当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼L36h/Xperia Z论坛 > 帖子正文

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备

2013-03-10 19:13:29 72774 评论(1073)

【标题】

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备

【前言】

官方1080P全套宣传视频,好好诱惑你一下,哈哈

【图片1】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备

【图片2】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备

【下载】

视频下载:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1073)
ynloe LV.16 楼主 发表于:2013-03-10 19:13:42 来自:PC端

都市风格(索尼L36h)

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)提取原装壁纸合辑——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 原装动态WALKMAN壁纸APK——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h LOE收集高清风景壁纸74张——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 系统桌面背景官方高分辨率版(2160x1920)——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h(状态模式)详细功能图解(13图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h(工程模式)详细功能图解(60图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h服务菜单进入方法(工程模式)——玩转Xperia Z之基础教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)索尼设计之人性化手持及电源键——我和老婆一起当手模

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)强制重启、关机方法——玩转索尼之初级教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)180张高清照片让你一次看透索尼新旗舰——拆包外观篇

都市风格(我的分享)

【LOE】索尼官方 索爱原厂限量版小音箱——内置索爱原厂充电电池——50P图片分享

【LOE】索尼官方”Xperia“标识限量版笔记本(文字记事本)2012年最新款——22P图片分享

都市风格(我的精华)

【LOE】索尼L36h LOE(ynloe)的索尼Xperia Z资源贴汇总

【LOE】索尼LT29i LOE(ynloe)的索尼Xperia TX资源贴汇总

【LOE】索尼LT22i LOE(ynloe)的索尼Xperia P资源贴汇总

【LOE】索尼LT26i LOE(ynloe)的索尼Xperia S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信Z1i LOE(ynloe)的索爱Xperia PLAY资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT15i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信WT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia WT18i资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信W995 LOE(ynloe)的索爱W995资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X2 LOE(ynloe)的索爱Xperia X2资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X1 LOE(ynloe)的索爱Xperia X1资源贴汇总
panpanl36h LV.1 发表于:2013-03-10 19:44:17 来自:PC端
楼主好人
full77 LV.1 发表于:2013-03-10 22:05:28 来自:PC端
这个功能还挺全的!!
active1 LV.2 发表于:2013-03-10 22:07:27 来自:PC端 5#
高清视频,支持
ykqwd LV.1 发表于:2013-03-10 22:21:13 来自:PC端 6#
确实非常喜欢.我回,我回.我回回回......
jasonjay180 LV.6 发表于:2013-03-10 22:37:20 来自:PC端 7#
视频相当的不错[D450O]
xlchong LV.1 发表于:2013-03-10 23:16:47 来自:PC端 8#
试试看 应该不错
xlchong LV.1 发表于:2013-03-10 23:19:40 来自:PC端 9#
忽悠人的 什么都没有
wanghuaijun LV.1 发表于:2013-03-11 00:35:12 来自:PC端 10#
谢谢啊,喜欢看看
active1 LV.2 发表于:2013-03-11 08:48:10 来自:PC端 11#
可惜还是文件审核中的。
lbyhg LV.1 发表于:2013-03-11 10:30:29 来自:PC端 12#
这个功能还挺全的!!
D︶ㄣT LV.1 发表于:2013-03-11 12:52:49 来自:PC端 13#
收入囊中了 谢谢
shacrax LV.1 发表于:2013-03-13 01:08:44 来自:PC端 14#
谢谢啊,喜欢看看
MisS_H゛ LV.1 发表于:2013-03-13 02:55:50 来自:PC端 15#
谢谢 顶起·····【图片1】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备
toto1877 LV.4 发表于:2013-03-13 08:19:59 来自:PC端 16#
试试看 应该不错
achang6cc LV.1 发表于:2013-03-13 23:49:04 来自:PC端 17#
【图片2】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备
Μ仔ヤ LV.2 发表于:2013-03-14 02:23:17 来自:PC端 18#
看帖顶帖这是必须滴!楼主太厉害了,谢谢分享!
我爱沐浴露 LV.1 发表于:2013-03-16 09:00:44 来自:PC端 19#
看看,不错哦
fengren66 LV.1 发表于:2013-03-16 16:45:29 来自:PC端 20#
楼主太厉害了,谢谢分享!
wizardsqd LV.1 发表于:2013-03-16 21:04:15 来自:PC端 21#
感谢分享
zhidzs LV.1 发表于:2013-03-16 22:51:33 来自:PC端 22#
这个功能还挺全的!!
mlozal LV.1 发表于:2013-03-17 16:15:44 来自:PC端 23#
谢谢分享
jrxxoojr LV.1 发表于:2013-03-17 17:41:42 来自:PC端 24#
正好试试小紫的播放效果,哈哈
aass0 LV.1 发表于:2013-03-17 19:20:42 来自:PC端 25#
感谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册