你格伦巴到死!)
Hash_1.0.4_WinBaiCai.exe
MD5不一样,就说明文件不一样
是用MD5来验证,文件是否被改动过
此MIUI包的MD5数值为:4155D4F08FF58857D622D882B018FBCF

=======================================================

有人让我上界面图。。。好吧,我从了
【图片8】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!【图片9】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!【图片10】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

【图片11】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

【图片12】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

【图片13】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

【图片14】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

【图片15】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

【图片16】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

【图片17】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(876)
夜疗 LV.6 发表于:2012-08-10 11:07:25 来自:PC端
很不错哦
houguanchen LV.8 楼主 发表于:2012-08-10 11:11:53 来自:PC端

“夜疗 发表于 2012-8-10 11:07【图片1】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!很不错哦”

你妹的!

houguanchen LV.8 楼主 发表于:2012-08-10 11:12:05 来自:PC端
你给我上焦点图!
MyStarsbeyond LV.1 发表于:2012-08-10 11:33:40 来自:PC端 5#
能不能发一下这版miui的截图啊,是新的版本么?
lovin' LV.5 发表于:2012-08-10 12:55:37 来自:PC端 6#
[D424O]你来我们版块干啥。。抢谁的活了。。。
lovin' LV.5 发表于:2012-08-10 15:46:30 来自:PC端 7#
[D419O]以后有好东西要多发,知道咩。。。本版很欣赏你,不错。。继续努力!
夜疗 LV.6 发表于:2012-08-10 16:21:46 来自:PC端 8#

“lovin' 发表于 2012-8-10 15:46【图片2】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!以后有好东西要多发,知道咩。。。本版很欣赏你,不错。。继续努力!”

没错 疯子 做的对 他还想上焦点图 你问问我们的版版们同意么

lovin' LV.5 发表于:2012-08-10 16:26:01 来自:PC端 9#

“夜疗 发表于 2012-8-10 16:21【图片3】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!没错 疯子 做的对 他还想上焦点图 你问问我们的版版们同意么”

。。。。。。。。。。尿哥,欧肿是肿么你了。。。。[D426O]

lv68714291 LV.1 发表于:2012-08-10 17:16:20 来自:PC端 10#
56e754873567
xieyi237 LV.1 发表于:2012-08-10 20:59:53 来自:PC端 11#
顶楼主
符海南 LV.7 版主 发表于:2012-08-11 10:20:46 来自:PC端 12#
哇!应该是版主集合贴
短暂的回忆d LV.2 发表于:2012-08-11 13:50:43 来自:PC端 13#
【图片4】最新miui_ST18i_2.8.3_4.0下载,附最小白刷机教程!
jadle LV.2 发表于:2012-08-11 16:54:12 来自:PC端 14#
你回不回帖由你,我反正要回的!
别闹12 LV.1 发表于:2012-08-11 19:22:50 来自:PC端 15#
手机黑屏了能刷么????
aaaxxx_369 LV.2 发表于:2012-08-11 20:56:20 来自:PC端 16#
kankankankankankan
liu2825 LV.3 发表于:2012-08-11 21:36:39 来自:PC端 17#
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦
LIAOJIE110 LV.1 发表于:2012-08-11 21:56:51 来自:PC端 18#
ff
[相丶濡]~ LV.1 发表于:2012-08-11 22:05:09 来自:PC端 19#
支持下,学习了。必须顶下,没有你们的教程我们就没有玩手机的乐趣。
Xst18i LV.1 发表于:2012-08-12 07:40:20 来自:PC端 20#
..........kuaijiehuifu
ares313 LV.1 发表于:2012-08-12 11:39:34 来自:PC端 21#
不错的资源,试试
huang930402 LV.1 发表于:2012-08-12 15:58:12 来自:PC端 22#
fdsfdsfdsffsdfdfds
Sζrつleong LV.1 发表于:2012-08-12 16:15:57 来自:PC端 23#
好动关系··················
wgj08221333 LV.3 发表于:2012-08-12 17:19:53 来自:PC端 24#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册