当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia C/S39h论坛 > 教程 > 帖子正文

[教程] 五大绝招!留住S39h 飞跑的流量,招招都是好办法。

2014-02-28 19:00:21 5018 评论(14)
===流量杀手入门篇
安装七键开关这个软件…设置为桌面小部件,然后不需要上网时直接关网络连接,简洁易懂,治标不治本。
===初级篇
打开设置,位置和安全,将“使用无线网络”关闭,因为打开的话会后台联网查询你的位置。设置,账户与同步,将“自动同步”关闭,这个东西没用,费流量。设置,隐私权,将“备份我的数据”关闭,这个也没用,会联网备份费流量。

===中级篇

===高级篇
需要root权限,如果连root权限都不知道,就不用往下看了。开机时启动项会有许多,这些启动项驻留内存,自动联网,下载广告,检查更新,每次开机都会如此,或者是打开网络连接也会有相应程序启动,甚至你开启飞行模式都会有一堆程序默认启动。ok,获取root权限,暂时还是永久我不管,安装各种自启管家,把各种软件的自动启动都掉,注意短信不要关掉,不然发不出短信也接收不到。
===骨灰篇
绝对有怪兽,菜鸟三思,我不是奥特曼!!!
因为就算我禁用了启动项,很多程序在我需要打开时,仍要跑流量下广告检查更新,比如任务管理,每次打开会检查更新,超级短信会联网下载广告,怎么办呢??????我们需要下狠手,把这些偷流量的软件的联网权限彻底关闭,永绝后患!!!!
安装lbe下载这个软件,安装,打开,有永久root权限的自己授权,完毕,收集系统信息。进入主界面,先把设置中的开机自启勾选,把自动联网升级关闭,打开网络防火墙,所有拥有联网权限的程序在你面前,来吧,把不用联网的程序权限关闭吧,比如单机游戏,各种非联网软件等等。

===总结
如果这样你的手机还在跑流量,不要再犹豫,扔了吧!!或者飞行模式当Mp4用吧。。。
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(14)
青天过雨 LV.1 发表于:2014-03-05 21:07:43 来自:PC端
不错支持,.老是流量用的快
jijikk LV.2 发表于:2014-03-06 12:49:16 来自:PC端
支持支持一下
happyhome88 LV.1 发表于:2014-03-12 14:43:49 来自:PC端
学习了,但是好像不是S39的设置内容?
画恋墨香 LV.1 发表于:2014-03-24 23:49:29 来自:PC端 5#
学习一下吧,收藏了
无非有点冷 LV.1 发表于:2014-03-30 17:29:40 来自:PC端 6#
真的很不错
杨斯88 LV.1 发表于:2014-04-25 09:37:23 来自:PC端 7#
【图片1】五大绝招!留住S39h 飞跑的流量,招招都是好办法。【图片2】五大绝招!留住S39h 飞跑的流量,招招都是好办法。【图片3】五大绝招!留住S39h 飞跑的流量,招招都是好办法。
kirinc LV.1 发表于:2014-04-29 17:13:28 来自:PC端 8#
放心 主 76主
IRIS0231 LV.1 发表于:2014-05-06 18:59:00 来自:PC端 9#
先收着,防止手机流量跑太快。
天天在路上 LV.1 发表于:2014-09-26 10:36:24 来自:PC端 10#
看看在说了
ztzxw LV.1 发表于:2014-12-03 20:51:39 来自:PC端 11#
不错需保持VC
RobertSony LV.1 发表于:2014-12-29 23:46:12 来自:PC端 12#
DDDD, My DD
WEIXINGSHU LV.1 发表于:2015-05-30 18:00:40 来自:PC端 13#
lkkkkkkkkkkkk
to_yuqi LV.1 发表于:2015-06-02 14:58:10 来自:PC端 14#
正使用这手机,学习
Summer、絕情 LV.1 发表于:2015-07-20 22:04:38 来自:PC端 15#
楼主 我的39 手机刷机失败 变砖 充电红色灯常亮 进强刷模式有点难 这样可以刷回来么
silence810 LV.1 发表于:2015-12-02 09:34:04 来自:PC端 16#
好办法,谢谢分享

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行