当前位置: 手机中国论坛 > 兴趣论坛 > 会员活动 > 讨论 > 帖子正文

[讨论] 2013年中国国际信息通信展览会:看美女

2013-09-26 16:31:42 4270 评论(14)
不管是车展还是其他什么展会,亮点不在产品上,镜头的焦点永远在美女身上
现在就让大家看看手机中国这次都有什么样的妹子

【图片1】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
清新的前台

【图片2】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
活泼的主持

上模特
【图片3】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片4】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片5】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片6】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片7】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片8】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片9】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片10】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
我只能说,好短~~!

【图片11】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片12】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

【图片13】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
前面那个不错

【图片14】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
咦?这有一个落单的

【图片15】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
看看就行了

【图片16】2013年中国国际信息通信展览会:看美女

好了
没想法的可以洗洗睡了
有想法的,请在9月28日前来手机中国展台
此致
敬礼
【图片17】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
最后再曝光一下那些看美女的人。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(14)
高原达人 LV.1 发表于:2013-09-28 18:29:13 来自:PC端
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
狂斩天下 LV.7 超级版主 发表于:2013-09-29 14:53:59 来自:PC端
我靠 什么玩意,,,,,真看得人脸红心跳没图了,,还让去现场看
我强烈不满 要求补发
狂斩天下 LV.7 超级版主 发表于:2013-09-29 14:54:59 来自:PC端
现场的台子那么高 模特一个穿得比一个短。CNMO 也这么深得人心啊。。。难怪围的人多
自由成长 LV.1 发表于:2013-09-29 21:57:30 来自:PC端 5#
好漂亮哦 看看
flymanjason LV.1 发表于:2013-10-22 07:10:58 来自:PC端 6#
不错啊。。
诺暖阳 LV.6 管理员 发表于:2013-10-31 16:36:22 来自:PC端 7#
【图片1】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
诺暖阳 LV.6 管理员 发表于:2013-10-31 16:36:24 来自:PC端 8#
【图片2】2013年中国国际信息通信展览会:看美女
csq790814 LV.6 发表于:2013-11-02 23:09:39 来自:PC端 9#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
kfzgdx LV.1 发表于:2013-11-04 15:27:09 来自:PC端 10#
顶,我喜欢,顶楼主
x1300213272 LV.4 发表于:2013-11-12 19:42:27 来自:PC端 11#
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!
用青春交换梦想 LV.1 发表于:2013-11-23 16:20:33 来自:PC端 12#
好久之前的拉
jintesmart LV.2 发表于:2013-12-09 15:17:07 来自:PC端 13#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
淘啊淘 LV.1 发表于:2013-12-12 18:20:23 来自:PC端 14#
草泥马的 这是什么几把论坛啊
绊运猫 LV.7 发表于:2013-12-13 15:25:08 来自:PC端 15#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
辣妹子辣 LV.1 发表于:2013-12-23 14:43:20 来自:PC端 16#
这年代,唉

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行