当前位置: 手机中国论坛 > 联想论坛 > 联想VIBE Z/K910论坛 > 帖子正文

大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版

2014-02-13 23:45:28 9922 评论(85)
【应用信息

【图片1】大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版

• 应用名称:大富翁4Fun Rich Man
  • 应用版本: v1.7.1
  • 发布日期:2014-02-13
  • 应用大小:133.43M
  • 系统要求:2.3+
【应用介绍
※冷冷的天气,快加入大富翁嘉年华,与众多角色一起热闹过节吧!
※为感谢玩家们对大富翁的喜爱,即日起只要下载4大富翁Fun,轩辕剑六男主角「凤天凌」就"免费"送给您喔!
※您的支持,将是我们前进的动力!:D
最令人怀念的经典大富翁游戏,终于也可以在Android上玩到啰!
玩法介绍:
藉由掷骰子来决定行进的步数,可藉由买土地、盖房子及收取租金,来广展自己的势力。
目地是称霸地图,成为大富翁!
游戏中,可善用卡片陷害对手、或依赖好神的相助,也可进出股市炒股赚钱,但往往会有无法预期的命运及新闻事件发生!
想成为大富翁,除了靠运气外,胆大细心的运同各式卡片及策略,可是非常重要的喔!
游戏特色:
1.熟悉的人物角色,原音呈现的对话,备感亲切!
2.丰富的卡片道具:可以控制步数、强夺土地现金、盖屋拆屋、迎神送神及陷害对手..等!
3.神明附身系统:好神能助你一臂之力,看到坏神可就要敬而远之,小心麻烦上身!
4.乐透系统:人说「一券在手,希望无穷」在怎么穷困,都有机会靠这张彩卷反转局势!
5.股票系统:买进卖出,考验着玩家的眼光,能从中获取利润,但也可能赔个精光!
6.魔法屋:进入魔法屋,可对女巫选出的人施法,而施法内容将由玩家决定。可趁机陷害对手,也可从中增加自己获胜的优势!
7.命运及新闻事件:沙隆巴司常说「人生不如意,十有八九」,无法预知的事件发生时,幸与不幸,往往在一线间!
8.大型建地:可盖公园、加油站、研究中心、渡假饭店等,各有不同的特殊功能!
9.内建小游戏:接金币、射神明、猜兔子,玩游戏赚点数,再以点数购买卡片道具。
10.提供存档功能,可储存三组不同游戏
奖励机制:
连网登入游戏可领取每日奖励「地图机票」!
地图成功通关还可获得游戏币「元宝」!
「元宝」可用来购买角色以及未来更新的道具喔!
支援繁体中文及英文

【晓晓亲测

【图片2】大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版

【图片3】大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版

【图片4】大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版

晓晓说说:
晓晓最喜欢大富翁里面的财神爷,因为他能给我money呀呀!!
下载地址“”:
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(85)
风霆雨咫 LV.1 发表于:2014-02-15 10:40:01 来自:PC端
可口可乐了可口可乐了考虑考虑
ry1231 LV.1 发表于:2014-02-16 11:19:46 来自:PC端
精典的游戏,快15年了,不能忘怀,谢谢提供。
赵小嘉。 LV.1 发表于:2014-02-17 13:55:46 来自:PC端
大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版
qq820082 LV.1 发表于:2014-02-17 15:39:43 来自:PC端 5#
这个我要了
w13920038113 LV.1 发表于:2014-02-17 23:15:41 来自:PC端 6#
不知道好不好 试试看
15433 LV.1 发表于:2014-02-18 00:52:59 来自:PC端 7#
谢谢分享,下载开玩
凌夜 LV.1 发表于:2014-02-20 19:46:27 来自:PC端 8#
太好了我需要我要我要我要
木果果1 LV.1 发表于:2014-02-22 01:29:06 来自:PC端 9#
谢谢分享,下载开玩
5026733 LV.1 发表于:2014-02-23 20:47:39 来自:PC端 10#
呵呵 好玩么 下个试试
bd1745 LV.1 发表于:2014-02-26 15:15:26 来自:PC端 11#
能得元宝不
苏-27 LV.2 发表于:2014-02-26 23:06:53 来自:PC端 12#
非常感谢分享!!!!!!!!11
hzsky14 LV.1 发表于:2014-02-28 20:45:49 来自:PC端 13#
[C392O【图片1】大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版【图片2】大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版[D449O]
iiiii1 LV.1 发表于:2014-03-02 12:28:46 来自:PC端 14#
好好好好好好好好好好好好好好好好
nonceb LV.1 发表于:2014-03-03 03:03:42 来自:PC端 15#
【图片3】大富翁4Fun Richman4 v1.7.1 去广告 解锁全地图 全人物破解中文版................................
azsxdc8816 LV.1 发表于:2014-03-04 08:45:42 来自:PC端 16#
感谢楼主,太感谢了!
kpffq LV.4 发表于:2014-03-04 09:05:54 来自:PC端 17#
好资源就是拿来分享的,感谢楼主喽!
wang3290489 LV.1 发表于:2014-03-05 17:33:53 来自:PC端 18#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
yiwaizzl LV.1 发表于:2014-03-05 21:45:24 来自:PC端 19#
好游戏啊,下载支持!!
xiaochao75 LV.1 发表于:2014-03-06 16:28:03 来自:PC端 20#
HENBUCUOADSADSAD
LuckyLi2009 LV.1 发表于:2014-03-07 08:46:06 来自:PC端 21#
谢谢分享!!!
ftfd LV.1 发表于:2014-03-08 20:50:17 来自:PC端 22#
找了很久了 希望可以用 谢谢分享
anwh5211314 LV.1 发表于:2014-03-09 18:21:00 来自:PC端 23#
............
porsche998 LV.1 发表于:2014-03-09 21:20:03 来自:PC端 24#
支持,下个看看怎么样
sweage LV.1 发表于:2014-03-09 22:12:17 来自:PC端 25#
看看再说了,

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

最新动态
热帖排行