当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想S720论坛 > 问答 > 帖子正文

[问答] 急急急:联想S720I手机通话记录不显示了。

2013-12-10 10:26:33 14496 评论(11)
今天发现这几天的通话记录都没了,重新关机开机也没有,哪位大侠帮忙指点一下,是什么原因啊。谢谢哦

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(11)
阿七的心 LV.7 发表于:2013-12-10 16:59:02 来自:PC端
是不是清理了,看看是不是第三方软件弄的
阿七的心 LV.7 发表于:2013-12-10 16:59:05 来自:PC端
是不是清理了,看看是不是第三方软件弄的
dashb LV.1 发表于:2014-11-18 22:07:47 来自:PC端
好久没来了,上来看看cctv2生财有道视频cctv2生财有道
生财有道视频
ouiiuiuiu LV.2 发表于:2014-12-06 20:29:17 来自:PC端 5#
哥顶的不是帖子,是寂寞!,~~~~~~~~~~~~~~
此贴已被删除 发表于:2014-12-16 22:39:41 来自:PC端 6#
此贴已被删除
ouiouiui LV.5 发表于:2014-12-25 18:09:20 来自:PC端 7#
看贴不回者木有小JJ!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
fsdvxcvzx LV.4 发表于:2015-01-14 18:16:52 来自:PC端 8#
你回不回帖由你,我反正要回的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此贴已被删除 发表于:2015-12-09 12:26:52 来自:PC端 9#
此贴已被删除
决战颠峰 LV.1 发表于:2016-01-08 14:50:43 来自:PC端 10#
推荐找他,我试过了[71239865】有实力很信
苏生爱贵康雅 LV.1 发表于:2017-05-16 17:12:16 来自:PC端 11#

前不久我找 →他的Q是,67608155,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

前不久我找 →他的Q是,67608155,信誉很好,非常专业。需要的找他。.效率高,我昨天请了帮过忙,靠谱我失踪的亲人是靠他定位找到的,他

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册