当前位置: 手机中国论坛 > OPPO论坛 > OPPO Find 5/X909论坛 > 帖子正文

OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程

2013-08-16 17:35:50 4748 评论(16)
ROOT是安卓手机永恒的话题,OPPO Find 5也不例外。凭借出色的配置及外观,OPPO Find 5自上市以来深受消费者欢迎,屡次遭抢购至断货,随着用户数量的不断增加,大家对获取ROOT权限的诉求也越来越多,经常会看到大家咨询OPPO Find 5能不能ROOT,OPPO Find 5如何获取ROOT权限,笔者经过测试,找到了OPPO Find 5比较快捷的ROOT方法,下面分享给大家。

【图片1】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程

OPPO Find 5 ROOT前准备工作:
下载OPPO Find 5 ROOT包,无需解压复制到手机存储卡根目录。

OPPO Find 5 获取ROOT权限详细过程:
1.长按电源键大概8-10秒,强制关闭OPPO Find 5,手机关机后同时按住电源键+音量下键进入恢复模式。
2.按手机音量下键将光标移动至“手动选择安装包”,之后按电源键确认。

【图片2】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程

3.接下来会提示选择安装包,按音量下键找到“FIND5_ROOT.zip”,按电源键确认。

4.此时开始刷入ROOT包,完毕后会提示“安装完成”,按电源键即可重启手机。

【图片3】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程

5.进入系统后会在应用程序列表发现多出了Superuser这个图标,同时还有Google Play商店和RE管理器,至此ROOT完毕。

【图片4】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(16)
toto1877 LV.4 发表于:2013-08-20 13:20:04 来自:PC端
看看看。。。
jjt19891109 LV.1 发表于:2013-10-14 17:33:24 来自:PC端
看起来好像很厉害的样子
OnlyYou/aiq LV.2 发表于:2013-10-23 11:26:36 来自:PC端
怎么看【图片5】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程【图片6】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程【图片7】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程
开水变凉 LV.1 发表于:2013-10-30 17:41:06 来自:PC端 5#
好像很厉害的样子
小灰机汉化 LV.1 发表于:2013-11-27 14:54:33 来自:PC端 6#
膜拜啊,我的root权限又回来了
小灰机汉化 LV.1 发表于:2013-11-27 15:22:57 来自:PC端 7#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
ljzwsj LV.1 发表于:2014-01-28 15:17:22 来自:PC端 8#
上当了这个我老早就知道了没用的
此贴已被删除 发表于:2014-02-28 13:43:59 来自:PC端 9#
此贴已被删除
2598703906 LV.1 发表于:2014-04-08 07:58:23 来自:PC端 10#
我如果说没有金币了你信么【图片8】OPPO Find 5 (X909)获取ROOT权限图文教程
地球记忆 LV.1 发表于:2014-07-15 18:57:50 来自:PC端 11#
fgjg gfjgjn
莫爱丶 LV.1 发表于:2014-10-12 15:36:14 来自:PC端 12#
我就是爱你傻乎乎 谁在乎 因为我们一样的糊涂 介意不来 只有配合演出 所以我只能小 不能哭 难得你不觉的屈辱 陪我一起 品尝这勉强的幸福
毅。 LV.1 发表于:2015-01-04 13:47:16 来自:PC端 13#
入党提供更大幅度
hh声波hh LV.1 发表于:2016-02-11 17:03:05 来自:PC端 14#
内容xxfx
小刁奋斗 LV.1 发表于:2016-09-28 11:59:18 来自:PC端 15#

好东西啊啊啊啊啊啊啊

倾城de爱 LV.1 发表于:2017-06-28 20:32:21 来自:PC端 16#

楼主太厉害了,谢谢

倾城de爱 LV.1 发表于:2017-06-29 07:00:40 来自:PC端 17#

好喜欢·

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行