当前位置: 手机中国论坛 > 三星论坛 > 三星I9500/Galaxy S4论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 教你如何查询出三星智能手机真正的销售地

2013-07-18 19:17:03 176044 评论(1156)

友情提示:做以下动作都不需要手机连接电脑,否则不小心会清空手机上的用户数据!

你知道你的三星i9300港行、港版,是真的港行、港版吗?
什么验机输入*#06#在输入*#272*IMEI# 来查销售地区的手段都是假的,本版亲测,我的机器是水货,销往法国,刷了港版odin之后,用*#272*IMEI#查询之后是TGY。所以证明,*#272*IMEI#这个方法只是查询ROM的地区,而并非实际销售地区,大家不要被这个蒙骗了。不信的话,你可以试试,找个欧版机器,刷上港版odin,你看看你*#272*IMEI#是不是也是TGY。

PS:去一个IMEI网站查询其实也并不完全准确,三星自己的东西还是建议用三星自己的工具去查询吧。

好了,回到我们的主题,那么怎样才能查出来手机真正的销售地区呢??首先下载三星自家的软件 Kies,并安装到电脑上

哎呦,工具放出来了,有的人不愿意啦,说什么神马检验都是假的啊,KIES不可信啊,客服都说了KIES不管用啊,查出来又能怎样啦。相信大家都知道这些人是谁啦,欧版刷个港行ROM,欧版就变成港行啦,贵个几百块啦,哎呦。
哦对了,绝对要提醒你的是,如果电池仓和内部查询到的SN不一样的话,那说明你电池仓铭牌是JS后贴的。你的机器是有问题的。请以机器内部SN为准哟。

如果不小心刷了某些修改版的ROM,可能会造成SN显示不正常,但是请不要相信JS说这是SN变了的鬼话,可以非常明确地告诉你,这只是格式显示错误而已,你的SN还是你的SN,根本没有变,换个官方原版ROM就可以解决了。

三星官网:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP
KIES下载地址:
http://downloadcenter.samsung.co ... 26145/KiesSetup.exe

【图片1】教你如何查询出三星智能手机真正的销售地

首先确保您的手机不要连接到电脑上。

否则您的数据将被全部清空。

步骤如下:

1.KIES---工具----固件升级和初始化。

2.型号名称:小三就输入---GT-I9300 ,然后点确认

【图片2】教你如何查询出三星智能手机真正的销售地

3.看到了什么: 输入铭牌上的S/N:自己打开后盖看吧(注意一定是大写)。
再和设定---关于设备---状态 一栏的序号对比下,理论上是一一对应的,如果不对应的话,呵呵,你的电池仓铭牌是假的,被JS重贴过了。内外SN不符,那就以手机内部查询到的SN为准。
【图片3】教你如何查询出三星智能手机真正的销售地

【图片4】教你如何查询出三星智能手机真正的销售地

5.输入S/N完成后,点确认,接着会弹出一个问你是否要初始化的菜单,然后点确认,图如下:
【图片5】教你如何查询出三星智能手机真正的销售地

6.你要的结果出来了,我们最终要的就是下面这个图所示的:

【图片6】教你如何查询出三星智能手机真正的销售地

以下代码比较长,建议用CTRL+F来搜索。
看到了么:已初始化版本:( )里面的东东就是题目上说的东东。
例如我的欧版机,查询出来,括号里面的字母是XEF,那么销售地就是法国
理论上说应该同样支持三星其它型号的机机。

销售地代码列表

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(1156)
你的栈 LV.1 发表于:2013-07-18 21:58:23 来自:PC端
。。。。。。。。。。看看
zhaiu LV.1 发表于:2013-07-18 22:20:07 来自:PC端
好贴必回 谢谢 楼主
drituu LV.1 发表于:2013-07-18 23:15:22 来自:PC端
支持楼主,先谢一个
人鱼123 LV.1 发表于:2013-07-19 00:12:32 来自:PC端 5#
这个软件下载太慢了
jjjf2001 LV.1 发表于:2013-07-19 00:25:14 来自:PC端 6#
多谢楼主分享
auqngj LV.2 发表于:2013-07-19 10:58:21 来自:PC端 7#
谢谢楼主 来学习了
Chuting※ LV.1 发表于:2013-07-19 11:18:32 来自:PC端 8#
新手围观。。。
采菊人 LV.1 发表于:2013-07-19 11:28:54 来自:PC端 9#
继续学习
温心小强 LV.1 发表于:2013-07-19 11:33:40 来自:PC端 10#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
jimin333 LV.1 发表于:2013-07-19 12:30:40 来自:PC端 11#
看看。。。。
缘风来喽 LV.1 发表于:2013-07-19 12:50:07 来自:PC端 12#
谢谢分享哦
zq032276 LV.1 发表于:2013-07-19 13:25:27 来自:PC端 13#
谢谢发现!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
一片浮云飘过 LV.4 发表于:2013-07-19 13:53:15 来自:PC端 14#
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
熊大大 LV.3 发表于:2013-07-19 18:59:24 来自:PC端 15#
好贴必回 谢谢 楼主
renwolai LV.1 发表于:2013-07-19 21:20:35 来自:PC端 16#
手机不要连接到电脑上?
寒潭yang孤雁 LV.1 发表于:2013-07-19 22:11:31 来自:PC端 17#
lz牛逼啊
ugkgkjhugk LV.1 发表于:2013-07-19 23:03:27 来自:PC端 18#
sun197884 LV.1 发表于:2013-07-19 23:27:33 来自:PC端 19#

学习一下,赶回去试一试
卡布基诺123 LV.1 发表于:2013-07-20 08:51:30 来自:PC端 20#
测试测试我盖4是不是行货
一片浮云飘过 LV.4 发表于:2013-07-20 08:55:19 来自:PC端 21#
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
神冢一 LV.1 发表于:2013-07-20 10:44:40 来自:PC端 22#
我就是想知道为什么都要回复呢~~~~~~~~~~~~
236017965 LV.1 发表于:2013-07-20 11:55:43 来自:PC端 23#
支持下。。。。
hq294 LV.1 发表于:2013-07-20 12:12:55 来自:PC端 24#
看帖顶帖这是必须滴!
小寄卖 LV.1 发表于:2013-07-20 14:20:25 来自:PC端 25#
看看。。。。。。。

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册