当前位置: 手机中国论坛 > Moto论坛 > MOTO Atrix 2/MB865/ME865论坛 > 帖子正文

(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】

2013-05-01 20:45:40 21574 评论(213)

ROM介绍

基于港行4.1.2底包制作
ROM名称:ME865 JB4.1.2_HK-Final
ROM版本:港行4.1.2
ROM包类型:卡刷包

重要说明:本ROM采用全新的AROMA触屏刷机模式,基于港行4.1.2官方底包制作。此ROM在ME865港行4.1和国行4.1底包上测试通过,请在JB4.1.2系统上使用,

修改电量图标为圈圈电量,显示1%电量。
加入全局透明和滑动解锁
实现下拉状态栏全透明
加入好听的Samsung Note2铃声
加入ZTE智能手机特有动态壁纸,3D蘑菇云
加入Google Android4.2全景相机,成像效果提升。
加入123+=计算器,保护您的彩信、短信与电话隐私护。
添加4.1官方FM收音机。
内置R.E.文件管理器,UC浏览器9.0正式版
使用最新的SuperSUPro_V1.25超级授权管理专业版,添加完整root权限。
更改系统开机动画为CM10,绝对视觉享受。
系统默认字体改为少女准圆字体。
CPU频率提升为1.2G,性能更强劲。
删除系统自带的MOTO输入法,更换为讯飞语音输入法
删去官方启动器,替换为RAZR_HD4.1官方启动器,并进行优化,滑动界面更加流畅
删去系统自带的新浪天气,替换为圆圈天气
更换刷机界面的主题为MIUI_V4的风格
优化GPS,定位更迅速
提升jpg格式图片质量,图片显示更清晰。
支持init.d和Busybox。
内置Boost V3释放内存脚本。
添加最新的RTMixManager优化。
修改host文件,可屏蔽绝大多数广告。
所有app都已Deodexed,并进行ziplign优化,减少内存占用。
减少拨号延迟,使拨号更迅速。
添加3G TurboCharger代码,优化3G上网速度。
加入SONY Bravia Engine V3成像引擎,提高图片质量和视频播放清晰度。
集成ViPER4Android_FX和ViPER4Android_XHiFi,可同时开启,提升音效。
对系统进行适当精简,使手机运行更为流畅。

ROM 截图

【图片1】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】
【图片2】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】

【图片3】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】【图片4】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】
【图片5】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】【图片6】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】

ROM 下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(213)
516870 LV.3 发表于:2013-05-01 20:46:17 来自:PC端
看帖顶帖这是必须滴!
敬爱的 LV.1 发表于:2013-05-02 15:22:34 来自:PC端
不管东西咋样 还是先谢谢了
心ヾ吳☆主ゞ LV.1 发表于:2013-05-02 18:22:37 来自:PC端
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
xinjiangku LV.2 发表于:2013-05-02 19:45:43 来自:PC端 5#
看看好不好用啊啊
小鱼儿009 LV.1 发表于:2013-05-03 11:17:52 来自:PC端 6#
找了很久了,,顶楼主,【图片1】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】
tstjokes LV.1 发表于:2013-05-04 20:10:17 来自:PC端 7#
第一次刷机 学习下
zxy3363 LV.1 发表于:2013-05-05 20:46:55 来自:PC端 8#
基带的信号怎么样啊?我刷的404的基带不行,信号差一些
liushan7282 LV.1 发表于:2013-05-06 09:54:05 来自:PC端 9#
谢谢,辛苦了。
xiong3250 LV.1 发表于:2013-05-08 11:09:15 来自:PC端 10#
谢谢!!!!!!!!!!!!!
aaqqas LV.1 发表于:2013-05-08 11:58:30 来自:PC端 11#
xw3903 LV.1 发表于:2013-05-09 18:35:33 来自:PC端 12#
下载试试
love858 LV.1 发表于:2013-05-09 21:35:47 来自:PC端 13#
好样的,试一试,希望好用!
zlqzxq LV.1 发表于:2013-05-11 08:40:38 来自:PC端 14#
有BUG吗???好用吗??
光辉岁月21 LV.1 发表于:2013-05-12 19:08:38 来自:PC端 15#
好东西 我要了
lpf998787 LV.1 发表于:2013-05-12 20:42:03 来自:PC端 16#
刷机不成功来试试
帅气8890 LV.1 发表于:2013-05-20 10:53:50 来自:PC端 17#

谢谢!!!!!!!!!!!!!
812413600 LV.1 发表于:2013-05-20 16:32:07 来自:PC端 18#
怎么没有附件包呢
ax3166 LV.2 发表于:2013-05-21 13:19:45 来自:PC端 19#
彻雾终眠 LV.1 发表于:2013-05-21 20:09:48 来自:PC端 20#
哦豁哦哦哦哦哦
563030608 LV.1 发表于:2013-05-29 18:16:43 来自:PC端 21#
来学习的
359302942 LV.1 发表于:2013-05-30 11:35:34 来自:PC端 22#
qwertzdha;hf'lkmvc【图片2】(转载)ME865 JB4.1.2终极版 极速 流畅 稳定 已测【国行、港行通刷】
月鸟月 LV.1 发表于:2013-05-31 16:16:41 来自:PC端 23#
支持
LO在路上VE LV.1 发表于:2013-06-01 08:56:46 来自:PC端 24#
赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个赞一个
sywguoyang LV.1 发表于:2013-06-01 16:11:04 来自:PC端 25#
下载看看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册