当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想K860/K860i论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 电脑上怎样查看微信聊天记录

2013-02-22 17:31:09 9022 评论(26)
很多人都会用微信相互用语音聊情话,那么查看并保存微信的聊天记录呢?小编研究了好几天,在这里把方法分享给大家,希望对同样有这方面想法的大家有帮助。4 I9 k& G; c& s/ z
查看语音聊天记录的方法6 ] p: j4 B! l/ V5 @
语音聊天记录的备份和提取无需root,这些内容都备份在SD卡上。
​提取的方法:$ L7 T! h' Q: F: H
将手机通过USB连接电脑。
打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/【图片1】电脑上怎样查看微信聊天记录打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件【图片2】电脑上怎样查看微信聊天记录文件家里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。只要用暴风影音打开。【图片3】电脑上怎样查看微信聊天记录查看文本聊天记录的方法
导出文本聊天记录就需要把手机进行root,只有在root后才能进行文本聊天记录的,! 2 ^# T3 e3 J0 X2 {" Q( c2 e( D
​具体的方法:: ]: K' O1 D1 M' b( C" i3 o! P. N
首先先把手机进行root【图片4】电脑上怎样查看微信聊天记录root完成后,打开datadatacom。tencent。mmMicriMsg 文件夹,里面会有一个以很长一串数字或者一些字母组成命名的文件夹(也可能有多个。不同的文件夹名代表不同的QQ,如果你用不同的QQ登陆过微信,每个QQ会产生一个新乱码文件夹,保险起见,可以都备份上)把此文件夹备份出来,文件夹里还有个systemInfo。cfg文件可以不用备份。【图片5】电脑上怎样查看微信聊天记录然后进入找到MicroMsg。db文件,就是它了,这就是存储好友号码、昵称、聊天记录的数据库文件。想备份,简单,直接复制了就得!想要打开和导出为文本什么的,下载个SQLite相关软件就能做到了。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(26)
凹^-^凹 LV.1 发表于:2013-02-22 18:16:21 来自:PC端
坐沙发
205502993 : 曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:【205502993】 他专业破解手机服务密码,qq记录和微信记录;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:【205502993】 他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..
2017年11月05日
丨灰机哥丨 LV.4 发表于:2013-02-22 18:25:42 来自:PC端

“凹^-^凹 发表于 2013-2-22 18:16【图片1】电脑上怎样查看微信聊天记录坐沙发”

凹凹 你果断还在????

205502993 : 曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:【205502993】 他专业破解手机服务密码,qq记录和微信记录;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:【205502993】 他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..
2017年11月05日
丨灰机哥丨 LV.4 发表于:2013-02-22 18:25:47 来自:PC端

“凹^-^凹 发表于 2013-2-22 18:16【图片2】电脑上怎样查看微信聊天记录坐沙发”

丨灰机哥丨 LV.4 发表于:2013-02-22 18:26:13 来自:PC端 5#

“凹^-^凹 发表于 2013-2-22 18:16【图片3】电脑上怎样查看微信聊天记录坐沙发”

此贴已被删除 发表于:2013-04-08 11:13:11 来自:PC端 6#
此贴已被删除
zhbjun278 LV.4 发表于:2013-05-31 15:03:26 来自:PC端 7#
不刷机还是不能看的
woaini恋歌 LV.1 发表于:2013-06-29 22:41:19 来自:PC端 8#
很多人都会用微信相互用语音聊情话,很多的记录和聊天记录都在手机里。可是一旦换手机或者是微信升级的时候,就会发现重新登录微信,聊天记录都没有。小猪研究了好几天,在这里把方法分享给大家,希望对同样有这方面想法的大家有帮助。

