当前位置: 手机中国论坛 > 索爱论坛 > 索爱Xperia Arc S/LT18i论坛 > ROM > 帖子正文

[ROM] 【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!

2013-09-18 15:29:46 15820 评论(311)

简单介绍:

1.基于lzyllp版主的ARC/ARC S_4.0.2.A.0.62 L-MOD.X为底包
2.深度移植美化界面 呈现4.0的华丽
3.加入及替换一些系统程序(我懒得打字一一列出,刷入体验)
4.全局ODEX 如需美化,请先合并!
5.开机之后可用RAM高达250M

2.3的极速稳定 + 4.0的华丽细腻

底包特性:(来源原帖)

基于4.0.2.A.0.62
新内核启动LOGO
内核变更为V18内核加V19的ramdisk 包含bootmanger 因为V19的GPU超频实验反而导致3D性能下降
细节UI调整美化
百分1电量显示
root busybody
精简无用程序和启动项 在保留timescape前提下 可用ROM 361M 开机可用内存RAM 230+M
Xperia S 智能拨号
Xperia S Home桌面
Xperia S 音乐程序 自定义均衡器 ClearBass清晰重低压音效 环绕音效
可自定义下拉15键包开关 括关机重启 到高级设置程序自己选择
电源菜单添加高级重启菜单 包含重启 重启至Fastboot 重启至Recovery
滑动删除信息通知 From 4.0
长按返回键结束当前进程 到开发设置里开启
安装时增加安装到SD卡选项
增加返回键,菜单键唤醒屏幕
30级媒体音量调节
禁用滑动缓存提高滑动流畅度
降低键盘灯亮度
CPU电压调整 更好的发热控制和续航
CPU调速器调整 省电 更快的响应和流畅度
GPS优化
I/O读写优化
多任务 内存优化
性能 流畅度优化
耗电续航优化
网络优化
触控响应优化
添加全球运营商APN
预装root explorer

ROM截图:
【图片1】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片2】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片3】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片4】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片5】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片6】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片7】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片8】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片9】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片10】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片11】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!【图片12】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!

ROM下载

刷机教程以及注意事项:
请先确认bootloader已经解锁,否则无法使用
请将压缩包解压至非中文路径内,推荐放在C盘下,包内已含内核和ROM
将手机开启USB调试连接电脑,并运行文件夹内的一键刷机,剩下将自动完成
如果卡在waiting for device,请安装drivers文件夹里驱动drivers.exe
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(311)
风一般的人 LV.2 楼主 发表于:2013-09-18 15:30:57 来自:PC端
好资源就是拿来分享的
hxd71523 LV.1 发表于:2013-09-18 17:53:08 来自:PC端
下来看看 谢谢!
panzb88 LV.1 发表于:2013-09-18 22:23:15 来自:PC端
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
羊族丨匚冂 LV.1 发表于:2013-09-19 20:30:51 来自:PC端 5#
虎、 LV.1 发表于:2013-09-19 20:50:45 来自:PC端 6#
行不行啊
didier7462 LV.1 发表于:2013-09-20 15:03:32 来自:PC端 7#
非常感谢分享
captian7 LV.1 发表于:2013-09-20 17:35:19 来自:PC端 8#
大家好才是真的好!
1976206694 LV.1 发表于:2013-09-20 22:08:17 来自:PC端 9#
来了就顶这是美德我在说我自己呢
178jay LV.2 发表于:2013-09-21 12:22:50 来自:PC端 10#
好资源就是拿来分享的
事事顺心1 LV.1 发表于:2013-09-21 15:40:09 来自:PC端 11#
haoaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
爱飞杨 LV.1 发表于:2013-09-21 21:12:42 来自:PC端 12#
应该不错 试试
???200 LV.1 发表于:2013-09-21 22:18:00 来自:PC端 13#
看看啊啊啊啊啊啊啊
gl0038 LV.1 发表于:2013-09-22 00:45:06 来自:PC端 14#
下载下来看看
L_______ LV.1 发表于:2013-09-22 04:30:37 来自:PC端 15#
【图片1】【回归2.3.4】Xperia ARC/ARC S_2.3.4 深度移植4.0界面 华丽 稳定 极速!确实很强大
耶耶浪卡 LV.3 发表于:2013-09-22 10:52:21 来自:PC端 16#
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!支持搬运优秀帖子,好东西要共享!!
vsvsd LV.1 发表于:2013-09-22 14:17:40 来自:PC端 17#
还可见韩国 尽快汇款金刚经
红哥丶Mrs LV.1 发表于:2013-09-22 15:22:29 来自:PC端 18#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
wasde54 LV.2 发表于:2013-09-22 22:31:04 来自:PC端 19#
1111111111111111111111谢谢烦恼像
◢★Mars_☆/ LV.1 发表于:2013-09-22 23:37:48 来自:PC端 20#
很不错,谢谢楼主
藍楓夜雨 LV.2 发表于:2013-09-23 07:40:55 来自:PC端 21#
看着不错呢哈哈哈
?УcooL LV.1 发表于:2013-09-23 11:43:00 来自:PC端 22#
楼主好人一生平安
quasarsun LV.2 发表于:2013-09-23 12:34:25 来自:PC端 23#
给力顶起!!!
loneygone LV.2 发表于:2013-09-23 23:26:20 来自:PC端 24#
试试看先..........................
风铃之音 LV.1 发表于:2013-09-25 07:29:38 来自:PC端 25#
很好很强大

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行