当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想A60/A60+论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] Rom签名工具 送给喜欢修改ROM的同学

2013-04-02 14:25:07 6568 评论(61)
发给喜欢修改rom的朋友,不在为签名而蛋疼。

另外说一下。移动叔叔的rec刷zip包的时候需要签名。

刷机大师的则不用。可以直接开刷

下载回复可见:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(61)
516870 LV.3 发表于:2013-04-02 16:57:42 来自:PC端
楼主太厉害了,谢谢分享!
白SE : 55578484
2017年02月24日
被叫做蛋蛋 LV.2 发表于:2013-04-02 16:59:00 来自:PC端
看帖顶帖这是必须滴!
北极星的期盼 LV.1 发表于:2013-04-02 19:10:25 来自:PC端
怎么都只看不回啊?郁闷鸟~~~~报到了,顶了,走了·~~~~
1993525531 LV.1 发表于:2013-04-25 19:14:25 来自:PC端 5#
好东西!没事鼓捣鼓捣~~~~
╭☆、敏ゃ︵o○ LV.1 发表于:2013-04-26 13:39:04 来自:PC端 6#
学习学习
半一丁 LV.1 发表于:2013-05-25 22:11:47 来自:PC端 7#
dujianhu LV.2 发表于:2013-06-04 21:11:51 来自:PC端 8#
yuzai71105 LV.2 发表于:2013-06-05 16:20:18 来自:PC端 9#
不错mark一下【图片1】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片2】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片3】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片4】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片5】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片6】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片7】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片8】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片9】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片10】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片11】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片12】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片13】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片14】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片15】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片16】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片17】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片18】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片19】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片20】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片21】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片22】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片23】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片24】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片25】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片26】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片27】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片28】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片29】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片30】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片31】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片32】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片33】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片34】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学
刮开有奖00 LV.1 发表于:2013-06-06 15:59:37 来自:PC端 10#
谢谢楼主了 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
各种手机各种拆 LV.1 发表于:2013-06-07 19:38:15 来自:PC端 11#

楼主太厉害了,谢谢分享!【图片35】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学
oo009999 LV.1 发表于:2013-06-13 14:06:57 来自:PC端 12#
是吗 看一下 ???
horseshoe LV.1 发表于:2013-06-16 11:54:56 来自:PC端 13#
好东西,谢谢分享
小天爬树 LV.1 发表于:2013-06-20 15:46:33 来自:PC端 14#
jgc6705 LV.2 发表于:2013-07-30 23:14:31 来自:PC端 15#
xxfxxx谢谢分享
cccv_ LV.2 发表于:2013-08-12 16:50:39 来自:PC端 16#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
wang5124053 LV.1 发表于:2013-08-17 21:25:45 来自:PC端 17#
【图片36】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学【图片37】Rom签名工具  送给喜欢修改ROM的同学
qq1127722589 LV.1 发表于:2013-08-27 10:33:34 来自:PC端 18#
dsjkfhbakljgflksgl
Harbonious LV.2 发表于:2013-09-04 09:30:38 来自:PC端 19#
求本工行局
大小华仔 LV.1 发表于:2013-09-04 12:05:35 来自:PC端 20#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
含郁 LV.1 发表于:2013-09-14 08:39:52 来自:PC端 21#
ghfdsjhfdhjfdkhdfhujdhjgdfhghghghgihgeh
15108999520 LV.1 发表于:2013-09-19 15:58:56 来自:PC端 22#
我都把桌面改进去了
由甲由甲 LV.1 发表于:2013-11-05 19:03:50 来自:PC端 23#
看看看看看看看看看看看看看看看看
w52013141 LV.1 发表于:2013-12-16 17:39:38 来自:PC端 24#
ttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
zhchp_2008 LV.2 发表于:2013-12-19 14:44:04 来自:PC端 25#
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行