当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想K860/K860i论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等

2013-03-04 11:40:11 13164 评论(90)
转帖stevensk

春节出去转了转,休息了下,拖到现在才给发家放出4.4的更新,实在抱歉。4.4的更新不是特别多,从4.3的反馈来看问题应该不是特别多,所以我在4.4上面主要是优化了。拨号上面我优化了拼音库,原来在k860上需要2s来加载的情况不再有,实现打开即可搜索。另外增加骚包的拨号钢琴音,回头率绝对100%,希望大家低调低调。

v4.4更新日志

• 力卓拨号首字母搜索规则优化,搜索更加精准。
  • 力卓拨号拼音库优化,加载速度大幅提升。
  • 力卓拨号增加钢琴音。

以前不了解力卓的机友可以看看下面的全部特性
  • 基于官方K860I 0109定制,完整ROOT。
  • 完整的主题支持。图片、颜色值等等均可在主题中定制,希望更多的作者加入力卓主题定制工作中。
  • 增加力卓拨号。目前功能最强劲的T9拼音检索,简拼、全拼、简拼全拼混搜,T9拼音及号码搜索不限位置,完全秒杀所有T9拨号,完整支持三星左滑短信,右滑拨号功能,欢迎体验。
  • 在电源菜单中增加隐藏(显示)导航栏,重启菜单,截图菜单,导航栏等功能。
  • 导航栏透明可配置(力卓设置->系统界面tab->导航栏->导航栏透明度)。
  • 状态栏透明可配置(力卓设置->系统界面tab->常规->状态栏透明)。
  • 导航栏按钮可自定义(力卓设置->系统界面tab->导航->导航栏按钮自定义)。
  • 力卓原创下拉n键,重要系统开关均直接管理,可自定义配置(力卓设置->系统界面tab->下拉开关->控制按钮/控制按钮顺序)。
  • 下拉栏中增加亮度调节、一键清除内存,返回键,home键,电源键等。可自定义配置(力卓设置->系统界面tab->下拉栏工具小组件)。
  • 导航栏高度可自定义(力卓设置->系统界面tab->导航栏->导航栏大小)。
  • 增加短信亮屏及亮屏时长设置,收到短信可自动打开屏幕,方便后续操作。
  • 增加铃声渐响,来电时铃声缓缓响起。可在力卓设置中配置。
  • 在联系人、电话、短信各个关键处继承力卓归属地,更全更精准,补充修订请到http://loc.lidroid.com
  • 增加ota支持,后续更新将通过ota推送。
  • 修正部分情况下手电筒无法开启的问题。

特别说明:
从力卓ROM支持主题一来,已经有一批优秀的主题作者,积累了一些优秀的主题,希望大家多关注力卓主题板块,让主题成为力卓的特色。

下载地址:

OTA更新已经开放,v4.x系统可以直接OTA更新。
如果解压需要密码,请输入:bbs.lidroid.com

ROM下载

屏幕截图:(说明:以下效果为安装了TouchWiz主题<http://bbs.lidroid.com/t-218111-1-1.html
>并未原生ROM截图

【图片1】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等

【图片2】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等

【图片3】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等

【图片4】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等

【图片5】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(90)
tanght007 LV.3 发表于:2013-03-04 12:13:32 来自:PC端
楼主太厉害了,谢谢分享!
516870 LV.3 发表于:2013-03-04 12:52:37 来自:PC端
楼主太厉害了,谢谢分享!
tanght007 LV.3 发表于:2013-03-04 21:45:01 来自:PC端
来了才知道,这个帖子我已经顶过了。
晕哦忽忽 LV.1 发表于:2013-03-05 10:33:02 来自:PC端 5#
看看
gxfdsy LV.3 发表于:2013-03-05 20:26:25 来自:PC端 6#
如果您要查看本帖隐藏内容请
悦悦00 LV.1 发表于:2013-03-05 20:37:13 来自:PC端 7#
【图片6】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等
gxfdsy LV.3 发表于:2013-03-05 20:46:26 来自:PC端 8#
解压需要密码???????
icespider613 LV.1 发表于:2013-03-06 13:17:06 来自:PC端 9#
支持!!!!
baou LV.3 发表于:2013-03-06 19:32:13 来自:PC端 10#
【图片7】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等
古墨生香 LV.1 发表于:2013-03-06 20:16:37 来自:PC端 11#

楼主太厉害了,
莪们﹏咫间 LV.1 发表于:2013-03-07 16:23:31 来自:PC端 12#
TA更新已经开放
莫莫言 LV.1 发表于:2013-03-07 19:56:55 来自:PC端 13#
stanfate LV.2 发表于:2013-03-07 21:43:47 来自:PC端 14#
看看
jiangewang LV.2 发表于:2013-03-07 22:42:43 来自:PC端 15#
部分相机声音
lwh___123 LV.1 发表于:2013-03-08 15:13:35 来自:PC端 16#
谢谢分享
wzgzzh LV.2 发表于:2013-03-18 19:38:40 来自:PC端 17#
支持!!!!
838839685 LV.1 发表于:2013-03-20 22:35:07 来自:PC端 18#
谢谢楼主
mulinsen1964 LV.1 发表于:2013-03-24 18:50:45 来自:PC端 19#
如果解压需要密码,请输入:bbs.lidroid.com
春雨绵 LV.1 发表于:2013-03-24 21:49:50 来自:PC端 20#
【图片8】【力卓K860】3月1日 V4.4升级发布 /T9搜索优化/拨号钢琴音等
劳资。帅 LV.1 发表于:2013-03-26 22:44:37 来自:PC端 21#
hhhhhhhhhhhhh
bethel2003 LV.1 发表于:2013-03-27 23:03:31 来自:PC端 22#
入物插手禾
江沛源 LV.1 发表于:2013-03-27 23:21:23 来自:PC端 23#
豪仔来了 LV.1 发表于:2013-03-28 20:01:37 来自:PC端 24#
哈哈哈哈哈啊啊啊
ychengcheng LV.2 发表于:2013-03-31 20:47:51 来自:PC端 25#
dddddddddddddddddddddddddddddddd

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册