当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼L36h/Xperia Z论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【LOE】索尼L36h 全球版FTF格式固件LOE整合版——玩转Xperia Z之高级资源

2013-03-20 09:35:06 90282 评论(1604)

【标题】

【LOE】索尼L36h 全球版FTF格式固件LOE整合版——玩转Xperia Z之高级资源

【说明】

本固件为第三方刷机工具FlashTool使用的固件,由官方固件转换而成,保留了完整的官方固件内容。

固件格式均为FTF格式,已打包好,均可直接使用。

【固件下载】

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1604)
ynloe LV.16 楼主 发表于:2013-03-20 09:35:27 来自:PC端

都市风格(索尼L36h)

【LOE】索尼L36h 全球版FTF格式固件LOE整合版——玩转Xperia Z之高级资源[/url]

【LOE】索尼L36h 国行版FTF格式固件LOE整合版——玩转Xperia Z之高级资源

【LOE】索尼L36h XDA刷机工具FlashTool完美LOE汉化版,免改CDA强刷任意官方版固件

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)一个实用的NFC小软件——nfcard(可读取地铁公交卡)

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)官方1080P全套宣传视频下载——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h (Xperia Z)提取原装壁纸合辑——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 原装动态WALKMAN壁纸APK——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h LOE收集高清风景壁纸74张——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h 系统桌面背景官方高分辨率版(2160x1920)——索尼XPERIA Z玩家必备

【LOE】索尼L36h(状态模式)详细功能图解(13图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h(工程模式)详细功能图解(60图片)——玩转Xperia Z之中级教程

【LOE】索尼L36h服务菜单进入方法(工程模式)——玩转Xperia Z之基础教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)索尼设计之人性化手持及电源键——我和老婆一起当手模

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)强制重启、关机方法——玩转索尼之初级教程

【LOE】索尼L36h(Xperia Z)180张高清照片让你一次看透索尼新旗舰——拆包外观篇

都市风格(我的分享)

【LOE】索尼官方 索爱原厂限量版小音箱——内置索爱原厂充电电池——50P图片分享

【LOE】索尼官方”Xperia“标识限量版笔记本(文字记事本)2012年最新款——22P图片分享

都市风格(我的精华)

【LOE】索尼L36h LOE(ynloe)的索尼Xperia Z资源贴汇总

【LOE】索尼LT29i LOE(ynloe)的索尼Xperia TX资源贴汇总

【LOE】索尼LT22i LOE(ynloe)的索尼Xperia P资源贴汇总

【LOE】索尼LT26i LOE(ynloe)的索尼Xperia S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信Z1i LOE(ynloe)的索爱Xperia PLAY资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC S资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信LT15i LOE(ynloe)的索爱Xperia ARC资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信WT18i LOE(ynloe)的索爱Xperia WT18i资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信W995 LOE(ynloe)的索爱W995资源贴汇总

【LOE】索尼爱立信X2 LOE(ynloe)的索爱Xperia X2资源贴汇总

[url=http://sebbs.cnmo.com/thread-198903-1-1.html]【LOE】索尼爱立信X1 LOE(ynloe)的索爱Xperia X1资源贴汇总
2017年04月13日
1033318263 LV.1 发表于:2013-03-20 10:24:55 来自:PC端
kjdasfhfjdas;l'hk sda
catman001 LV.1 发表于:2013-03-20 12:13:27 来自:PC端
古德,瓦瑞古德。。。。。。。。
19970224 LV.1 发表于:2013-03-20 13:12:57 来自:PC端 5#
呵呵呵呵呵呵呵呵和和和和和和和和和和
m红尘相伴m LV.2 发表于:2013-03-20 13:39:35 来自:PC端 6#
刷机有风险
当我遇上你007 LV.1 发表于:2013-03-20 14:16:11 来自:PC端 7#
dddddddddddddddddd
meeni LV.5 发表于:2013-03-20 14:39:17 来自:PC端 8#
支持LOE,包是你做的不,我这BL问题没解决 做不了
外面的不信任了....
nihao7431451 LV.1 发表于:2013-03-20 15:08:25 来自:PC端 9#
国行版的还没有做好吗
barelys LV.2 发表于:2013-03-20 17:57:36 来自:PC端 10#
看帖顶帖这是必须滴!
shenhuade LV.1 发表于:2013-03-20 18:34:40 来自:PC端 11#
HDVS 自制基于官方港版ROM修改第一版
eininst LV.1 发表于:2013-03-20 19:26:07 来自:PC端 12#
谢谢啊啊
天乐仔 LV.1 发表于:2013-03-20 20:03:50 来自:PC端 13#
看看
珠江路闲逛的 LV.1 发表于:2013-03-20 20:43:10 来自:PC端 14#
看看
zmo627 LV.1 发表于:2013-03-20 22:04:35 来自:PC端 15#
好帖,真是千载难逢的好帖!
九戒猪 LV.1 发表于:2013-03-20 23:56:03 来自:PC端 16#
【图片1】【LOE】索尼L36h 全球版FTF格式固件LOE整合版——玩转Xperia Z之高级资源【图片2】【LOE】索尼L36h 全球版FTF格式固件LOE整合版——玩转Xperia Z之高级资源
小⒉ LV.6 发表于:2013-03-21 11:56:54 来自:PC端 17#
支持支持!
小⒉ LV.6 发表于:2013-03-21 11:57:16 来自:PC端 18#
支持支持!
cl_tsang LV.1 发表于:2013-03-21 13:17:06 来自:PC端 19#
very good !
小车▄︻┻┳ LV.1 发表于:2013-03-21 13:37:49 来自:PC端 20#
看看 谢谢
hkf106 LV.1 发表于:2013-03-21 17:05:53 来自:PC端 21#
支持你………
vipinghui LV.1 发表于:2013-03-21 17:16:18 来自:PC端 22#
怎么不说具体眯。
jamesoncheng LV.1 发表于:2013-03-21 19:07:05 来自:PC端 23#
help ,my phone
囧消失的鱼 LV.1 发表于:2013-03-21 21:31:51 来自:PC端 24#
DDDDDDDDDDDDD
1978134437 LV.2 发表于:2013-03-21 21:48:22 来自:PC端 25#
外面的不信任了....

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册