【三星Note 2刷机|N7100 刷机教程】最详细的note2 Recovery刷机(卡刷第三方ROM)

2012-10-18 15:08:01 1086594 评论(206)

Note 2 N7100刷机|ROOT|CWM详细图文教程[/url]】

三星Galaxy Note2刷机教程里所说的“双清”“双Wipe”是什么意思?我来告诉你

===================================

刷机有风险 入行需谨慎!!

刷机可能会造成你手机损坏或无法保修 请慎重!!!
注意:刷机前请保持备份资料的习惯 以免造成资料丢失!!!

阅读完毕,如果希望继续的话 那就继续吧!

刷机教程:

1、动手前请先确认你的手机已经带有CWM-recovery
(如果没有时,请到此下载/刷入:【CWM-Recovery 6.0 下载/刷入教程!】)

2、刷入Recovery后,请备份好你的EFS(教程【三星Note2备份|N7100备份EFS+恢复EFS(工具+教程)

3、下载ROM包后,把XXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.zip复制到手机内置存储根目录!(XXXXXXXXXXXX代表你的文件名)
4、手机关机 按住“音量上+HOME+电源键”数秒后,等设备显示第一屏时松手,出现挖煤界面后按一下电源键进入Recovery刷机模式

5、选择 wipe date/factory reset

6、在wipe date/factory reset 选项下 选择 yes dalete all user data

【图片1】【三星Note 2刷机|N7100 刷机教程】最详细的note2 Recovery刷机(卡刷第三方ROM)

6、继续选择 wipe cache partition
7、继续在wipe cache partition 选项下 选择 yes wipe cache

【图片2】【三星Note 2刷机|N7100 刷机教程】最详细的note2 Recovery刷机(卡刷第三方ROM)

8、接在再选择 advanced
9、选择 wipe Dalvik cache
10、在wipe Dalvik cache 选项下 选择 yes Dalvik cache

11、最后选择 install zip from sdcard
12、继续在install zip from sdcard 选项下,选择choose zip from sdcard

【图片3】【三星Note 2刷机|N7100 刷机教程】最详细的note2 Recovery刷机(卡刷第三方ROM)

13、这里选择第2步说到的,你所下载并且复制到内存卡里的ROM包!
14、选择“yes - Install XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.zip (XXXXXXXXXXXX代表你的文件名)

【图片4】【三星Note 2刷机|N7100 刷机教程】最详细的note2 Recovery刷机(卡刷第三方ROM)

15、完成后请重启您的手机

======================================

Recovery刷机翻译:
Recovery各项选项中文翻译;让你了解Recovery全部菜单功能,刷机不再怕英文

============================

【[url=http://samsungbbs.cnmo.com/thread-14457086-1-1.html]三星N7100/Galaxy Note2刷机、ROOT、教程应有尽有】

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(206)
符海南 LV.7 版主 发表于:2012-10-18 17:53:48 来自:PC端
前排支持、、躺在沙发上睡觉!!!!
alwaysboy LV.1 发表于:2012-10-18 20:40:18 来自:PC端
好东西。。收着
8090社区 LV.2 发表于:2012-10-20 14:49:11 来自:PC端
楼主太厉害了,谢谢分享!
ァの阿怪 LV.1 发表于:2012-10-20 18:54:54 来自:PC端 5#
有没有人刷成功的 出来说句话先
xufon LV.1 发表于:2012-10-22 21:13:08 来自:PC端 6#
看了这个才发现我原来用的魅族刷机是多方便。
ァの阿怪 LV.1 发表于:2012-10-24 22:15:18 来自:PC端 7#
楼主 我刷到第10步的时候 和你的yes Dalvik cache 不一样 我的是yes wipe Dalvik cache 然后选择了就没有你说的11步和12得步骤了 怎么回事啊 快给我说说吧 难道悲剧了
neverfail LV.2 发表于:2012-10-27 04:16:19 来自:PC端 8#
习惯用一种固执的方式仰望着,仰望一片花海。那离幸福最近的地方。..........
875837 LV.2 发表于:2012-11-05 17:42:18 来自:PC端 9#
好好,顶顶
奇亦万变 LV.1 发表于:2012-11-07 00:07:37 来自:PC端 10#
第7,8步衔接不上去,求大神指点!!!
迈克斯科菲特 LV.1 发表于:2012-11-09 09:43:16 来自:PC端 11#
ROM下载包在哪里?没有下载地址呀
cbs0660 LV.2 发表于:2012-11-09 14:33:50 来自:PC端 12#
不错,很详细,支持。
435665023@qq.co LV.4 发表于:2012-11-11 21:19:14 来自:PC端 13#
前排支持、、躺在沙发上睡觉【图片1】【三星Note 2刷机|N7100 刷机教程】最详细的note2 Recovery刷机(卡刷第三方ROM)
TKTDZ LV.4 发表于:2012-11-11 23:15:04 来自:PC端 14#
有没有刷成功的机油说说
114shouji LV.1 发表于:2012-11-12 10:18:23 来自:PC端 15#
不要迷恋哥,哥只是个传说!
gaji80002009 LV.2 发表于:2012-11-12 20:53:42 来自:PC端 16#
好顶
心悦神怡 LV.1 发表于:2012-11-12 21:46:10 来自:PC端 17#
学习下
我-外星人 LV.3 发表于:2012-11-16 08:44:03 来自:PC端 18#
zqm225 LV.2 发表于:2012-11-16 22:44:18 来自:PC端 19#
这个必须顶起来的
张先生107 LV.1 发表于:2012-11-21 04:32:18 来自:PC端 20#
谢谢楼主分享一切 ....支持楼主!
shinsj LV.1 发表于:2012-11-22 12:49:02 来自:PC端 21#
很好,,!!打算照着这个尝试一下了啊!!
f5g2 LV.1 发表于:2012-11-22 18:31:13 来自:PC端 22#
这卡刷好复杂!手机越来越先进确越来越回去了!我去年买的HTC G14只要吧ROM放根目录,然后进入挖煤模式就会自动识别和自动安装从启!线刷也没比我个G14好多少!
huhu0211 LV.2 发表于:2012-11-29 13:34:48 来自:PC端 23#
我的梦里有蝴蝶 LV.1 发表于:2012-12-01 16:35:49 来自:PC端 24#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

潮机范儿