当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼S36h/Xperia L论坛 > 帖子正文

我的系统升级两天以后就开不了机了 充电也没反应跪求大神指点。。。。。

2013-12-25 19:11:19 2362 评论(6)
卖了有四个多月 没刷过机 就是前段时间系统升级我就升了 升级以后两天就死机了 充电也没反应了貌似变成传说中的砖头了 这是什么问题啊 是硬件的问题还是软件的问题啊 跪求大神指点 本人在此鞠躬流泪感激中。。。。。【图片1】我的系统升级两天以后就开不了机了  充电也没反应跪求大神指点。。。。。

不吐不快,我来说两句... 登录 | 注册

最新评论(6)
240905644 LV.1 楼主 发表于:2013-12-25 19:12:39 来自:PC端
ding a 【图片2】我的系统升级两天以后就开不了机了  充电也没反应跪求大神指点。。。。。【图片3】我的系统升级两天以后就开不了机了  充电也没反应跪求大神指点。。。。。【图片4】我的系统升级两天以后就开不了机了  充电也没反应跪求大神指点。。。。。【图片5】我的系统升级两天以后就开不了机了  充电也没反应跪求大神指点。。。。。【图片6】我的系统升级两天以后就开不了机了  充电也没反应跪求大神指点。。。。。
此贴已被删除 发表于:2014-02-13 17:11:50 来自:PC端
此贴已被删除
werqwerqc LV.1 发表于:2014-11-08 14:42:53 来自:PC端
人类已经阻止不了楼主了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ouiiuiuiu LV.2 发表于:2014-12-05 17:16:48 来自:PC端 5#
看帖顶帖这是必须滴!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hgvbbvvb LV.2 发表于:2014-12-09 13:58:08 来自:PC端 6#
看贴不回者木有小JJ!,~~~~~~~~~~~~~~~~~~
此贴已被删除 发表于:2014-12-16 22:36:01 来自:PC端 7#
此贴已被删除
夫忍畅 LV.4 发表于:2015-09-22 17:39:49 来自:PC端 8#
选个好的 才有保证 这话没错

【图片7】我的系统升级两天以后就开不了机了  充电也没反应跪求大神指点。。。。。
PVC密度仪 pvc密度计

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行