1 语音聊天记录的备份和提取无需root,这些内容都备份在SD卡上。

2 将手机通过USB连接电脑。

3 打开SD卡所在文件夹,找到:/sdcard/Tencent/MicroMsg/

4 打开对应的备份文件夹,正常都是一堆数字和字母组成文件名的文件夹。进入后,找到“voice”文件夹

5 文件家里的arm格式文档就是所有的聊天语音记录。只要把这些文件存下来,则语音聊天记录给备份下来。只要用暴风影音打开。

6.恢复微信或查看别人的加专业客服 5613 13OO

微信是腾讯公司新开发的一款用网络快速发送语音短信、视频、图片和文字,支持多人群聊的聊天软件。因为具有可以对讲机用和微信定位功能,能迅速找出附近的服务,并且只使用流量费用相比传统的电话来讲,相当的实惠.因具有特殊的功能,微信2013注册用户超过1亿.也就是说使用的人群相当庞大.朋友相见,都是在摇手机.但新出的聊天软件,也带来不少问题,老公老婆都爱搭讪附近的网友,因为近难免出状况.老公最近用微信聊得很火,但手机碰都不让我碰.有什么办法要以对别人的微信聊天记录进行查询呢?本公司专业提供QQ聊天记录查询微信聊天记录查询,文字图片语音视频都可以呈现你的面前,只需要你提供微信帐号就可以了.本服务是有偿服务,非诚勿扰. 需要查微信记录找Q 561313OO.我查朋友的聊天记录就是找他的,目前只有他会
威武的男人 LV.1 发表于:2014-03-05 13:10:10 来自:PC端 9#
在此强烈推荐一个可靠的专业人才给大家,他的QQ是36659335。
他们查QQ聊天记录、微信聊天记录,手机通话记录和短信内容,
手机号码定位找人等等。我查我女朋友的qq聊天记录和微信聊
天记录就是找他查的,信誉很好,希望可以帮助你们。他的QQ
是36659335.

在此强烈推荐一个可靠的专业人才给大家,他的QQ是36659335。
是36659335.

是36659335.

是36659335.

是36659335.
GUIG8 LV.1 发表于:2015-06-10 07:23:16 来自:PC端 10#
在此强烈推荐一个可靠的专业人才给大家,他的QQ是358950150
是358950150
此贴已被删除 发表于:2015-06-11 19:38:15 来自:PC端 11#
此贴已被删除
fdgretr LV.1 发表于:2015-08-15 18:43:37 来自:PC端 12#

前不久我找 → ▌116538151 ▌ **= ??帮忙还不错而且他的技术也很棒
前不久我找 → ▌116538151 ▌ **= ??帮忙还不错而且他的技术也很棒

此贴已被删除 发表于:2015-08-31 16:37:05 来自:PC端 13#
此贴已被删除
此贴已被删除 发表于:2015-08-31 16:37:13 来自:PC端 14#
此贴已被删除
此贴已被删除 发表于:2015-12-12 19:20:13 来自:PC端 15#
此贴已被删除
决战颠峰 LV.1 发表于:2016-01-19 19:28:31 来自:PC端 16#
你好,从技术上来说,有多种实现办法,但是在这里公布显然是违法的。
另外,从情感上讲,双方信任才是夫妻关系的基础,如果对方也想看你的聊天内容怎么办,还怎么过呢。
前不久我找 →+53-94-89-36 邱??┗﹄相信很多用户对于这个应该怎么办还不太清楚
不会的都是不会搞的,都是保密的。
如果已经到了非离婚不可的地步,建议你可以聘请第三方调查公司调查对方的各种行为与信息,目前雇佣方尚不构成违法。
希望帮到你,祝顺利。
一诺千金6 LV.1 发表于:2017-01-08 16:58:18 来自:PC端 17#

我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 599655988 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。

一诺千金6 LV.1 发表于:2017-01-08 16:59:18 来自:PC端 18#

我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。我恢复老婆的微xi聊天 记录、 就是找 383551333 这个技术号码, 真的很好,很有信誉。

用户6186580938 LV.1 发表于:2017-04-13 17:53:46 来自:PC端 19#

前不久我找 →他的Q是,1744420444,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,1744420444,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

扣扣735364666 LV.1 发表于:2017-04-19 05:33:35 来自:PC端 20#

前不久我找 →他的Q是,735364666,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,735364666,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

赵光月宝炳高 LV.1 发表于:2017-05-07 14:23:13 来自:PC端 21#

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:63026528他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:63026528他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

宁城女人 LV.1 发表于:2017-05-15 09:48:42 来自:PC端 22#

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:67608155他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:67608155他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

加我13604921 LV.1 发表于:2017-05-21 20:32:54 来自:PC端 23#

前不久我找 →他的Q是,13604921,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,13604921,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

83997022 LV.1 发表于:2017-09-30 12:29:50 来自:PC端 24#

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:82966055他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:82966055他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

QQ83997022 LV.1 发表于:2017-09-30 12:42:09 来自:PC端 25#

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:85371565他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家联系╋QQ:85371565他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找..

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册