当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9500/Galaxy S4论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!

2013-07-13 17:43:52 64592 评论(815)
此包借鉴了一些s.sunfeihu的成果,感谢!!

港版、国行、亚太、欧版、支持所有型号为9500的机器,全通刷!!

更新日志
  • 加入自定义电量图标51组(设定-我的设备-增强设定-电量图标样式)
  • 加入锁屏长按音量切歌自定义
  • 加入大容量存储却换工具(设定-我的设备-增强设置-USB墨水切换)
  • 加入锁屏手电(设定-我的设备-增强设置-锁屏屏幕辅助灯光)
  • 加入锁屏音量手电(设定-我的设备-手电筒)
  • 加入自定义壁纸滚动(设定-我的设备-增强设置-桌面壁纸滚动)
  • 加入菜单键杀进程自定义(设定-我的设备-增强设置-长按结束进程)
  • 加入亮度条旁显示占用内存显示(设定-我的设备-增强设置-通知面板显示内存占用)
  • 加入锁屏天气(设定-我的设备-增强设定-锁屏天气)
  • 加入通话录音自定义(设定-我的设备-增强设定-通话录音设置)
  • 加入铃声渐强自定义(设定-我的设备-增强设定-通话录音设置)
  • 加入结束通话回拨号时间自定义(设定-我的设备-增强设定-通话录音设置)
  • 加入状态栏文本自定义(设定-我的设备-增强设定-状态栏及通知栏选项-状态栏运营商)
  • 加入时间锁屏自定义(设定-我的设备-增强设定-状态栏及通知栏选项-状态栏右侧添加一键锁屏)
  • 加入状态栏所有颜色自定义(设定-我的设备-增强设定-状态栏及通知栏选项-颜色、图像、电池)
  • 加入通知栏和状态栏透明度自定义(设定-我的设备-增强设定-状态栏及通知栏选项

锁屏天气时钟自定义设置方法

“1、进入设定-我的设备-锁定屏幕-勾选多个小组件2、进入锁屏界面,按住时间向下滑,然后按住屏幕向右滑,然后点击“+”,选择锁屏时钟和天气就行,这样天气不显示需要进入第三步设置3、进入设定-更多-风痕设置-锁屏时钟天气,这里可以进行各种设置了,包括时钟字体颜色,大小,天气,天气风格,日历等”

刷入方法
  • 手机关机 按住音量上+HOME+电源键 在出现开机第一屏时放开 手机进入恢复模式 或从高级电源键内进入恢复模式
  • 选择 wipe date/factory reset
  • 选择 yes dalete all user data
  • 选择 wipe cache partition
  • 选择 yes wipe cache
  • 选择Mounts and Storage
  • 选择format /system
  • 退回到上一层
  • 选择install zip from sdcard
  • 选择choose zip from sdcard
  • 选择刷入rom
  • 到此刷機完成請直接重啟手機
  • 重启,享受吧

复制代码
下载地址

【图片1】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片2】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片3】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片4】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片5】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片6】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片7】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片8】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片9】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片10】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!

SAMSUNG S4系列 超详细线刷教程_附加GALAXY S4系列_ROM下载地址

三星GALAXY S4/i9500官方ROM线刷教程及REC刷入图文教程

最新版豌豆荚【7.17】

三星Galaxy S4 GT-i9500/i9505备份EFS工具

三星 Galaxy S4 提取自最新版2.5.3.1三星Kies的USB连接驱动
三星 I9500/Galaxy S4刷机、ROOT、Recovery教程工具集合

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(815)
在你;左手边 LV.3 楼主 发表于:2013-07-13 17:53:25 来自:PC端
自杀。。。。。。。。。。。。。。。。
机锋1 LV.1 发表于:2013-07-13 18:27:58 来自:PC端
太给力了。谢谢楼主
879989040 LV.2 发表于:2013-07-13 19:11:46 来自:PC端
顶顶顶顶顶顶顶顶顶
机锋1 LV.1 发表于:2013-07-13 21:58:18 来自:PC端 5#
特地来感谢楼主的,这个包很爽,电量图标好多,多了很多功能
机锋1 LV.1 发表于:2013-07-13 23:20:26 来自:PC端 6#
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
。思维没逻辑づ LV.3 发表于:2013-07-14 00:47:41 来自:PC端 7#
ADFGHEGRJTEKRLY;ULI'
在你;左手边 LV.3 楼主 发表于:2013-07-14 13:49:30 来自:PC端 8#
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
bmxh2228 LV.3 发表于:2013-07-14 17:14:36 来自:PC端 9#
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
sonic049 LV.1 发表于:2013-07-14 18:48:04 来自:PC端 10#
支持下先!
在你;左手边 LV.3 楼主 发表于:2013-07-15 11:19:40 来自:PC端 11#
支持技术大神,感谢无私奉献的楼主!
sjlf831002 LV.1 发表于:2013-07-15 12:16:25 来自:PC端 12#
特地来感谢楼主的,这个包很爽,电量图标好多,多了很多功能
xx2happy LV.1 发表于:2013-07-15 12:48:15 来自:PC端 13#
太给力了。谢谢楼主
实妹控 LV.2 发表于:2013-07-15 12:48:16 来自:PC端 14#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
晖同凡响 LV.2 发表于:2013-07-15 12:54:35 来自:PC端 15#
之前刷了个7号的版本不是很稳定
gonghaoying LV.1 发表于:2013-07-15 12:55:00 来自:PC端 16#
谢谢楼主分享的内容!
MBXQL LV.2 发表于:2013-07-15 13:00:39 来自:PC端 17#
【图片1】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片2】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!【图片3】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比!
jcwll LV.1 发表于:2013-07-15 19:23:50 来自:PC端 18#
完全不懂是怎么个情况
东来东往1978 LV.1 发表于:2013-07-15 19:31:07 来自:PC端 19#
怎么刷了。卡包的挺好。
junzzmx LV.1 发表于:2013-07-15 20:35:18 来自:PC端 20#
顶一个顶一个顶一个顶一个
ihl1314 LV.1 发表于:2013-07-16 01:49:25 来自:PC端 21#
hfhgfyhhhhhhhhj
315432221 LV.1 发表于:2013-07-16 01:49:32 来自:PC端 22#
【图片4】【9500官方4.2.2、省电优化】自定义设置、新增百项功能、50组电亮图标、超炫无比! vvnvnvnvn
zfs2337147 LV.1 发表于:2013-07-16 02:01:30 来自:PC端 23#
哈哈哈哈哈哈h
yeg1983 LV.1 发表于:2013-07-16 13:50:22 来自:PC端 24#
多大的rom啊..
东胜客 LV.1 发表于:2013-07-16 13:59:17 来自:PC端 25#
dsfsdgadfhgh jku

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册