当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼L36h/Xperia Z论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 【LOE】索尼L36h (Xperia Z)高德导航3D地图,全屏完美使用——索尼XPERIA Z玩家必备

2013-03-10 19:05:40 141630 评论(2033)

【标题】

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)高德导航3D地图,全屏完美使用——索尼XPERIA Z玩家必备

【前言】

XPERIA Z使用完美全屏

如果你是一个导航控,你才能知道原来最好的导航就是高德,而非凯立德。

v5.3.8828.0137无限制版:主程序已破解! 
新增周边路况播报
新增港澳数据下载
实时交通城市增加至22个城市
修改旧版本遗留bug

【图片1】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)高德导航3D地图,全屏完美使用——索尼XPERIA Z玩家必备

【图片2】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)高德导航3D地图,全屏完美使用——索尼XPERIA Z玩家必备

【图片3】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)高德导航3D地图,全屏完美使用——索尼XPERIA Z玩家必备

【下载】

主程序:

地图下载:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(2033)
ynloe LV.16 楼主 发表于:2013-03-10 19:05:52 来自:PC端

都市风格(索尼L36h)

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)高德导航3D地图,全屏完美使用——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 原装动态WALKMAN壁纸APK——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h LOE收集高清风景壁纸74张——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 系统桌面背景官方高分辨率版(2160x1920)——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h(状态模式)详细功能图解(13图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h(工程模式)详细功能图解(60图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h服务菜单进入方法(工程模式)——玩转Xperia Z之基础教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)索尼设计之人性化手持及电源键——我和老婆一起当手模

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)强制重启、关机方法——玩转索尼之初级教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)180张高清照片让你一次看透索尼新旗舰——拆包外观篇

都市风格(我的分享)

【LOE】索尼官方 索爱原厂限量版小音箱——内置索爱原厂充电电池——50P图片分享

【LOE】索尼官方”Xperia“标识限量版笔记本(文字记事本)2012年最新款——22P图片分享

都市风格(我的精华)

【LOE】索尼L36h LOE(ynloe)的索尼Xperia Z资源贴汇总

【LOE】索尼LT29i LOE(ynloe)的索尼Xperia TX资源贴汇总

【LOE】索尼LT22i LOE(ynloe)的索尼Xperia P资源贴汇总

【LOE】索尼LT26i LOE(ynloe)的索尼Xperia S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信Z1i LOE(ynloe)的索爱Xperia PLAY资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT15i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信WT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia WT18i资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信W995 LOE(ynloe)的索爱W995资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X2 LOE(ynloe)的索爱Xperia X2资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X1 LOE(ynloe)的索爱Xperia X1资源贴汇总
panpanl36h LV.1 发表于:2013-03-10 19:59:36 来自:PC端
楼主好人
波斯王子2 LV.1 发表于:2013-03-10 20:52:23 来自:PC端
silkworm88 LV.1 发表于:2013-03-10 21:15:31 来自:PC端 5#
谢谢楼主分享,谢谢楼主资源。
jasonjay180 LV.6 发表于:2013-03-10 22:37:47 来自:PC端 6#
L哥的又开始折腾凯立德以外的导航了
silkworm88 LV.1 发表于:2013-03-10 23:41:05 来自:PC端 7#
楼主, 高德导航5.3.8828.0137最新版完美破解安装主程序.apk 文件安装无反应啊。
龙民yangming LV.1 发表于:2013-03-11 05:58:23 来自:PC端 8#
学习中!!!!!!!!!!!!!!!!
falconboy LV.1 发表于:2013-03-11 15:29:22 来自:PC端 9#
别的软件都装上了,就差导航软件了
lgqwelcome LV.1 发表于:2013-03-11 15:59:26 来自:PC端 10#
【图片1】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)高德导航3D地图,全屏完美使用——索尼XPERIA Z玩家必备顶一下。
houguanchen LV.8 发表于:2013-03-11 16:57:28 来自:PC端 11#
强悍的软件。。。。
active1 LV.2 发表于:2013-03-11 19:04:44 来自:PC端 12#
那么快就来这个软件
czzsx LV.1 发表于:2013-03-11 19:41:30 来自:PC端 13#
一直在找,导航。不知道这个能不能用。先顶。能用的话再来顶
weimu1234 LV.1 发表于:2013-03-11 19:59:15 来自:PC端 14#
正在找这个
weimu1234 LV.1 发表于:2013-03-11 20:31:24 来自:PC端 15#
楼主好人,详细指点安装,主程序装不上。
xqk123401 LV.1 发表于:2013-03-11 20:50:09 来自:PC端 16#
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
czzsx LV.1 发表于:2013-03-11 22:28:10 来自:PC端 17#
没办法安装。楼主详细说明一下
asnk LV.1 发表于:2013-03-11 23:48:41 来自:PC端 18#
感谢楼主啊
isqiqiz LV.1 发表于:2013-03-12 00:37:24 来自:PC端 19#
不错,好东西。。。
^^_〈拾忆时光〉 LV.2 发表于:2013-03-12 03:51:01 来自:PC端 20#
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
sdgr007 LV.2 发表于:2013-03-12 07:47:48 来自:PC端 21#
这个是绝对要支持的
opalu LV.1 发表于:2013-03-12 09:39:08 来自:PC端 22#
L哥的又开始折腾凯立德以外的导航了
hyh1975 LV.1 发表于:2013-03-12 12:20:34 来自:PC端 23#
谢谢Lou
hyh1975 LV.1 发表于:2013-03-12 12:21:16 来自:PC端 24#
谢谢Lou
wyubao LV.1 发表于:2013-03-12 14:22:11 来自:PC端 25#
好,就下载你的了,用了回来评价

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行