当前位置: 手机中国论坛 > Moto论坛 > MOTO XT615/XT681/MT680论坛 > 帖子正文

大话西游之月光宝盒 | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度

2012-12-18 20:58:26 2258 评论(10)

【图片1】大话西游之月光宝盒  | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度
【图片2】大话西游之月光宝盒  | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度
【图片3】大话西游之月光宝盒  | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度
【图片4】大话西游之月光宝盒  | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度
【图片5】大话西游之月光宝盒  | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度
===================================================
游戏剧情跌宕起伏,故事对话幽默搞笑且不失深度,画面细致靓丽,技能绚丽多彩,人物Q版可爱。故事开始可以选择自己喜欢的发展方向,并拥有多种不同的结局,多种精良法宝和套装的收集系统,让人百玩不厌。这是一款搞笑幽默的以西游记为背景的神话武侠游戏,让人在其中感受到无尽的乐趣,体会到爱恨情仇,人生的喜怒哀乐
===================================================
附件下载:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(10)
笔中耕 LV.6 发表于:2012-12-22 10:37:42 来自:PC端
楼主太厉害了,谢谢分享!
275774357 LV.1 发表于:2013-01-05 19:36:03 来自:PC端
【图片1】大话西游之月光宝盒  | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度
依靠___________ LV.1 发表于:2013-01-11 18:40:34 来自:PC端
【图片2】大话西游之月光宝盒  | RPG游戏 | 故事对话幽默搞笑且不失深度
dizerd LV.1 发表于:2013-01-19 14:18:13 来自:PC端 5#
这个好啊,呵呵!支持下吧。
123456zhl LV.2 发表于:2013-01-29 10:33:49 来自:PC端 6#
牛啊,支持,好东西。
myefox LV.2 发表于:2013-02-25 15:11:43 来自:PC端 7#
路过!!!
帮顶……
mini不弃 LV.1 发表于:2013-03-26 21:31:09 来自:PC端 8#
不错
mini不弃 LV.1 发表于:2013-03-26 21:31:17 来自:PC端 9#
不错
1781427118 LV.1 发表于:2015-07-20 16:37:18 来自:PC端 10#
头发v好

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行