当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9500/Galaxy S4论坛 > 帖子正文

三星 Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!

2013-05-20 10:25:55 358896 评论(7017)
这个专版Recovery绝对可以让我们手机中国的基友独领风骚。和CWM Recovery不同,菜单选项经过重新布局,个人觉得更加合理了,CWM Recovery有的功能这个也一应俱全!

不罗嗦了,直接上图,看图说话~
【图片1】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片2】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片3】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片4】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片5】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片6】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片7】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片8】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!【图片9】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!
特点:
进入Recovery后,最初的菜单是语言选项,在这里可以选择简体中文和英文,我们当然选中文了……
选择语言后,就进入到主菜单,这里的选项有:

- 从SD卡安装
- 擦除和格式化分区
- 挂载
- 备份与恢复
- 电源菜单
- 工具
- 信息

细分下各个选项:
- 从SD卡安装:这个是Recovery必有的功能,从SD卡选择ZIP刷机包进行刷机;
- 擦除和格式化分区:在这个菜单里,你可以恢复出厂设置、擦除data、擦除cache、擦除dalvik-cache、格式化system分区、格式化data分区、格式化cache分区、格式化boot分区、格式化SD卡、格式化所有分区(不包含boot分区和SD卡)
- 挂载:在这个菜单里,你可以挂载cache分区/data分区/system分区/SD卡,不过这些功能基本很少用到
- 备份与恢复:常用菜单,刷机之前最好进入这里把所有分区都备份一下;
- 电源菜单:里面有重启、重启到Bootloader、重启到Recovery和关机选项,刷完机后要到这里重启你的S4
- 工具:这里面是调试功能,我们用不到的

下载地址:

========================================================

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(7017)
cddj12 LV.1 发表于:2013-05-20 12:13:13 来自:PC端
ddddddddddddddddddddd【图片1】三星  Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换!
牵啾 : 楼主简直不要脸
2016年09月06日
猛BABY大熊猫 : 支持支持!!!
2016年11月09日
wuyu50 : 谢谢啦,时时刻
2017年03月03日
cddj12 LV.1 发表于:2013-05-20 12:15:15 来自:PC端
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
【傑】 LV.1 发表于:2013-05-20 14:59:53 来自:PC端
好啊,顶起
2633190551 LV.3 发表于:2013-05-20 17:10:40 来自:PC端 5#
感谢分享哦
merycan LV.1 发表于:2013-05-20 17:27:27 来自:PC端 6#
好东西啊~~
chin001 LV.1 发表于:2013-05-20 23:10:03 来自:PC端 7#
Galaxy S4 GT-i9500中文版Recovery 支持中英文切换! [修改]
Demonic_kiss LV.2 发表于:2013-05-21 01:58:11 来自:PC端 8#
怎么挂在安装ZIP数据包到SD卡啊????
←№1_Marco LV.1 发表于:2013-05-21 12:27:42 来自:PC端 9#
GT-i9500中文版Recovery 支持中
月芽弯弯 LV.1 发表于:2013-05-21 15:30:59 来自:PC端 10#
谢谢分享,大神真厉害
岔气要命 LV.1 发表于:2013-05-21 16:25:09 来自:PC端 11#
真的按摩?
sj1921367 LV.1 发表于:2013-05-21 23:25:19 来自:PC端 12#
就是界面好看
sggggdd LV.1 发表于:2013-05-22 12:43:40 来自:PC端 13#
fffffffffffffffffffffffffffffffffffff
大明_4k LV.2 发表于:2013-05-22 17:18:26 来自:PC端 14#
谢谢分享
ljf138 LV.1 发表于:2013-05-22 23:20:47 来自:PC端 15#
非常适用,马上一试谢谢楼主
aimete LV.2 发表于:2013-05-23 10:43:58 来自:PC端 16#
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
pwhy1969 LV.1 发表于:2013-05-23 19:31:37 来自:PC端 17#
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
杢諵 LV.1 发表于:2013-05-23 19:39:07 来自:PC端 18#
http://
hjf_sjzg LV.2 发表于:2013-05-24 10:29:39 来自:PC端 19#
你哈珀
mycrs LV.1 发表于:2013-05-25 14:39:05 来自:PC端 20#
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
fastaitdong LV.1 发表于:2013-05-26 10:34:41 来自:PC端 21#
顶顶
dingding
不懂浪漫的我 LV.1 发表于:2013-05-26 10:58:44 来自:PC端 22#
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=450589&uk=1982523160
sampol901 LV.1 发表于:2013-05-26 13:51:20 来自:PC端 23#
dddddddddddddddddd
sampol901 LV.1 发表于:2013-05-26 13:54:02 来自:PC端 24#
咋滴?!提取码错误。
sampol901 LV.1 发表于:2013-05-26 13:59:07 来自:PC端 25#
i9502能用吗?

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册