[资源] 里约热内卢:圣徒之城 免验证高清版——全网首发,本版无需谷歌商店

2014-01-15 12:16:48 14340 评论(97)

里约热内卢:圣徒之城
免验证高清版

【图片1】里约热内卢:圣徒之城 免验证高清版——全网首发,本版无需谷歌商店

免验证高清版

Gangstar…

立即下载
版本:v1.0.1

大小:824.07M

语言:中文

下载:140034

发布:2014-01-05

分类:角色扮演

格式:gpk

适用:Android 2.2 以上

下载资费:免费

开发商:Gameloft

无广告

无需网络

无需谷歌市场

不支持游戏手柄

免验证高清版
游戏截图

【图片2】里约热内卢:圣徒之城 免验证高清版——全网首发,本版无需谷歌商店【图片3】里约热内卢:圣徒之城 免验证高清版——全网首发,本版无需谷歌商店【图片4】里约热内卢:圣徒之城 免验证高清版——全网首发,本版无需谷歌商店【图片5】里约热内卢:圣徒之城 免验证高清版——全网首发,本版无需谷歌商店

免验证高清版
游戏简介

全网首发,本版无需谷歌商店

免验证高清版(Gangstar Rio: City of Saints HD)Gameloft开发的一款角色扮演类游戏。

这次Gameloft把孤胆车神的故事移步到了巴西的里约热内卢,在那里玩家将开始全新的冒险!跟侠盗系列作品的玩法一样,游戏有着开放的自由度,玩家可以用自己喜欢的方式启动各个剧情任务,如步行或者是顺手“借”一辆拉风的跑车!在圣徒之城中中,如果玩家执着于探索,那么玩家会发现游戏中的人物场景要比前两作更加丰富,会有更多的平民步行或者驾驶交通工具在城市街道上出现。

免验证高清版(Gangstar Rio: City of Saints HD)的官方介绍

游戏的3D效果渲染特别出众,玩家能清晰的看清精致的室内环境贴图和光源渲染效果,充分体验到里约热内卢这座城市的美丽。游戏剧情上也充满丰富多样的随机事件,60多个任务等待你完成,刺杀腐败政客或者黑帮分子、保护证人、护送特别包裹、偷取车辆。而完成主线和随机任务,都会获得不同的荣誉值,获得足够数量的荣誉值将可以提升玩家自己的人物等级,使其变得更为强大。并且提升等级还可以获得额外的技能点数,可以用来强化生命值、力量值、驾驶和射击4个大项目。

免验证高清版(Gangstar Rio: City of Saints HD)的特色

看到热内卢…
然后,准备大战一场吧

第一次体验沙盒式(sandbox) 游戏时,探索巴西首都里约热内卢。探索从贫民窟到商业区、海滩和丛林的5 个邻近区域。

此外,在这个帮派系列中首次运用3D 技术,探索以3D 呈现完全拟真的室内环境。

要称霸一方还有很长的路要走

有超过60 个不同的任务要完成,还有数十个随机事件,让你拥有欢乐时光。

杀掉腐败的政客、保护目击证人、发现特殊的包裹、偷窃汽车并找出尝试对你不利并置你于死地的人。

和我的小朋友打声招呼

存取许多武器,例如,手枪、来福枪、激光炮和手榴弹,再加上在当地培养的专业:足球炸弹。

还能驾驶数十种交通工具,包含飞机、直升机和坦克,当然你也可以偷窃、购买和收集数十种汽车和摩托车。

打造自我风格

你现在可以为角色打造个人风格。解除锁定你可以收集并用于打造个人风格的各种衬衫、长裤、帽子、眼镜和其他。

进入真实的巴西

由于许多广播电台强力放送数张授权播放的嘻哈、电音和放克曲风音乐,让你仿佛身历其境:

- World Town - M.I.A.

- Office Boy - Bonde do Role

- Lingua de Tamanduá - MV Bill

下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(97)
xdzhxy098 LV.1 发表于:2014-01-17 16:33:30 来自:PC端

谢谢分享~试试!~~~
巩嘉城 LV.1 发表于:2014-01-20 18:38:01 来自:PC端
asdsadsdasdsadasdasdasd
金头陀 LV.1 发表于:2014-01-20 21:25:53 来自:PC端
ghyyhjtgyuftujgymftyhfthytfhujkhkhuuyggujyjgyg
a13413387499 LV.1 发表于:2014-02-05 18:28:08 来自:PC端 5#
谢谢楼主,新年快乐
拉登威武 LV.1 发表于:2014-02-26 21:03:49 来自:PC端 6#
楼主,新年快乐
szh1297545729 LV.1 发表于:2014-03-14 23:23:41 来自:PC端 7#
就是帅!!
szh1297545729 LV.1 发表于:2014-03-14 23:24:55 来自:PC端 8#
感谢楼主,累一天了啊,呵呵。
jimjim11 LV.1 发表于:2014-03-15 07:49:26 来自:PC端 9#
和噢俄喝哦。。。。
阡陌315032733 LV.1 发表于:2014-03-18 12:21:03 来自:PC端 10#
小星星2222
shenlinf LV.1 发表于:2014-03-22 16:08:14 来自:PC端 11#
agaeghaeyeshehrjhdrhrsdgsetesgsegsegsegsergfsgf
后来乀远方 LV.1 发表于:2014-03-28 01:12:48 来自:PC端 12#
玩玩试试 待会再看
a1179082926 LV.1 发表于:2014-04-02 11:14:25 来自:PC端 13#
谢谢楼主大大分享
LV.1 发表于:2014-05-11 19:11:46 来自:PC端 14#
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和
溪De婲落ㄣ囍 LV.1 发表于:2014-07-08 12:11:57 来自:PC端 15#
哈哈哈哈哈哈我试试哈哈哈哈哈哈哈
1981326475 LV.1 发表于:2014-07-13 18:37:55 来自:PC端 16#
谢谢楼主分享
xinqingnian2 LV.1 发表于:2014-07-22 13:16:12 来自:PC端 17#
很好玩,我玩爆关了哈哈
beyond14465 LV.1 发表于:2014-07-23 23:09:08 来自:PC端 18#
真的就好了!!!
uxux LV.1 发表于:2014-07-24 14:43:57 来自:PC端 19#
%好好好好好好就好好就
qq2623004623 LV.1 发表于:2014-07-25 16:14:13 来自:PC端 20#
太棒了我草你到底十多年
qq2623004623 LV.1 发表于:2014-07-25 16:14:42 来自:PC端 21#
。。。。。。。。。。。。。。。。
牧宁 LV.1 发表于:2014-08-07 16:15:59 来自:PC端 22#
里约热内卢:圣徒之城里约热内里约热内卢:里约热内卢:圣徒之城圣徒之城卢:圣徒之城
丿韭袮ヤo↘縸属 LV.1 发表于:2014-08-16 21:50:16 来自:PC端 23#
恩恩哈哈
︿浅忆_梦微凉 LV.1 发表于:2014-08-30 22:53:44 来自:PC端 24#
哈哈哈哈哈哈哈哈
帝小凡丶 LV.1 发表于:2014-09-01 16:58:38 来自:PC端 25#
ddddddd

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行