索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键 详细教程 转

2013-09-06 14:54:07 24696 评论(63)

部分机友用过这个软件,但是如果版本没选对的话,直接导致开不了机。
本人就犯了这个错误,用了豌豆荚里面提供的软件,直接导致不限重启,无法开机。

所以提醒大家注意的是:
要用就用我链接里提供的软件,千万别自己随便下载同名软件,到时候开不了机可就惨烈了!安装前提:必须是已ROOT的机器。

图文教程开始:

【图片1】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片2】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片3】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片4】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片5】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片6】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片7】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片8】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片9】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片10】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片11】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片12】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

【图片13】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

安装完成后需要注意的:(别嫌啰嗦,一定要认真阅读)

1、先别急着启动软件

先把你手机里装的类似360安全卫士之类的能清除进程的软件设置一下,把【GN全屏助手】设置成一键清理忽略项,这样做的目的是为了保证软件不被清理,一旦清理了,你可就没办法使用【返回】【主屏幕】这三个按键了,当然,如果你在屏幕看的到的地方把【GN全屏助手】创建了快捷方式的话,这点就无妨了。

2、打开【GN全屏助手】

上面的第一项的开关就是用来打开和关闭【GN全屏助手】的,仔细的把这个软件的每一项都研究一下,然后根据自己的情况和喜好把东西都设置好。喜欢研究的机友估计很快就研究明白能上手了。(本人只喜欢扇形的功能,其他触摸、手势的没什么感觉)

3、当你把【GN全屏助手】一切都设置好后

重启下手机,测试下重启以后这个软件有没有工作,如果工作了,那就进行下一步,打开【GN全屏开关】,就是你安装的另外一个软件,这个就不用说了把,里面就两个选项,点第一个就可以了,然后重启手机,这时候再开机你就会发现屏幕全屏了吧,虚拟按键没了吧,是不是顿时觉得屏幕一下干净了,呵呵。

网友提出问题解决:

对于部分机友反映的进入相机、游戏、横屏以后无法呼出的问题,本人特意研究了研究,终于发现问题所在了。
问题就出在横屏和竖屏的区别上,因为咱们设置的时候是按照竖屏设置的位置,当相机、游戏等横屏软件启动以后,区域位置就顺时针旋转了,明白了这个道理的话就好设置了。

设置扇形按钮的时候,有一项是设置【触发区域位置】的,点开以后选择【左侧、右侧和底部】或【左侧、右侧和底部(不局中)】,这两个的区别就是在底部出现的位置的区别,一个居中,一个在你触摸的地方出现。打开相机以后,触摸的位置就变成了带磁性充电口的一边,因为相机模式下,这就成了底边。

【图片14】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转

有的机友说隐藏了以后还有半透明的黑条,那是软件提醒你触摸的位置,当你触摸一次以后便消失了,当下次再设置的时候,又出现了,是为了方便你直观的看到自己调整以后的变化。底部触摸的时候有点费劲,多试试就好了,必须触摸出扇形才算结束,如果觉得底部的不好触摸出来,那就切换到横屏模式触摸横屏以后的底部就容易出来扇形了。我选的是【左侧、右侧和底部(不局中)】,这样怎么操作都方便。

部分机友反映底部出现半透明黑条去不掉是因为没有用第三方桌面,我特意用sony自带的桌面测试了一下,也没有部分机友反映的黑条啊。如图。

【图片15】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转
【图片16】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转
【图片17】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转
软件网盘下载地址:

转帖机锋189400
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(63)
fengbuff LV.1 发表于:2013-09-21 02:24:09 来自:PC端
~~支持,谢谢分享
伝説Dê蕏↗ LV.1 发表于:2013-09-22 21:13:35 来自:PC端
好很好详细啊
dazhi7788 LV.1 发表于:2013-11-03 17:58:20 来自:PC端

~~支持,谢谢分享
niro238 LV.1 发表于:2013-11-10 18:58:23 来自:PC端 5#
了的的的
gghhhhhbnnnnn
玉小书 LV.1 发表于:2013-11-15 23:34:20 来自:PC端 6#
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的
yangiang LV.1 发表于:2013-11-18 00:21:03 来自:PC端 7#
【图片1】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转好帖,超大屏手机必须拥有。最好有人亲测。
intau LV.1 发表于:2013-11-26 14:43:36 来自:PC端 8#
和Ultimate_Dynamic_Navba这个软件比较有什么区别?
花之狼牙 LV.1 发表于:2013-12-07 11:00:26 来自:PC端 9#
下下来看看
夕阳无限好_、 LV.1 发表于:2013-12-11 17:34:56 来自:PC端 10#
。。。。dfgghhvfftjju
laimju LV.1 发表于:2013-12-13 19:50:27 来自:PC端 11#
谢谢 楼主分享!!!!!!!!!
youyuntian LV.2 发表于:2013-12-15 16:03:18 来自:PC端 12#
我只是路过打酱油,楼主莫怪!嘿嘿!
liwei008 LV.1 发表于:2013-12-18 09:50:02 来自:PC端 13#
非常需要 谢谢!!!
jonky_tian LV.1 发表于:2013-12-27 17:41:22 来自:PC端 14#
很不错的教程,下了学习一下
魔在天 LV.1 发表于:2014-01-08 10:51:03 来自:PC端 15#

~~支持,谢谢分享
魔磁 LV.1 发表于:2014-02-05 00:57:22 来自:PC端 16#
下来看看....................................
那1抹丶情殇 LV.1 发表于:2014-02-15 22:34:24 来自:PC端 17#
好好好好好好好
405234583 LV.1 发表于:2014-02-17 17:52:55 来自:PC端 18#
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljptl LV.1 发表于:2014-02-18 20:40:43 来自:PC端 19#
我来试一试
yk52678 LV.1 发表于:2014-03-01 23:20:53 来自:PC端 20#
好好好好,顶一下
scorpio117 LV.1 发表于:2014-04-08 12:43:01 来自:PC端 21#
看起来非常棒呀
007mengdong LV.2 发表于:2014-04-19 14:56:34 来自:PC端 22#
不知4.3的14.2.A.1.136版本能用吗?
625808448 LV.1 发表于:2014-05-09 14:11:50 来自:PC端 23#
【图片2】索尼XL39h 全屏、隐藏虚拟键  详细教程  转适用于l36h吗
鲑鲑 LV.1 发表于:2014-05-18 15:05:21 来自:PC端 24#
好详细啊,还是习惯苹果的虚拟键
906573211 LV.1 发表于:2014-06-19 13:14:30 来自:PC端 25#

就需要这个了

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册