当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Y310/Y310S论坛 > 帖子正文

疯狂屁股 Hip Mania v1.5~都懂得吧~ 要下的赶紧了

2013-04-10 23:13:03 7252 评论(13)
中文译名: 疯狂屁股
英文原名: Hip Mania
游戏语言: 英文
游戏大小: 11.13MB
游戏版本: v1.5
系统要求: Android 2.3.3 或更高
更新时间:
2013-04-10 10:25:52 游戏开发商:
【游戏介绍】
咳咳,你们最没节操的小编又一次站在了风头浪尖了,这款极具岛国气息的精品小游戏呢,绝鼻可以满足99%的H漫的特殊癖好!游戏总共有两种模式,第一种,需要大家的火眼金睛,找出3张牌中不一样的,找出一次,就可以。。。咳咳,脱一件衣服,直到脱光光。。。另外一种呢,是看撸男们的手速啦~ 在小星星落地之前,接住就行了,然后。。。。请带上耳机。。。。否则后果自负。。。(尼玛没关声音导致全公司的妹子加基佬集体瞻仰低调的小编。。。求安慰。。。节操易碎,请带护膝。。。)
【游戏注意事项】
节操已碎的小编再次提醒各位,切勿在公众场合运行此游戏。。。特别是还没带耳机。。。
【图片1】疯狂屁股 Hip Mania v1.5~都懂得吧~ 要下的赶紧了
【图片2】疯狂屁股 Hip Mania v1.5~都懂得吧~ 要下的赶紧了
【图片3】疯狂屁股 Hip Mania v1.5~都懂得吧~ 要下的赶紧了
【图片4】疯狂屁股 Hip Mania v1.5~都懂得吧~ 要下的赶紧了
【图片5】疯狂屁股 Hip Mania v1.5~都懂得吧~ 要下的赶紧了
下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(13)
dw461635869 LV.1 发表于:2013-04-15 10:01:44 来自:PC端
ffffgggghjffbytf
狠角色1978 LV.1 发表于:2013-05-07 13:47:59 来自:PC端
哈哈,谢谢GGGGGGG
Carelessness LV.1 发表于:2013-05-11 20:06:33 来自:PC端
[D462O]
77259752 LV.1 发表于:2013-05-27 06:58:17 来自:PC端 5#
支持支持支持
岛国游戏
zhuangsky123 LV.1 发表于:2013-08-05 22:22:24 来自:PC端 6#
我勒个擦的
执子之手1 LV.2 发表于:2014-08-03 18:30:55 来自:PC端 7#
ddddddddddddddddddddddddd
dgone LV.1 发表于:2014-08-08 09:10:25 来自:PC端 8#
同样圠揵体育今天又纹圠utyuty圠utyutyu
werrwrwewe LV.2 发表于:2014-12-05 17:36:08 来自:PC端 9#
看贴不回者木有小JJ!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
女体宴 LV.1 发表于:2014-12-13 00:29:07 来自:PC端 10#
诗句
ouiouiui LV.5 发表于:2015-02-21 04:21:56 来自:PC端 11#
看贴不回者木有小JJ!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
宇文化本 LV.1 发表于:2018-02-19 15:43:25 来自:PC端 12#

SDSS DDSD

丿天使乀守护者 LV.1 发表于:2018-07-14 15:58:51 来自:PC端 13#

1.10个额外关卡。 2.更加强力的法术,让你在战斗中更具优势 。3.解锁第四层升级 。4.额外的游戏奖励。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行