当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼LT22i/Xperia P论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法

2013-06-05 16:00:01 14308 评论(234)

来分享一下咱们的索尼lt22i手机怎么进行root吧,看到很多人都在找root教程,所以在这里我把这个手机的root教程给大家分享一下,这个root教程是针对4.1.2的系统进行root的,如果你的手机系统版本是4.1.2的系统的话,可以根据本教程的root方法进行操作了。

一、root前的准备工作:

1、确保手机能用usb数据线连接电脑

2、电脑上已经安装手机的驱动,如果没有安装的话,

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=260122&uk=2164678797

3、电脑上还要装一个fastboot驱动。这个驱动解压出来是exe格式的,可以直接双击运行安装就可以了

下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=200730&uk=2164678797

4、手机必须先要进行解锁,如果你的手机还没有解锁的话。

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(234)
ddox1205 LV.2 发表于:2013-06-05 16:34:32 来自:PC端
支持一下
ddox1205 LV.2 发表于:2013-06-05 16:34:35 来自:PC端
支持一下
我有两把刷子 LV.1 发表于:2013-06-05 17:58:27 来自:PC端
比uHDFG G H J K
firstade LV.5 发表于:2013-06-05 18:13:28 来自:PC端 5#
看看来:D :D :D :D
yuying86186 LV.2 发表于:2013-06-06 10:03:06 来自:PC端 6#
谢谢分享,我先顠过【图片1】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片2】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片3】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片4】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片5】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片6】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片7】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片8】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片9】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片10】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片11】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片12】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片13】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片14】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片15】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片16】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片17】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片18】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片19】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片20】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片21】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片22】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片23】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片24】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片25】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片26】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片27】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片28】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片29】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片30】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片31】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片32】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片33】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法【图片34】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法
哆啦A.exe LV.1 发表于:2013-06-06 11:24:47 来自:PC端 7#
看一看你【图片35】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法
xfwx LV.1 发表于:2013-06-06 15:51:57 来自:PC端 8#
来学习一下了,
yelaixiang123 LV.6 发表于:2013-06-06 20:41:30 来自:PC端 9#
学习学习~~
时光未老 LV.1 发表于:2013-06-06 20:45:50 来自:PC端 10#
支持一哈噢 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
贪新 LV.2 发表于:2013-06-06 21:45:07 来自:PC端 11#
学习中呀。。。。。。
分岔的人生 LV.1 发表于:2013-06-06 22:30:34 来自:PC端 12#
真想等不解锁的 这个也看看
cjj2ss LV.1 发表于:2013-06-08 13:40:29 来自:PC端 13#
急需啊,那就顶顶顶吧
Don′t__Cry LV.1 发表于:2013-06-08 16:29:11 来自:PC端 14#
-_-..........
黑色.剑士 LV.1 发表于:2013-06-08 16:33:29 来自:PC端 15#
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
黑色.剑士 LV.1 发表于:2013-06-08 16:42:33 来自:PC端 16#
啊哈哈和恺撒和贷款就撒谎的空间阿什顿厚度额外合味道
带_刀_妹 LV.1 发表于:2013-06-09 10:34:13 来自:PC端 17#
·······················
灰蛋 LV.2 发表于:2013-06-09 12:11:38 来自:PC端 18#
谢谢【图片36】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法
藍楓夜雨 LV.2 发表于:2013-06-09 13:43:53 来自:PC端 19#
好吧。。。。。收到
蕉子1991 LV.1 发表于:2013-06-09 13:47:15 来自:PC端 20#
支持一下~【图片37】索尼lt22i 4.1.2 root教程和方法
d114545 LV.1 发表于:2013-06-09 18:17:54 来自:PC端 21#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
q13540006792 LV.1 发表于:2013-06-09 19:18:46 来自:PC端 22#
zbq370 LV.1 发表于:2013-06-10 21:36:31 来自:PC端 23#
813622603 LV.1 发表于:2013-06-10 22:50:28 来自:PC端 24#
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
细水长流、 LV.1 发表于:2013-06-11 13:22:18 来自:PC端 25#
huhuhhhhhu

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行