[教程] Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程

2013-06-15 19:51:10 17356 评论(208)
强刷:一般解读为强制刷机,无论手机系统出现什么问题,都可以进行刷机。话说很多网友听到“强”这个词就很担心,在这里,我告诉大家,强刷对手机一点伤害都没有!!
作用:
升级官方原汁原味的系统
解决玩家失误导致手机无限重启

解锁了BootLoader的手机不用官方升级,可以用此方法升级

1.刷机有风险,小心变板砖!
虽然很多人都心知肚明,但是,我还是要在这里说一遍!

请您确定真的在一定程度上了解PC的操作和安卓系统!并且了解其中的风险再决定刷机!! 您刷机所造成的任何损失,本教程的作者都将不负责任!同时因为您认为您了解了系统的话,在这里有些东西我也不会详细说明,比如“CMD是什么”,“android系统版本号去哪里找”之类的,将不会解释。

2.确定您是否需要刷ROM?
同一型号,同一个系统,同一个版本号的官方ROM,事实上不会相差太多,当然国行是一个奇葩。不过除了国航外也许你拿其他国家的版本,觉得开机设置最上面是鸟语不太爽之类的,也可以刷刷,看你的喜好了。

3.强刷ROM是否会失去保修之类的服务?
理论上,你要送去保修之前如果能刷机,那么刷回来就是了!刷ROM是不会影响这些的。不过你要Root了那么就是另外一回事了,这不在刷机范围内讨论!

4.强刷ROM是否会无法通过官方Update Services升级?
不会,是否能通过官方的Update升级,与你是否解锁了BootLoader有关,如果你的BootLader是锁定的,那么绝对不会影响你升级!

=================================================================================================

强刷前准备和须知:
手机电量20%以上
强刷后手机资料会全部清空,请做好备份哦
下载想刷的LT26W强刷固件
下载并安装好FlashTool

强刷教程:

下载想要的强刷固件
请移步到二楼下载

FlashTool安装
XPERIA FlashTool
本帖隐藏的内容

下载好后解压安装到电脑上.

1.先把下载好的tft格式的强刷固件放到firmwares文件夹
【图片1】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程
2.安装驱动,进入drivers文件夹运行Flashtool-drivers.exe

一直下一步下一步,遇到如图勾选,您也可以全部打勾,无大碍!

【图片2】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程
3.安装完驱动后,运行FlashTool.exe(64位系统运行FlashTool64.exe),选择刷写,选择刷机模式,确认
【图片3】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程
4.选择好固件后,右边清空数据打勾 最后按确认

【图片4】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程
5.之后会出现一下界面,请等待一小会(1~5分钟,别急)。
【图片5】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程
6. 1~5分钟后会出现一下界面

【图片6】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程
7. 这时候,手机关机,并且在黑屏后等待至少10秒以上(事实上按我的感觉5秒也足够,官方说30秒,总之大家别太找着急就是了)。
按住“音量-”按钮的同时用数据线将手机和电脑连接起来。
等待上面那个动画的界面消失,同时手机左上角亮绿灯松开“音量-”。第一次刷及可能因为电脑要安装驱动时间略长,如果因为这个原因失败,您可以等待驱动安装结束重新从上面拔出数据线的步骤做起。

FlashTools主界面将显示刷机进度条和日志

【图片7】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程

8.当进度条走完且日志最后五条如下图显示
【图片8】Xperia acro S LT26w 强刷 FlashTool刷机 详细教程
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(208)
mao2046mao LV.3 发表于:2013-06-15 20:30:16 来自:PC端
我是来学习的
sunrise920 LV.1 发表于:2013-06-17 12:48:28 来自:PC端
学习一下~!~~~
qzsswang LV.1 发表于:2013-06-19 00:35:55 来自:PC端
xiazaizaiai
luanhuaming LV.1 发表于:2013-06-19 20:28:00 来自:PC端 5#
原来的没有了
红颜落尘哀 LV.1 发表于:2013-06-20 16:04:01 来自:PC端 6#
但是事实上事实上事实上事实上实施地方
鞁乆竡灁龘峜 LV.1 发表于:2013-06-21 17:37:09 来自:PC端 7#
呆呆呆呆呆呆地
meilibd LV.1 发表于:2013-06-21 21:20:46 来自:PC端 8#
认真学习一下
gaochun8023 LV.1 发表于:2013-06-22 01:35:23 来自:PC端 9#
e 楼主啊楼主 等了好久啊
tianlailv LV.1 发表于:2013-06-22 20:43:37 来自:PC端 10#
u哦谢楼主分享
hustkenshin LV.1 发表于:2013-06-23 14:08:47 来自:PC端 11#
谢谢楼主的分享
xingyu138 LV.2 发表于:2013-06-23 18:53:56 来自:PC端 12#
不错 谢谢楼主分享
芳草堂药房 LV.1 发表于:2013-06-24 14:23:23 来自:PC端 13#
好贴 定下啊 辛苦了
┏╯滄桑感 LV.1 发表于:2013-06-27 14:22:58 来自:PC端 14#
hdsiofh efrio
laoxu0317 LV.2 发表于:2013-06-29 17:17:33 来自:PC端 15#
dfhfghfgxjhfgxjfxgj
肚脐眼看世界 LV.1 发表于:2013-06-29 21:27:28 来自:PC端 16#
永川俊宏电讯 LV.1 发表于:2013-06-30 07:48:59 来自:PC端 17#
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
Venon、 LV.1 发表于:2013-07-01 21:04:18 来自:PC端 18#
gggggggggggggggggggggggggggggggggggg
1455452 LV.1 发表于:2013-07-02 17:31:28 来自:PC端 19#
谢谢楼主分享dddd
z3131052 LV.1 发表于:2013-07-03 15:37:35 来自:PC端 20#
asdfsdfgsdfadfas
z3131052 LV.1 发表于:2013-07-03 15:37:59 来自:PC端 21#
瞎写娃儿费附加破俄官方
今明 LV.1 发表于:2013-07-03 22:18:10 来自:PC端 22#
很好,谢谢
kxmd231 LV.1 发表于:2013-07-04 00:06:49 来自:PC端 23#
正在努力刷机中
meizhirenjian LV.1 发表于:2013-07-07 12:24:25 来自:PC端 24#
正在寻找中,受用了
鬼仔一族 LV.1 发表于:2013-07-07 18:55:45 来自:PC端 25#

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行