当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼LT26i/Xperia S论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 【ROOT教程】索尼LT26I_4.0一键ROOT工具【免解锁】

2013-08-21 09:40:33 5556 评论(68)

工具优点:成功率高!无驱动困扰
无需解锁,国行的用户最爱

几乎一键完成,1分钟搞定

支持多机型

已测试机型:L26I,LT22i,LT26W

工具要求:支持2012年上市的索尼安卓手机,并且是系统是Android4.0.4以上(2.3.7不行)

ROOT工具下载

(3.86 MB, 下载次数: 12939)

-----------------------------------------------------------

超级无敌教程:

开始准备:请把关于手机的电脑软件关闭(豌豆荚,91,索尼PC,360等软件)
打开“USB调试”“保持唤醒状态”(设置→开发人员选项)
打开“位置来源”(设置→安全)

1.手机开机状态下连接电脑

2.运行工具,选择2开始ROOT
3.看到显示此截图后,请打开手机上的软件【还原与备份】,然后选择【还原】
4.等待手机还原完成后,依照ROOT软件的提示,继续按任意键下一步,手机开始重启

5.等待手机重启完成后,并且电脑已经识别到手机连接,继续按任意键下一步

6.等待软件显示下面图片内容后,说明ROOT完成

如何验证手机是否已经ROOT?
先运行“超级用户”,然后退出。再运行“RE管理器”,会有提示是否授权。

如果提示,说明成功,如果不提示,说明不成功

--------------------------------------------------------------------------------

本人在给各位国行同学送上一点好东西!!
国行没这些东西实在太坑爹了. 刷个ROM就没ROOT了. 蛋疼.

免解锁 cwm-Recovery

<已修复关机充电问题||需ROOT权限>

开机状态下连接电脑运行即可刷入

<刷入前注意关闭各种手机管理软件.不关闭的话会导致批处理无法连接手机.>

<刷ROM后 会丢失recovery 需刷好后重新刷Recvery>

重启狂点sony标志进入 Recovery 音量键为上下移动. Home键为确定.返回键为返回

recovery下载

(1.97 MB, 下载次数: 1150)

ROOT权限.ZIP包

Recovery刷好ROM后.在接着把这个包刷进去. 就不会丢失ROOT权限了.

有了这个包. 刷什么ROM都不会丢失ROOT权限了.!

权限管理软件为 Kinguser 超华丽||省电的授权软件

权限包下载

(748.65 KB, 下载次数: 667)

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(68)
qcl88 LV.1 发表于:2013-08-22 09:12:17 来自:PC端
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
┓°.货色. LV.1 发表于:2013-08-22 12:07:46 来自:PC端
哈哈我想看
drrbxin LV.1 发表于:2013-08-22 15:16:34 来自:PC端
一键解锁和刷入RECOVERY
lpec7363 LV.2 发表于:2013-09-05 12:46:00 来自:PC端 5#
lkkkjnhgfdd
dong2010 LV.1 发表于:2013-09-07 00:03:49 来自:PC端 6#
【图片1】【ROOT教程】索尼LT26I_4.0一键ROOT工具【免解锁】路过支持
ahtllsgd LV.1 发表于:2013-09-07 22:43:15 来自:PC端 7#
新手~~~纯学习!!!!
为Ta沦落为王丶 LV.1 发表于:2013-09-07 23:51:43 来自:PC端 8#
..........................【图片2】【ROOT教程】索尼LT26I_4.0一键ROOT工具【免解锁】
zazong LV.1 发表于:2013-09-08 10:10:34 来自:PC端 9#
ll哈哈哈哈哈呵呵呵
411091926 LV.1 发表于:2013-10-08 22:36:19 来自:PC端 10#
难道是分接开关地方看过了;剑荡四方
AiiYii LV.1 发表于:2013-10-08 23:12:42 来自:PC端 11#
在大是大非
晴了、の某日ど LV.1 发表于:2013-10-29 19:10:44 来自:PC端 12#
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
强撸灰飞烟灭1 LV.1 发表于:2013-10-29 21:56:59 来自:PC端 13#
希望能刷成功。。。。。。。。
748807077 LV.1 发表于:2013-11-02 13:05:45 来自:PC端 14#
放松放松大大大大
wenaijuan LV.1 发表于:2013-11-04 12:42:48 来自:PC端 15#
拉开你看撒旦
zhf1133589 LV.1 发表于:2013-11-08 11:48:40 来自:PC端 16#
【图片3】【ROOT教程】索尼LT26I_4.0一键ROOT工具【免解锁】【图片4】【ROOT教程】索尼LT26I_4.0一键ROOT工具【免解锁】
/jw心情TNT/jw LV.1 发表于:2013-11-08 22:23:58 来自:PC端 17#
tyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
cxy577 LV.1 发表于:2013-11-09 21:59:26 来自:PC端 18#
如何验证手机是否已经ROOT
啥也吧 LV.1 发表于:2013-11-10 11:56:22 来自:PC端 19#
哦哦wuqgifugihqodiokqjwdpoj
animlpad LV.1 发表于:2013-11-17 00:34:06 来自:PC端 20#
ไหนๆ
jimmy1980jo LV.1 发表于:2013-11-18 14:06:22 来自:PC端 21#
nsdjfha;lskjxiexie
鹤殇 LV.1 发表于:2013-11-20 20:04:17 来自:PC端 22#
希望这个可以破解
tengpeiwei LV.1 发表于:2013-12-06 18:19:52 来自:PC端 23#
root杰这么难吗
许卯卯 LV.1 发表于:2013-12-06 22:29:25 来自:PC端 24#
工业化发给员工【图片5】【ROOT教程】索尼LT26I_4.0一键ROOT工具【免解锁】
smq2sks LV.1 发表于:2013-12-15 17:26:36 来自:PC端 25#
谢谢,谢谢,

谢谢,谢谢谢谢谢谢

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行