当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼M35h/Xperia SP论坛 > 资源 > 帖子正文

[资源] 策略塔防游戏——战地防御2 完整版

2014-01-15 16:19:26 1206 评论(7)

战地防御2 完整版

【图片1】策略塔防游戏——战地防御2 完整版

战地防御2 完整版

Defense zone 2 HD

立即下载
版本:v1.2.4[其他版本

大小:146.37M

语言:

下载:125385

发布:2014-01-15

分类:策略塔防

格式:gpk

适用:Android 2.3.1 以上

下载资费:免费

开发商:ARTEM KOTOV

无广告

无需网络

无需谷歌市场

无需root(截图、存档、跑分)

不支持游戏手柄

战地防御2 完整版
游戏截图

【图片2】策略塔防游戏——战地防御2 完整版【图片3】策略塔防游戏——战地防御2 完整版【图片4】策略塔防游戏——战地防御2 完整版【图片5】策略塔防游戏——战地防御2 完整版【图片6】策略塔防游戏——战地防御2 完整版

战地防御2 完整版
游戏简介

战地防御2 完整版是ARTEM KOTOV开发的一款战略游戏。

战地防御2 完整版的官方介绍

《战地防御2 Defense zone 2 HD》是一款塔防游戏,游戏有着令人着迷的关卡。添加了新武器,新的对手,以及更多的动作和战术。游戏支持四种语言:英语、俄语、法语和德语。游戏每关都有三种难度可以选择,以满足不同玩家。如果你想要测试你的技巧和策略,你可以玩困难级别。如果你只是为了好玩,那就选择容易或中等难度吧。利用多种武器和地形,自由选择炮塔,抵御敌人的进攻。选择正确的武器类型和位置,以确保你的防御更加有效。空袭和防御爆发可以在短时间内消灭敌人,并保证你在战斗过程中不会厌倦,每个炮塔还可以选择三种优先攻击模式。

战地防御2 完整版 (Defense zone 2 HD) 更新说明:

- 修复加速游戏

下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(7)
kmliweicheng LV.1 发表于:2014-01-15 17:04:59 来自:PC端
拿过来玩玩
星洋 LV.1 发表于:2014-02-03 12:06:40 来自:PC端
要钱吗???????
星洋 LV.1 发表于:2014-04-06 09:38:09 来自:PC端
要钱吗。。。
530667458 LV.1 发表于:2014-04-26 11:15:37 来自:PC端 5#
楼主,还有什么大型游戏吗
藤原拓海@ LV.1 发表于:2014-06-09 22:01:03 来自:PC端 6#
好像不错的样子
dingengoa LV.1 发表于:2015-03-09 20:11:14 来自:PC端 7#
下了金区黑屏了
xksser LV.1 发表于:2017-08-02 12:24:57 来自:PC端 8#

xialai wanwan

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行