当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼LT26ii/Xperia SL论坛 > 帖子正文

鱼雷助手6.1

2013-07-23 22:33:39 10890 评论(157)

=======以下是工具介绍========

全称:给小白和懒汉用LT26i一键替换助手(纯属搞笑别当真,纯属吐槽标题一定要长长长)
简称:鱼雷助手(鱼雷你要给你家助手发工资啊,笑)
功能:

工具分为:刷机助手,美化助手二大部分
刷机助手:

1.解锁Bootloader
2.刷入ROOT,Recoveryl

3.刷内核
4.刷入免解锁ROOT
5.刷入免解锁Recovery
6.WIFI修复
7.安装驱动

美化助手:
1.替换文件到system/app文件夹
2.替换主题
3.替换字体
4.替换文件到system/framework文件夹
5.替换开机动画

=======更新说明========

V3.1,修复某些功能错乱,更新提示,更新显示
v3.2, 修复“WIFI修复”功能不能使用BUG
V3.3,从新设计的WIFI修复,解决过乱而导致无限重启问题
V3.5,调整文件路径,提示等,跟新QQ2群群号
V4.0,更新支持4.0.4一键刷入ROOT,Recoveryl
更新支持4.0.4替换字体
WIFI修复删除DOOM内核V1,V3版修复功能
其它细节优化
V4.1 更新4.0内核为ISC8
修复一些BUG
更新提示
V4.2 去除刷IMG格式系统功能(目前已经基本无使用,且防止小白乱用)

添加“刷入和去除免解锁Recoveryl”功能
修正安装驱动的教程。增大安装驱动的成功率
更新4.0ROOT内核为ICS11
V5.0 全新设计美化助手功能,详情请看功能介绍
增加替换开机动画
支持各种.odex .jar文件替换
解锁ROOT内核更新至ICS14
支持免解锁一键ROOT(仅适用于4.0系统)
新的免解锁Recoveryl ,完美关机充电
界面布局优化,更容易分辨
修复BUG
V5.1 更新解锁ROOT内核为鱼雷2.0
修改一些显示错误

V6 全面支持4.1.2
支持4.1.2解锁一键ROOT
支持4.1.2替换主题功能
更新部分文件

V6.1
支持4.1.2免解锁一键ROOT(211)

=======使用注意事项=========

1,请多花几秒钟仔细看清楚程序内的提示,我知道谁都有掠过不看说明的习惯,Nagi也有,不过关于这个程序内置说明,Nagi已经尽可能的写的详细了,只用多花几秒就能免去你不成功后到处问的几分钟、几十分钟甚至几十小时的时间,绝对划得来的。

2,美化助手适用于拥有ROOT权限,且安装了BusyBox的LT26i(目前我们能下到的绝大部分Root版ROM都预装了Busybox,实在没有的,上市场下个busybox installer给装上)
3,请装好ADB驱动(都刷过Root镜像了,机器里一般都装好的,如果你换了台机器,别忘记这点)

=======使用方法===========

1.将下载下来的rar包随便放在那个目录里解开。
2.按照所须要的功能,按提示操作即可!

新美化助手功能说明
1.替换文件到system/app文件夹

此功能是把系统的apk或odex文件替换到system/app文件夹,常见的有状态栏(SystemUI.apk),锁屏(UxpNxtLockScreen.apk),主页(Home.apk)等,除了framework-res.apk,SemcGenericUxpRes.apk以及主题apk外,其余的APK文件都用此功能推送到system/app文夹。

2.替换主题
替换主题文件仅支持索尼的主题。支持名称如下
BlackThemeBlueAccent.apk BlackTheme.apk BlueTheme.apk GreenTheme.apk OrangeTheme.apk PinkTheme.apk PurpleTheme.apk

