当前位置: 手机中国论坛 > 华为论坛 > 华为P6论坛 > 帖子正文

市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版

2013-08-18 20:46:14 2184 评论(19)

【软件介绍】

产品特色:

Market Unlcoker可以让你访问Android应用市场和Amazon appstore中的付费应用或者某些原本无法显示的免费应用.

某些应用仅能够在特定的国家中显示,因此Market Unlcoker可以设置不同的运营商,使你能访问这些应用。

要求:

手机已经Root过

安装了Android应用市场

安装了Amazon appstore (可选)

功能:

一键设置

开机或飞行模式时自动设置

支持XX (Android Market 3.3.11测试通过)

支持Amazon Appstore (需要在XX处启用 "XX支持Amazon应用商店")

Market Unlcoker的设置在重启或飞行模式后会失效,但是你可以选中"自动设置",使它可以自动设置。

Market Unlcoker不需要访问短信或其他权限。

如何支持Market 3.x?

1. 配置一个美国的XX服务器地址和端口

2. 在Market Unlocker上启用XX服务器

3. 选择一个美国的运营商 (可选) 默认已经选择Verizon

4. 启用

重新打开Android应用市场,就可以看到付费和受限的应用。

Amazon appstore每天一款付费软件免费下载, 但是需要用户用美国信用卡和地址注册, 同时要求下载或购买时IP地址在美国.

如何支持Amazon Appstore?

1. 在XX设置内配置一个美国的XX服务器地址

2. 选择"XX支持Amazon应用商店"

3. 启用XX

注意: 不需要启用解锁,因为Amazon不会检查此选项.

疑问和解答:

Q:哪里找XX地址?为什么应用不提供XX地址供选择?

A:google一下. 比如http://proxy-ip-list.com/free-usa-proxy-ip.html。 XX服务器很容易失效, 因此建议使用自定义的安全和稳定的XX地址。

Q:为什么需要美国的XX服务器?

A:模拟美国市场可以看到比较多的应用

Q:为什么启用了XX,无法打开应用市场?

A:XX服务器失效了,重新换一个, 或者重试看看。

Q:为什么采用了XX,而且也可以打开市场,仍然不能看到付费应用?

A:确认是美国的XX服务器? 重新换一个

【更新日志】

3.4版

更新日志

1。更新代理为特定的手机功能修复超时/无连接错误

【图片1】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版【图片2】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版【图片3】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版【图片4】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版【图片5】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版【图片6】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版【图片7】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版

下载地址:

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(19)
HLLQ LV.2 发表于:2013-09-23 10:15:44 来自:PC端
市场解锁安卓高级专业版
′Silence。... LV.1 发表于:2013-09-23 10:56:11 来自:PC端
kankankankankankankan
koko LV.1 发表于:2013-09-23 14:31:12 来自:PC端
bangjil l l l
tyfgjhgiuhjhlk LV.1 发表于:2013-12-25 21:35:36 来自:PC端 5#
bvcdjhgfvcdmhnb
猪朋狗友o_O LV.1 发表于:2014-01-05 12:24:05 来自:PC端 6#
【图片1】市场解锁安卓高级专业版:Market Unlocker Pro v3.4已付费中文版
heart灬 LV.1 发表于:2014-01-05 21:24:01 来自:PC端 7#
谢谢楼主分享
KLLKLL0707 LV.2 发表于:2014-01-17 22:36:40 来自:PC端 8#
看起来使用很麻烦,谢谢了,路过也顶贴
/大概_也许_可能 LV.1 发表于:2014-01-22 09:21:34 来自:PC端 9#
是真的吗太好了 好喜欢你啊
wxj201314 LV.1 发表于:2014-02-11 14:26:16 来自:PC端 10#
的哥拿手机手头哦
yuEzzz LV.1 发表于:2014-03-10 23:19:06 来自:PC端 11#
刚刚root成功
dyengi LV.1 发表于:2014-03-21 00:12:39 来自:PC端 12#
看看!!!!!!!!!!!!!!!!
bobo19761227 LV.1 发表于:2014-04-05 09:15:13 来自:PC端 13#
谢谢分享谢谢分享
chouchiang LV.1 发表于:2014-07-20 01:16:49 来自:PC端 14#
我要下,试试
yando LV.1 发表于:2014-09-15 01:52:04 来自:PC端 15#
有你更精彩
hyd891113 LV.1 发表于:2015-03-19 15:47:13 来自:PC端 16#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
lucky8981 LV.1 发表于:2017-03-06 22:41:23 来自:PC端 17#

谢谢楼主,楼主威武!

水天一色 LV.1 发表于:2017-10-04 09:38:36 来自:PC端 18#

已经不能下载

竹笑清风 LV.1 发表于:2018-04-25 20:28:55 来自:PC端 19#

感谢分享………………………………………………………………………………………………

adjustbug LV.1 发表于:2018-07-12 10:14:46 来自:PC端 20#

谢谢楼主,楼主威武!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行