当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想S2论坛 > 帖子正文

小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包

2013-05-02 20:52:37 4290 评论(16)
游戏名称:小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石
游戏大小:2.65M+305M(数据包已打包成ZIP压缩包)
游戏版本:
v1.6.0

【图片1】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包

一款策略游戏,通过简单的触摸控制,指挥你的不对战胜敌人,聘请战斗魔法师的力量治疗自己,或是眩晕或销毁敌人,升级你的英雄,骑士和魔法,征服所有30个城堡成为国王。你是一个年轻的王子,被父亲送到魔法学院学习,这是一所寄宿学校,专为被宠坏的和没有天赋的贵族学习魔法。当您两年后带着学位回家的时候,所有的一切都变了,你的父亲已经去世,你的丑陋的叔叔阿姨已经瓜分了王国。你大发雷霆,但无济于事:你的亲戚建议你去回到学校,远离大人们的政治。但现在你是一个男人!你卖掉了幼稚的泰迪熊,募集了一些值得信赖的士兵,决定将敌人从你的领土赶走!

v1.6.0更新内容:

- 更多奖励任务:8项全新的竹园任务

- 更多免费宝石:成功挑战新任务可获得高达400颗宝石

- 更多新东西:新音乐、新音效、各种更新与改善

游戏已修改为无限金币无限钻石。

安装游戏主程序后,把游戏数据包下载解压后得到的Android文件夹直接放在SD卡根目录下即可。

【图片2】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包

【图片3】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包
【图片4】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包
【图片5】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(16)
colorpull LV.1 发表于:2013-06-10 11:37:26 来自:PC端
【图片6】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包【图片7】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包【图片8】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包【图片9】小王子复国战 Royal Revolt! 无限金币无限钻石 v1.6.0含数据包
steventoy LV.1 发表于:2013-07-01 21:20:14 来自:PC端
太棒了 謝謝你
黑色的肥 LV.4 发表于:2013-07-02 10:15:31 来自:PC端
我的帐号什么也不能下http://www.bai-du2.com/
正版坏人 LV.1 发表于:2013-07-15 21:26:24 来自:PC端 5#
太棒了 謝謝你
此贴已被删除 发表于:2013-09-14 04:35:54 来自:PC端 6#
此贴已被删除
allan77w LV.1 发表于:2013-09-14 21:48:59 来自:PC端 7#
thank youuuuuuuuuuuuuuu
花柒児 LV.1 发表于:2013-11-05 21:48:59 来自:PC端 8#
果您要查看本帖隐藏内容请
terterh LV.3 发表于:2013-11-27 14:28:51 来自:PC端 9#
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
rwerwewe LV.2 发表于:2013-12-05 17:48:30 来自:PC端 10#
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此贴已被删除 发表于:2014-01-05 22:09:44 来自:PC端 11#
此贴已被删除
LV.1 发表于:2014-02-20 16:41:26 来自:PC端 12#
哈哈哈哈哈
重庆光巴胴 LV.1 发表于:2014-02-26 22:23:25 来自:PC端 13#
xfnrt,. bj,ltykmtkr6rtdrt7rt
carrielove LV.1 发表于:2014-03-02 17:10:57 来自:PC端 14#
謝謝大大無私的感謝分享
carrielove LV.1 发表于:2014-03-02 17:11:39 来自:PC端 15#
感謝大大無私的分享
simon1491313 LV.1 发表于:2014-03-18 20:57:54 来自:PC端 16#
let me test it,
3Q sir

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行