极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版

2012-12-27 15:04:18 29912 评论(222)
中文名称:极品飞车17
英文名称:Need for Speed:Most Wanted
游戏版本:v1.0.46 特效全开启离线破解版
游戏大小:12.1MB主程序+613.76MB数据包
游戏语言:中文
支持系统:Android 2.3.1 +
游戏厂商:EA Mobile
测试机型:

N7100 4.1.1还没有测试

数据包位置:SDAndroiddata

【游戏介绍】

产品特色:

《极品飞车17:最高通缉 Need for Speed:Most Wanted》(又被翻译为 《极品飞车:无间追踪》)(Need for Speed: Most Wanted)是美国艺电(EA)推出的《极品飞车》系列赛车游戏之一,于2005年11月15日开始在美国推出。
  游戏结合了竞速、逃避警方追捕、子弹时间,以及车辆改装等特色,使玩家成为最凶悍的亡命街头赛车手。结合非法街头竞速、改装车辆,以及密集的策略性警察追捕,拥有凌驾任何好莱坞式的追逐场面。超越对手、闪躲警察并利用数百英里长的宽敞道路,玩家将逐步成为黑名单上的头号通缉犯《最高通缉》除了推出Windows版本外,还为多款游戏机推出多个不同版本,计有任天堂的GameCube、Game Boy Advance、NDS,还有Sony的PlayStation 2、PSP,以及微软的Xbox和Xbox 360版本。此外,游戏还推出特别版,称为“黑名单版”,加入了普通版没有的跑车及赛道,计有宝马M3系列的E46及1967年的Chevrolet Camaro。
游戏包含中文,完成教程之后进入设置选择中文即可。
【关于数据包】
- 游戏数据包几百MB(不同CPU对应数据包下载),解压之后1.9G,数据包路径Androiddatacom.ea.games.nfs13_na

【更新日志】

v1.0.46更新日志:

1、驾驶Marussia B2和Pagani Zonda R来制造更多麻烦吧
2、在2个全新热力座驾赛事中测试驾驶您的全新赛车
3、驾驭Hummer H1 Alpha等NFS Edition赛车欲购从速——每辆车仅上架一周
4、收集全新座驾,解锁全新里程碑
5、我们还做了一些幕后“改装升级”来确保您的游戏比以往“跑”起来更顺畅。

【游戏下载】

【图片1】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版【图片2】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版

【图片3】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版【图片4】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(222)
yonghumingsir LV.1 发表于:2012-12-27 15:12:47 来自:PC端
look look
yonghumingsir LV.1 发表于:2012-12-27 15:14:34 来自:PC端
G18能玩么?
Seravees LV.7 楼主 发表于:2012-12-27 16:38:31 来自:PC端

“yonghumingsir 发表于 2012-12-27 15:14【图片5】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版G18能玩么?”

介个。。。。偶没G18做测试哦。。

Windy5667 LV.1 发表于:2012-12-27 17:27:27 来自:PC端 5#
想下载啊 这好东西 我赛
friostav LV.1 发表于:2012-12-27 17:42:09 来自:PC端 6#
【图片6】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版顶下
dustetra LV.1 发表于:2012-12-27 17:50:19 来自:PC端 7#
【图片7】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版谢谢楼主分享
xiaomage0536 LV.1 发表于:2012-12-27 21:20:55 来自:PC端 8#

谢谢楼主
ck1952 LV.1 发表于:2012-12-27 21:54:32 来自:PC端 9#
顶顶 更健康
かわいいのミク LV.1 发表于:2012-12-28 00:53:11 来自:PC端 10#
sdfsfsdffdffdfddfd
147369971 LV.1 发表于:2012-12-28 14:50:10 来自:PC端 11#
下来瞧瞧
藯藍啲愛/aiq LV.3 发表于:2012-12-28 15:09:26 来自:PC端 12#
好帖,真是千载难逢的好帖!
thumb555 LV.1 发表于:2012-12-28 23:09:06 来自:PC端 13#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
^_^鱼/aiq鹰 LV.1 发表于:2012-12-29 00:41:51 来自:PC端 14#
能玩吧?
漠中点沙 LV.1 发表于:2012-12-29 21:06:12 来自:PC端 15#
折腾下
hlh971112 LV.1 发表于:2012-12-29 22:04:24 来自:PC端 16#
希望不要有闪退啊。。。。。。。
xhdgj LV.1 发表于:2012-12-30 00:12:25 来自:PC端 17#
谢谢分享!
露馅叉烧包 LV.1 发表于:2012-12-31 13:15:57 来自:PC端 18#
支持 试试看手机跑得动不
uoqocjx LV.1 发表于:2012-12-31 20:31:20 来自:PC端 19#
谢谢啊【图片8】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版
东莞机房值班 LV.1 发表于:2012-12-31 21:10:26 来自:PC端 20#
看看啊
朱舜 LV.1 发表于:2012-12-31 22:11:45 来自:PC端 21#
【图片9】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版【图片10】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版【图片11】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版【图片12】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版【图片13】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版【图片14】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版
qw005150 LV.1 发表于:2013-01-01 01:12:00 来自:PC端 22#
【图片15】极品飞车17:最高通缉 v1.0.46 特效全开启离线破解版
fyb600 LV.1 发表于:2013-01-01 11:22:10 来自:PC端 23#
强大的楼主。顶了
zhangyong.yn LV.1 发表于:2013-01-01 16:04:53 来自:PC端 24#
正需要 顶
a35533678 LV.1 发表于:2013-01-02 02:09:49 来自:PC端 25#
sadddddddddddddddddddddd

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册