[教程] 联想A2109ROOT中文教程(亲测root通过)

2012-11-26 18:45:13 22916 评论(219)
一个A2109群里面转载的,但是经过我刷好的经验亲自改了一些 详细易懂 这个教程说的比较细了 只要你是按教程一步一步来就可以root、 别漏了东西。

要用到的软件下载地址【总共3个软件】:

先下载个联想工具安装到电脑上
安装到C盘

安装路径为:"C:Program Files (x86)LenovoLeToolsLeTools.exe" 【86这个在32位系统没有的

平板USB调试 勾上 数据线连接电脑

adb工具http://www.tinybeetle.com/lenovo/A1-USB-Driver.zip里面有一个批处理(windowsabd cmd里面有个1),执行它

输入 adb devices
回车
输入 adb reboot bootloader
回车

平板显示USB连接图标
显示Starting Fastboot USB download protocol

运行批处理程序进入到你的联想工具目录
输入cd c:
按tab找到Program Files,输入再按tab,直到出现 C:Program FilesLenovoLeTools 【这个地方选择路径的时候只要一直按TAB就可以切换路径了,路径切换要对
回车

输入fastboot oem unlock,在你平板屏幕上使用音量键选择unlock it,用电源键确认

出现bootloader is unlocked now 然后强行启动平板

等平板开机之后把Superuser-3.1.3-arm-signed.zip这个文件拷到内部sdcard根目录

2109_CWMrecovery_partiallyworking.img放在联想工具目录下,就是LeTools文件夹下

把平板跟PC连上【重启的时候全部还原了,记得把USB调试打开,很多人错了这步,我也一样 呵呵~~

重新打开批处理输入adb reboot bootloader

平板屏幕上看到
Starting Fastboot USB download protocol这个提示

从批处理再到联想工具目录下面【这个步骤重复第一次进入联想工具目录的方法

输入fastboot devices
回车
显示? fastboot

输入
fastboot flash recovery A2109_CWMrecovery_partiallyworking.img
回车

看到 sending 'recovery' 这些字样
这个时候,一直按住音量向上键,【这个地方注意,是一直按着音量向上键的时候,在批处理程序中输入】fastboot reboot
回车
平板进入recover
再输入adb devices
回车
出现FD60008967 recovery

输入adb shell
回车,出现#
输入recovery --update_package=/sdcard/Superuser-3.1.3-arm-signed.zip
回车

机器人出现了 下面有个进条在刷东西
这时候屏幕最下方出现一句话,最后是completely!
这步以后会出现很多NO NO 的字母 这不要管 直接电源确定NO
选择NO平板自动重启

然后重启平板电脑【这次启动可能有点慢,不要急】后继续打开批处理程序再输入adb shell
回车

看到的提示符是 $

再输入su

看到的提示符是 # 那就说明成功了 !

然后 电脑上就可以出现权限的软件了
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(219)
516870 LV.3 发表于:2012-11-26 19:57:22 来自:PC端
很好。感谢楼主分享!
转身Say丶拜 LV.5 发表于:2012-11-28 17:51:09 来自:PC端
这个很好!
To_lovely LV.1 发表于:2012-11-29 18:39:51 来自:PC端
很多论坛都有这个帖子,试了一次,没成功
manbuhaibian LV.1 发表于:2012-12-01 00:51:14 来自:PC端 6#
下了好多都 不行,看看你这个
我佛慈悲1984 LV.1 发表于:2012-12-03 17:32:08 来自:PC端 7#
谢谢分享
ymjktyj LV.1 发表于:2012-12-09 13:42:46 来自:PC端 8#
zhichi,xiexie
colour97 LV.1 发表于:2012-12-10 19:08:56 来自:PC端 9#
感谢楼主分享!
icor LV.1 发表于:2012-12-11 13:02:02 来自:PC端 10#
【图片1】联想A2109ROOT中文教程(亲测root通过)
lili621899 LV.1 发表于:2012-12-11 14:05:32 来自:PC端 11#
dsf
laifuwangcai LV.1 发表于:2012-12-12 09:39:09 来自:PC端 12#
但是经过我刷好的经验亲自改了一些 详
平淡是乐 LV.1 发表于:2012-12-12 13:04:25 来自:PC端 13#
dinglouzhuzhuzhuzhu
amdandyu LV.1 发表于:2012-12-22 15:34:55 来自:PC端 14#
http://www.tinybeetle.com/lenovo/A1-USB-Driver.zip楼主太厉害了,谢谢分享!
pliro LV.1 发表于:2012-12-22 19:17:43 来自:PC端 15#
试试
柠檬ammi LV.1 发表于:2012-12-24 18:07:37 来自:PC端 16#
楼主太厉害了,谢谢分享!
︶ㄣmiю LV.1 发表于:2012-12-24 18:36:45 来自:PC端 17#
求大神帮忙啊
︶ㄣmiю LV.1 发表于:2012-12-24 20:29:11 来自:PC端 18#
显示usb那个图标就一直没反应了,难道成板砖
nanhufeng LV.1 发表于:2012-12-27 15:28:26 来自:PC端 19#
感谢楼主
dxlcool LV.1 发表于:2012-12-27 22:01:41 来自:PC端 20#
学习了,谢谢楼主
sindiy LV.1 发表于:2012-12-29 16:42:22 来自:PC端 21#

太好了,我看看好不好
120456545 LV.1 发表于:2012-12-29 19:50:23 来自:PC端 22#
asdfghjkl暗示法犯法 撒发生大的
peach20001 LV.1 发表于:2012-12-30 01:06:20 来自:PC端 23#
必须的!
嘉铭 LV.1 发表于:2012-12-30 18:10:57 来自:PC端 24#
asdasdasdasd
iiodjdjx LV.1 发表于:2012-12-31 23:33:05 来自:PC端 25#
叮叮叮叮叮叮叮

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行