当前位置: 手机中国论坛 > 资源分享 > 电影下载 > 帖子正文

高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]

2015-11-27 14:54:20 22772 评论(275)

【图片1】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]
导演: 水島精二
主演: 宫野真守 / 三木真一郎 / 吉野裕行 / 神谷浩史 / 恒松あゆみ / 入野自由
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 2009-10-27
又名: Mobile Suit Gundam 00 Special Edition Ⅰ: Celestial Being / 机动战士高达00 总集篇Ⅰ 天人
机动战士高达00 特别版Ⅰ 天人的剧情简介 · · · · · ·
  本篇是将第一季内容重新再编集,并且追加TV版播放时所没有的新绘画面。
【图片2】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]
主演: 宫野真守 / 三木真一郎 / 吉野裕行 / 神谷浩史 / 本名阳子 / 高垣彩阳 / 入野自由 / 恒松あゆみ
上映日期: 2009-12-22
又名: Mobile Suit Gundam 00 Special Edition Ⅱ: End of World
机动战士高达00 特别版Ⅱ 世界的终结的剧情简介 · · · · · ·
  第二季1-13话再编集。
【图片3】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]
主演: 宫野真守 / 三木真一郎 / 户松遥 / 吉野裕行 / 神谷浩史 / 入野自由 / 恒松あゆみ / 斋藤千和 / 蒼月昇 / 本名阳子 / 高垣彩阳
上映日期: 2010-02-23
又名: Mobile Suit Gundam 00 Special Edition Ⅲ: Return of World
机动战士高达00 特别版Ⅲ 世界的回归的剧情简介 · · · · · ·
  第二季14-25话再编集。
【图片4】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]
【图片5】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]
【图片6】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]
【图片7】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]
【图片8】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风]

关注我的微博:http://weibo.com/aiclyx
480P:适合分辨率为640X360、720X480、840X480、960x640的移动设备
720P:适合分辨率为960x640、1280X720、1980X像素的PSV、手机、平板与电脑

百度网盘:

旋风分享
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(275)
nbacrazy LV.2 发表于:2013-04-25 12:15:29 来自:PC端
楼主太厉害了,谢谢分享!
lgzxzx LV.2 发表于:2013-04-25 15:34:24 来自:PC端
看看
☆耀★ LV.1 发表于:2013-04-26 11:17:02 来自:PC端
great.thx for sharing.
我来看热闹 LV.1 发表于:2013-04-27 11:38:45 来自:PC端 5#
一二季都看了!
xj197826 LV.1 发表于:2013-04-30 13:22:57 来自:PC端 6#
感谢分享!!!!!!!!!!
cbd690 LV.3 发表于:2013-05-05 17:33:22 来自:PC端 7#
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
睛天的雨 LV.1 发表于:2013-05-15 19:23:16 来自:PC端 8#
经典之作!谢谢楼主分享!
孤单冷落街头 LV.1 发表于:2013-05-21 13:57:31 来自:PC端 9#
Sense4+皮肤【蓝色透明】 [修
jtongw LV.1 发表于:2013-05-23 15:43:28 来自:PC端 10#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
qitianze990521 LV.1 发表于:2013-05-25 12:37:42 来自:PC端 11#
终于找到了我爸刚能死他
侵扰一人 LV.1 发表于:2013-05-28 09:53:54 来自:PC端 12#
角色歌然后通过后;同意哦;、、
儿童热一热 LV.1 发表于:2013-05-31 16:54:45 来自:PC端 13#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
tsma LV.1 发表于:2013-06-08 20:39:53 来自:PC端 14#
[D442O]感谢楼主,资源好难找啊……
545630927 LV.1 发表于:2013-06-09 14:04:40 来自:PC端 15#
阿娇宿管打死你的啊舍不得喇叭
cuiyang123 LV.1 发表于:2013-06-09 21:59:34 来自:PC端 16#
不错 很好!不错 很好!不错 很好!不错 很好!不错 很好!不错 很好!
442184604 LV.1 发表于:2013-06-20 11:16:32 来自:PC端 17#
高达00十分经典,感谢楼主的资源!
一手孤悬 LV.1 发表于:2013-06-24 18:25:50 来自:PC端 18#
jigagagaggaga
dfvdsfdsdf LV.1 发表于:2013-06-30 18:17:32 来自:PC端 19#
【图片9】高达00总篇集1-3全集.高达迷必看经典合集.日语中字.480P+720P-CNYX[百度+旋风].。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
sqtls2881291 LV.1 发表于:2013-07-01 14:42:28 来自:PC端 20#
表示网上资源太少了 好不容易找到个,希望能下
lovezcg920122 LV.1 发表于:2013-07-14 23:48:11 来自:PC端 21#
学习学习学习学习学习学习
别忙 LV.2 发表于:2013-07-19 06:35:08 来自:PC端 22#
真的很好
envy7777 LV.1 发表于:2013-08-01 22:10:54 来自:PC端 23#
好资源我喜欢
Chazz-Prince[T] LV.1 发表于:2013-08-03 22:02:13 来自:PC端 24#
nice
vin2002 LV.1 发表于:2013-08-13 01:06:19 来自:PC端 25#
这个我太需要 跪求啊

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册