当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼L36h/Xperia Z论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)

2013-03-10 20:20:29 163998 评论(1996)

【标题】

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)

【前言】

有NFC功能手机可以下载NFCard软件读取公交卡

LOE本人亲测,沈阳地铁卡可以完美识别,并查询交易记录

【图片1】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)

【下载】

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1996)
ynloe LV.16 楼主 发表于:2013-03-10 20:20:51 来自:PC端

都市风格(索尼L36h)

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)提取原装壁纸合辑——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 原装动态WALKMAN壁纸APK——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h LOE收集高清风景壁纸74张——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 系统桌面背景官方高分辨率版(2160x1920)——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h(状态模式)详细功能图解(13图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h(工程模式)详细功能图解(60图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h服务菜单进入方法(工程模式)——玩转Xperia Z之基础教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)索尼设计之人性化手持及电源键——我和老婆一起当手模

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)强制重启、关机方法——玩转索尼之初级教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)180张高清照片让你一次看透索尼新旗舰——拆包外观篇

都市风格(我的分享)

【LOE】索尼官方 索爱原厂限量版小音箱——内置索爱原厂充电电池——50P图片分享

【LOE】索尼官方”Xperia“标识限量版笔记本(文字记事本)2012年最新款——22P图片分享

都市风格(我的精华)

【LOE】索尼L36h LOE(ynloe)的索尼Xperia Z资源贴汇总

【LOE】索尼LT29i LOE(ynloe)的索尼Xperia TX资源贴汇总

【LOE】索尼LT22i LOE(ynloe)的索尼Xperia P资源贴汇总

【LOE】索尼LT26i LOE(ynloe)的索尼Xperia S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信Z1i LOE(ynloe)的索爱Xperia PLAY资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT15i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信WT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia WT18i资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信W995 LOE(ynloe)的索爱W995资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X2 LOE(ynloe)的索爱Xperia X2资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X1 LOE(ynloe)的索爱Xperia X1资源贴汇总
whyjimmy LV.1 发表于:2013-03-10 21:08:45 来自:PC端
下一下 试试看
silkworm88 LV.1 发表于:2013-03-10 21:11:09 来自:PC端
谢谢楼主分享,谢谢楼主资源。
jasonjay180 LV.6 发表于:2013-03-10 22:38:07 来自:PC端 5#
介个不错,哈哈,收下了
sfe_zhao LV.1 发表于:2013-03-11 00:12:34 来自:PC端 6#
【图片1】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)要谢谢
843894197 LV.1 发表于:2013-03-11 09:13:37 来自:PC端 7#
强烈支持
少年梦成空 LV.3 发表于:2013-03-11 10:50:16 来自:PC端 8#
大家辛苦了
▃Gemini←╮ LV.2 发表于:2013-03-11 14:25:41 来自:PC端 9#
楼主太厉害了,谢谢分享!
qpalzm5012 LV.1 发表于:2013-03-11 17:29:28 来自:PC端 10#
゛H_e_l_l_不棄 LV.1 发表于:2013-03-11 21:03:54 来自:PC端 11#

xqk123401 LV.1 发表于:2013-03-11 21:20:37 来自:PC端 12#
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ka-lo LV.1 发表于:2013-03-11 22:41:36 来自:PC端 13#
试试
wuakky LV.2 发表于:2013-03-12 02:38:40 来自:PC端 14#
【图片2】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)【图片3】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)【图片4】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)
active1 LV.2 发表于:2013-03-12 08:42:11 来自:PC端 15#
这资源实用
erokeikei LV.1 发表于:2013-03-12 14:08:13 来自:PC端 16#
对手机会不会造成什么影响?
kd1539 LV.1 发表于:2013-03-12 16:48:15 来自:PC端 17#
我来了,我看看看看看
傲天崖 LV.1 发表于:2013-03-12 16:56:27 来自:PC端 18#
;asdjklr ;adfl;adf
奔跑的亚哈- LV.1 发表于:2013-03-12 19:09:38 来自:PC端 19#
看看
蛋塔青蛙 LV.1 发表于:2013-03-12 20:08:40 来自:PC端 20#
我看看
lixuzhu LV.1 发表于:2013-03-12 20:24:37 来自:PC端 21#
下来玩玩
SaviourSven LV.2 发表于:2013-03-12 21:52:40 来自:PC端 22#
【图片5】【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)
shiningchen LV.4 发表于:2013-03-13 01:48:31 来自:PC端 23#
謝謝謝謝小喝茶
toto1877 LV.4 发表于:2013-03-13 08:22:33 来自:PC端 24#
peterqiu6 LV.1 发表于:2013-03-13 09:16:12 来自:PC端 25#
楼主辛苦了,谢谢你,我们更加支持你。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行