手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为Ascend P6论坛 > 【华为 P6 刷机教程】移动|联通|电信 官方固件
返回列表12345678910...132下一页>

【华为 P6 刷机教程】移动|联通|电信 官方固件

• 发帖:929
  • 最近登录:2016-06-02
该贴已被管理员设为精华帖。同时推送到首页!
华为 P6 官方固件+刷机教程

A: 官方固件

华为 Ascend P6 移动|联通|电信 固件+说明书下载

B: 刷机教程

注意事项:

保证手机电量至少有20%左右,刷机会自动清空手机资料,请及时备份手机重要信息资料。
sim电话卡内存卡自带存储不会被清空,其他一切都会被清空)

1. 把下载的官方固件
压缩包,解压后得到dload文件夹。dload文件夹里有个UPDATE.APP文件)
移动和联通版P6dload文件夹,放到内存卡的主目录。
电信版P6dload文件夹,放到16gb自带存储的主目录

2.先按两个音量键不动,再按开机键
3个键同时按住10秒,就会自动刷机,并且刷完后会自动正常开机)

ps:进入刷机状态后,大概2到3分钟,就能自动刷完自动开机了。
本教程只给出了开机刷机视频,关机状态一样方法。

刷机视频请参考:华为U9508
本帖有隐藏内容,需要感谢楼主之后才能查看哦!点击快捷回复: 谢楼楼主!楼主威武!
古步LV.1
沙发 发表于 2013-08-08 17:54:30
是最新固件吗?
904415770LV.7
板凳 发表于 2013-08-08 17:57:12
我看的时候是官方最新的,你可以在看看官方又有没有更新
oocoo8LV.1
地板 发表于 2013-08-08 18:42:28
杨baby.LV.1
5楼 发表于 2013-08-08 18:50:04
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持
domingoalLV.1