当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P6论坛 > 帖子正文

华为Ascend P6官方rom固件包集合

2013-07-04 13:55:41 119042 评论(2089)

Ascend_P6固件(P6-T00,Android_4.2,Emotion_UI,V100R001C01B108,中国移动,05011MWT)

官方发布时间:2013年7月3日

Ascend_P6固件_P6-U00,Android_4.2_Emotion_UI_V100R001C17B112SP01_中国联通_05011LAH

官方发布时间:2013年7月3日

更新内容:新增了联通定制应用

一:Ascend P6固件(P6-T00,Android 4.2,Emotion UI,V100R001CHNC00B113,移动渠道

二:Ascend P6固件(P6-T00,Android 4.2,Emotion UI,V100R001C01B112SP01,中国移动

三:Ascend P6固件(P6-U00,Android 4.2,Emotion UI,V100R001CHNC00B112中国联通

四:Ascend P6固件(P6-C00,Android 4.2,Emotion UI,V100R001C92B112SP01中国电信

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(2089)
诺暖阳 LV.6 管理员 发表于:2013-07-04 14:15:55 来自:PC端
强烈支持!
o嘿咻o LV.1 发表于:2013-07-04 20:15:15 来自:PC端
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
liuyuanchu LV.2 发表于:2013-07-06 09:48:31 来自:PC端
看看看看看看看看看看看看看看看看看看看看
笑面商人 LV.1 发表于:2013-07-06 15:52:04 来自:PC端 5#
十分期待,十分繁琐,要有官方的刷机包就好了
1204342429 LV.1 发表于:2013-07-07 14:46:53 来自:PC端 6#
坐等官方刷机包
高出不胜寒 LV.1 发表于:2013-07-07 19:48:40 来自:PC端 7#
我看看电信版的
ztxsinr LV.2 发表于:2013-07-08 20:39:48 来自:PC端 8#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
尚名一族 LV.1 发表于:2013-07-09 15:25:07 来自:PC端 9#
一直都支持华为的手机,但是这次电池2000毫安时肯定是个软肋。期待出个大电池版本,厚一点都没关系。
旅途有你我 LV.1 发表于:2013-07-09 15:26:30 来自:PC端 10#
个人感觉价格有点高,配置一般,内存小(只有8g 现在感觉16g都有点不够),难道只凭薄就卖贵吗?
码数偏大 LV.1 发表于:2013-07-09 15:27:22 来自:PC端 11#
作为消费者我们想要的是物美价廉,近期发布的手机动不动就是2500往上啊。希望华为还是别这么搞了。。。
红星高高照 LV.1 发表于:2013-07-09 15:30:52 来自:PC端 12#
我一个朋友是华为公司的,向我推荐了P6,但是我一看这个配置和价格,顿时没兴趣了。。
灯光不亮 LV.1 发表于:2013-07-09 15:32:07 来自:PC端 13#
华为P6是要PKiphone6么,水果们受侮辱了,有木有
wangjuan22 LV.1 发表于:2013-07-09 15:33:03 来自:PC端 14#
现在也只有华为才敢把720P屏幕800万摄像头和海思k3v2这种垃圾配置堆起来的手机叫 奇-贝戋。也只有华为这500翔才能做到两年6个机型用同一款CPU,也只有华为有能力雇佣很多“爱国”水军.
天下是我的 LV.1 发表于:2013-07-09 15:33:56 来自:PC端 15#
最失败的就是把按键集成到屏幕里,一来占用屏幕空间,而来,屏幕下面的边框成了废物。影响了美观,还增大了体积。
爱我认识 LV.1 发表于:2013-07-09 15:35:15 来自:PC端 16#
华为这一年发力不够啊 ,海思的芯片并没有大的升级,毫无亮点。。。
fsdffsf LV.1 发表于:2013-07-09 15:37:16 来自:PC端 17#
一看就是广告帖,华为真恶心
sdfsfs LV.1 发表于:2013-07-09 15:39:20 来自:PC端 18#
海思K3V2的芯片+超薄的设计?这简直是一大笑话啊,等着发热被“烫死”吧
dssfsf LV.1 发表于:2013-07-09 15:40:09 来自:PC端 19#
超薄机身的代价 。。会严重发热!电池 ,再能出个厚电版的就好了,多个两毫米,容量起码要增加七八百了吧
卡瑪艾爾 LV.1 发表于:2013-07-09 15:42:10 来自:PC端 20#
800W像素 720P 不支持LTE NFC这弱弱的感觉是怎么回事 说好超过三星呢 ?
小李飞到2012 LV.1 发表于:2013-07-09 15:44:17 来自:PC端 21#
【极致纤薄】电池小,信号差,散热差。【极致窄边框】结构不稳定,怕摔,屏幕易碎。【极致电量】机子太重太厚。但有种极致是永远值得提倡的,那就是 - 极致做工!
姜鱼儿 LV.1 发表于:2013-07-09 15:53:41 来自:PC端 22#
K3V2现在华为1680价格的手机都在用的芯片现在还在用,说好的优化和升级呢~~
搜狐神经病 LV.1 发表于:2013-07-09 15:56:22 来自:PC端 23#
5 小时续航测试 P6 的表现还是很一般
俺晕了 LV.1 发表于:2013-07-09 15:58:53 来自:PC端 24#
1080P 烂大街的市场上真的落后了一年。
雾里不看花 LV.1 发表于:2013-07-09 16:02:55 来自:PC端 25#
Ascend P6在欧洲的定价为449欧元,然后打三折销售给各国运营商。对内称国行的售价为2688元,是良心价。其实良心大大的坏。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册