当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9100/Galaxy S2论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 三星i9100 恢复国行官方4.1.2兼救砖版稳定流畅省电+平台支持港版.欧版.亚太.台版等

2013-03-30 11:05:39 92768 评论(2010)

4.1.2稳定,省电,超级流畅,信号超级好官方原版ROM下载

1.下载所需工具 

2.如果电脑未安装驱动, 恢复流程

1.运行下载的Odin工具 

2.手机进入download模式,并使用数据线连接电脑

取出手机电池5秒,再装入;同时按住音量下+Home键+电源键,出现安全提示,松手;按一下音量上,确认进入:

【图片1】三星i9100 恢复国行官方4.1.2兼救砖版稳定流畅省电+平台支持港版.欧版.亚太.台版等

【图片1】三星i9100 恢复国行官方4.1.2兼救砖版稳定流畅省电+平台支持港版.欧版.亚太.台版等

3.刷入官方系统

PDA选择压缩包内的固件I9100ZCLSF_I9100OZHLSF_I9100ZCLS4_HOME.tar.md5,其他默认  
点击Start开始刷入,完成后会自动重启。
第一次开机时间较长,请耐心等待,如果一直停留在开机,无法进入系统,需要清空一次数据:   
手机关机状态下,同时按住音量上键+HOME+电源键,直到出现小机器人画面松手;
依次执行(音量键选择,电源键确认  
wipe data/factory reset——Yes——delete all user data ` 
wipe cache partition——Yes-Wipe Cache.  
reboot system

需要root的话用三星自带的3E恢复模式即可,但是必须要有外置SD卡。   
把楼下资料最后一个文件172634eqb00xulb0uqtnue.zip 放到外置SD卡,手机关机,按音量上+home+电源键进recovery模式(注意,galaxy SII开机动画出现第二次再松开,不然直接开机了),选择apply update from external sd, 刷入supersu.zip,重启即可  

国行略过此步骤  欧版、港/台版手机想用Odin3刷官方国行的话要先刷一个Bridge Bootloader 把手机重分区。具体步骤:

首先,手机进入刷机模式:音量下+home+电源键。在Odin界面上勾选“Auto reboot”、“F. Reset Time”和“Re-Partition”,点PIT按钮选EUR to CHN文件夹里的u1_chn_mapdata.pit,Bootloader选EUR to CHN文件夹里的U1_bridge_bootloader_EUR_signing.tar。然后点start开刷。(其实这步貌似不用也能成功,但是刷好之后因为是分区不同,可能会导致重启之后,移至SD卡的桌面快捷方式消失的情况,还有人说不分会有黄三角,所以还是建议分一下。国行非G此步骤省略)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(2010)
wuheng1220 LV.1 发表于:2013-03-30 11:30:04 来自:PC端
dsf
wlmqwxg LV.2 发表于:2013-03-30 14:16:17 来自:PC端
谢谢楼主谢谢楼主
12121000 LV.1 发表于:2013-03-30 14:32:14 来自:PC端
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
多吃点饭 LV.1 发表于:2013-03-30 15:45:07 来自:PC端 5#
p
QCsun LV.1 发表于:2013-03-30 15:46:53 来自:PC端 6#
试用之后的人过来评价一下再走的啦
嘉联帝之手ζ LV.2 发表于:2013-03-30 16:19:36 来自:PC端 7#
人类已经阻止不了楼主了!
gaofengmydream LV.1 发表于:2013-03-30 16:45:35 来自:PC端 8#
瞧瞧
☆ぷA£Mぷ☆ LV.1 发表于:2013-03-30 17:19:20 来自:PC端 9#
下载试试
lianghao660902 LV.2 发表于:2013-03-30 17:28:27 来自:PC端 10#
谢谢楼主分享
HG008 LV.1 发表于:2013-03-30 17:42:12 来自:PC端 11#
人类已经阻止不了楼主了
百万土豆 LV.1 发表于:2013-03-30 18:21:47 来自:PC端 12#
主谢谢楼主
╰︶简尘 LV.1 发表于:2013-03-30 18:26:52 来自:PC端 13#
【图片2】三星i9100 恢复国行官方4.1.2兼救砖版稳定流畅省电+平台支持港版.欧版.亚太.台版等【图片3】三星i9100 恢复国行官方4.1.2兼救砖版稳定流畅省电+平台支持港版.欧版.亚太.台版等
aps332134 LV.2 发表于:2013-03-30 18:30:30 来自:PC端 14#
謝謝樓主
lbr LV.2 发表于:2013-03-30 18:30:48 来自:PC端 15#
hao...........
衣扣 LV.1 发表于:2013-03-30 18:45:06 来自:PC端 16#
求教
applewei0424 LV.1 发表于:2013-03-30 18:58:03 来自:PC端 17#
好东西 下载看看
dld455178 LV.2 发表于:2013-03-30 19:20:06 来自:PC端 18#
751276123 LV.1 发表于:2013-03-30 19:54:23 来自:PC端 19#
感谢
Mis_、亮 LV.2 发表于:2013-03-30 20:07:21 来自:PC端 20#
。空间将公开,改扩建
maxthonn LV.4 发表于:2013-03-30 20:42:50 来自:PC端 21#
楼主太厉害了,谢谢分享!
mdj365 LV.1 发表于:2013-03-30 20:50:15 来自:PC端 22#
学习中
188823214@qq.co LV.1 发表于:2013-03-30 21:23:09 来自:PC端 23#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
188823214@qq.co LV.1 发表于:2013-03-30 21:23:15 来自:PC端 24#
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
youthmonkey LV.1 发表于:2013-03-30 21:33:01 来自:PC端 25#
看看先。。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行