3.替换字体
此功能是把ttf格式的字体文件替换到手机
Android 2.3.7字体文件对照表 * Android 4.0.4字体文件对照表
DroidSans.ttf (数字英文) * DroidSansFallback.ttf(中文)
DroidSans-Bold.ttf (粗数字英文)* SoMARegular.ttf (数字英文)

DroidSansFallback.ttf (中文) * SoMADigitLight.ttf (细数字英文)
* SoMABold.ttf (粗数字英文)
4.替换文件到system/framework文件夹

此功能仅支持framework-res.apk,SemcGenericUxpRes.apk,其余的apk一律不支持,一些如android.policy.jar,android.policy.odex也支持 *

5.替换开机动画
此功能把开机动画文件bootanimation.zip替换到手机,其它文件不支持

原帖地址:http://android.zone.it.sohu.com/thread-7668812-1-1.html

下载地址:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(157)
解释不通。 LV.7 发表于:2013-07-24 09:46:59 来自:PC端
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
ws86005590 LV.1 发表于:2013-07-24 11:00:04 来自:PC端
支持~~~~~~~~~~
wuhuiming1985 LV.2 发表于:2013-07-24 21:00:30 来自:PC端
还不清楚鱼雷怎么用!
動人樂章 LV.1 发表于:2013-07-24 21:52:09 来自:PC端 5#
学习······················
温忠文 LV.1 发表于:2013-07-25 10:37:14 来自:PC端 6#
哈哈哈哈呵呵呵
汉考克 LV.2 发表于:2013-07-26 05:55:14 来自:PC端 7#
bixu zhichi!
ponybbs LV.1 发表于:2013-07-26 17:14:29 来自:PC端 8#
旧版刷机有问题.试试这个
lookcheng LV.2 发表于:2013-07-26 18:09:42 来自:PC端 9#
就等他了!更新了固件,没root不爽啊~~
lwayang LV.1 发表于:2013-07-27 06:27:25 来自:PC端 10#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
nph1967 LV.2 发表于:2013-07-27 13:47:17 来自:PC端 11#
很好用的软件 谢谢楼主分享
jj6020407 LV.1 发表于:2013-07-27 14:06:07 来自:PC端 12#
【图片1】鱼雷助手6.1犀利了 找了好久了
leexuleexu LV.1 发表于:2013-07-28 10:42:58 来自:PC端 13#
谢谢您的分享
歌颂 LV.1 发表于:2013-07-29 22:56:11 来自:PC端 14#
红警红警红警 呵呵
/ty忆璇 LV.1 发表于:2013-07-30 11:23:11 来自:PC端 15#
好东西,一定要下来看看的哟
慹栤 LV.1 发表于:2013-07-30 13:30:05 来自:PC端 16#
好不好用个
歌颂 LV.1 发表于:2013-07-31 21:27:44 来自:PC端 17#
不就是说句话的话看
小MA哥 LV.1 发表于:2013-08-01 20:16:50 来自:PC端 18#
老的不行 下载最新的试试
waymok LV.2 发表于:2013-08-02 13:20:43 来自:PC端 19#
阿斯蒂芬阿斯蒂芬
hyh1989 LV.2 发表于:2013-08-03 00:27:02 来自:PC端 20#
xiexie!!!!!!!!!!!!!
韦钰 LV.1 发表于:2013-08-03 20:16:43 来自:PC端 21#
【图片2】鱼雷助手6.1【图片3】鱼雷助手6.1
ノ夜っ独醉 LV.1 发表于:2013-08-03 20:43:24 来自:PC端 22#
dddddddddddddddddddd
襁褓里的孩子 LV.1 发表于:2013-08-03 22:10:13 来自:PC端 23#
搞笑,看看
琴加谱-恋秋 LV.1 发表于:2013-08-04 11:15:08 来自:PC端 24#
【图片4】鱼雷助手6.1【图片5】鱼雷助手6.1
Amo-張喜歡 LV.1 发表于:2013-08-04 15:26:37 来自:PC端 25#
手机中国手机中国

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册