[教程] 索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。

2012-10-15 17:52:53 443134 评论(9819)

SONY 一键解锁工具能够帮助 SONY 手机玩家省去官方解锁的繁琐步骤,目前已支持 16 款SONY(索爱) Android 设备的一键解锁!

v0.1.1 更新日志

1. 加入智能驱动安装功能
  2. 修复了几个细节错误
  3. 界面微调
  第一步:打开一键解锁,并连接设备。

第二部:连接好设备之后,请确认数据已经备份,因为这个数据清除之后是不可逆的,没有备份的同鞋请到此停止,备份完再来。

第三部:很简单啦,猛击一键解锁即可。。。。稍等一会,让数据飞一会。面包马上就好。

至此。。。。解锁完成。。。。
支持机型:

Sony xperia SL(LT26ii)
Sony Xperia S(LT26i)
Sony Ericsson Xperia mini pro(SK17i)
Sony Ericsson Xperia arc(LT15i)
Sony Ericsson Xperia ray(ST18i)
Sony Ericsson Xperia arc S(LT18i)
Sony Ericsson Xperia active(ST17i)
Sony Ericsson Xperia PLAY(Z1i)
Sony Ericsson Live with Walkman(WT19i)
Sony Ericsson Xperia neo(MT15i)
Sony Xperia P(LT22i)
Sony Ericsson pro(MK16i)
Sony Xperia U(ST25i)
Sony Ericsson Xperia neo V(MT11i)
Sony Xperia sola(MT27i)
Sony Ericsson Xperia mini(ST15i)
Sony Xperia go(ST27i)

话说回帖的人都是善良的人,望大家多多支持。。。。。。。。。。

下载后,解压,安装在电脑上就可以使用一键解锁啦。。。。

------------------------------------------------------------------------------------------

索尼 LT26ii 初学者教程 LT26ii 手机解锁、加锁、手机美化、一键ROOT

http://sonybbs.cnmo.com/thread-12342393-1-1.html

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(9819)
关关ever LV.1 发表于:2012-10-15 19:31:31 来自:PC端
文不对题,说的是LT26ii,文章里却没有。真是个粗大忽悠。鄙视
zgr518 LV.1 发表于:2012-10-15 22:09:58 来自:PC端
SFD A杜厦
plentzia LV.1 发表于:2012-10-16 05:58:32 来自:PC端
HAHAHA
Hallucinogen. LV.1 发表于:2012-10-16 12:07:12 来自:PC端 5#
支持~~~~~~
手机销售! LV.1 发表于:2012-10-16 13:27:59 来自:PC端 6#
支持楼主 顶上去
小希宁 LV.1 发表于:2012-10-20 07:30:52 来自:PC端 7#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
anson0427 LV.1 发表于:2012-10-20 15:55:58 来自:PC端 8#
谢谢大大分享......
zxc1asd2 LV.1 发表于:2012-10-20 20:00:02 来自:PC端 9#
sdafsf
小新3 LV.1 发表于:2012-10-20 20:09:25 来自:PC端 10#
写了
14142114142 LV.1 发表于:2012-10-20 20:56:38 来自:PC端 11#
bucuoyo
澔滒滒 LV.1 发表于:2012-10-20 22:53:35 来自:PC端 12#
支持
whhungbill LV.1 发表于:2012-10-20 23:19:38 来自:PC端 13#
看看先
Meego_丶 LV.1 发表于:2012-10-21 00:19:11 来自:PC端 14#
感谢留住啊啊啊啊啊啊
一生有你祥子 LV.1 发表于:2012-10-21 01:08:44 来自:PC端 15#
支持楼主 顶上去
明富发(北海) LV.1 发表于:2012-10-21 03:39:49 来自:PC端 16#
俺试过好多方法了,希望你是行的
醒目王子 LV.1 发表于:2012-10-21 10:12:44 来自:PC端 17#
让我试试看这个怎么样
leochaos LV.1 发表于:2012-10-21 10:21:23 来自:PC端 18#
豌豆荚豌豆荚豌豆荚豌豆荚豌豆荚
~火~ LV.1 发表于:2012-10-23 22:15:56 来自:PC端 19#
好东西呀
cyzyd LV.2 发表于:2012-10-23 22:46:03 来自:PC端 20#
支持楼主 顶上去
113694743 LV.1 发表于:2012-10-24 09:07:28 来自:PC端 21#
人家第一个型号就写了 不知道二楼看的是什么
清山ぁ流云 LV.1 发表于:2012-10-24 11:45:54 来自:PC端 22#
楼主太厉害了,谢谢分享!
harrisoning LV.1 发表于:2012-10-24 18:22:48 来自:PC端 23#
谢谢分享
wudingjianlove LV.1 发表于:2012-10-24 19:01:00 来自:PC端 24#
【图片1】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片2】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片3】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片4】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片5】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片6】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片7】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片8】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片9】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片10】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片11】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片12】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片13】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片14】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片15】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片16】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片17】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片18】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片19】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片20】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片21】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片22】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片23】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片24】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片25】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片26】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片27】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片28】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片29】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。【图片30】索尼LT26ii一键解锁工具V0.1.1发布,并附一键解锁教程。。。
mokake LV.1 发表于:2012-10-24 21:44:24 来自:PC端 25#
感谢分享 谢谢哈

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行