当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia T2 Ultra论坛 > 帖子正文

3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)

2014-03-18 21:45:06 3782 评论(15)

刺客信条:海盗奇航破解版

Assassin's Creed P…

【图片1】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)

立即下载

版本:v1.2.1[其他版本]

大小:938.39M

语言:中文

下载:401116

发布:2014-03-18

分类:角色扮演

格式:gpk

适用:Android3.2 以上

下载资费:免费

开发商:UbisoftEntertainment

加入专辑(0)收藏游戏(0

检测:

无广告

无需网络

无需谷歌市场

无需root(截图、存档、跑分)

不支持游戏手柄

游戏截图

【图片2】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)

【图片3】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)【图片4】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)【图片5】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)【图片6】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)【图片7】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)

游戏简介

育碧神作发布,我们开船一起去打海盗吧!

刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)UbisoftEntertainment开发的一款安卓类的游戏。

刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)的官方介绍

《刺客信条》在移动平台上的全新冒险!成为加勒比海域最令人闻风丧胆的海盗吧!

你将化身为一位野心勃勃的年轻船长 Alonzo Batilla ,一位渴望和最凶残的敌人战斗的海盗……

打破规则,挑战帝国,斩获属于自己的财富!

刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)的特色

加入残酷的海战

在加勒比海域实时海战。

选择各种各样的武器,摧毁敌人,成就一代海盗传奇!

招募水手,升级战舰

各种海盗黄金时代中代表性的船只,任你选购;小到炮艇,大到浮动战争堡垒,应有尽有。

战胜敌人,掠夺赏金,升级战舰。

招募最优秀的水手,学习50多种海盗技能,顶级的船长和海战的王者即将诞生。

体验手机和平板电脑上突破性的3D视效

变化无常的天气会直接影响到游戏,并改变游戏中的景观。

要谨防风暴和变幻莫测的大雾,敌人会借助天气隐藏身形,让你到最后才发现敌人。

沐浴西印度群岛的阳光,欣赏美丽的日落,沿着壮丽的海岸线彻夜航行。

探索广袤的加勒比海地区

在数目繁多的岛屿之间航行,探索加勒比海广阔的地图。

尽享50段故事和支线任务,寻找近百件宝藏和遗失的羊皮纸,和你的朋友们竞争最高的赏金。

乘风逐浪,追寻传说中的密藏

在大冒险中揭开围绕着La Buse神秘遗失宝藏的真相。

与刺客和圣殿骑士,和他们之间的古老战争命运交汇。

见见最臭名昭著的传奇海盗,他们是萨姆·贝拉米、本·霍尼戈和黑胡子!

刺客信条:海盗奇航破解版 (Assassin's Creed Pirates) 更新说明:

继续探索加勒比海,发现神秘新大陆拿骚,在那里有10个全新的支线任务和12个新宝藏!

在一个全新的战役任务中面对残酷的海盗查尔斯维恩,解锁三艘新的船只:The Brisk FortuneThe Jack SnipeThe Citade

在新的防御游戏中测试一下自己的防御技能,使用新的战略,例如在空中摧毁炮弹,来扭转局面反击敌人!

与海盗朋友保持联系,在地图上查看Facebook联系人。

下载

本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(15)
无心2014 LV.1 发表于:2014-06-20 22:47:49 来自:PC端
好游戏下来玩玩
dydydysn LV.1 发表于:2014-07-12 18:28:26 来自:PC端
这么大,能流畅的玩起来吗。。。
gujie163 LV.1 发表于:2014-07-15 22:15:50 来自:PC端
玩玩看吧,不知道怎么样啊
wuzan LV.1 发表于:2014-07-20 20:13:25 来自:PC端 5#
3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's
永远的波波猪 LV.1 发表于:2014-07-26 05:08:51 来自:PC端 6#
学习一下!
8858028 LV.1 发表于:2014-07-27 15:53:42 来自:PC端 7#
不知道效果怎样喔
我们永远在路上 LV.1 发表于:2014-08-03 09:23:48 来自:PC端 8#
感谢版主。。。。
黑t2 LV.1 发表于:2014-08-06 21:19:02 来自:PC端 9#
能玩不能玩不能玩不能玩不
大宝贝儿啾啾 LV.1 发表于:2014-08-10 17:39:01 来自:PC端 10#
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
缒风 LV.1 发表于:2014-08-14 11:21:56 来自:PC端 11#
好游戏下来玩玩
ht212 LV.1 发表于:2014-08-16 09:50:29 来自:PC端 12#

这么大,能流畅的玩起来吗。
baohuxiong LV.1 发表于:2014-10-08 08:57:44 来自:PC端 13#
看看先先看看
18716002 LV.1 发表于:2014-10-13 22:57:46 来自:PC端 14#
看看怎么样
Handsome糖饼 LV.1 发表于:2014-12-25 19:47:26 来自:PC端 15#
Praise_in_the_d LV.1 发表于:2015-03-16 16:35:28 来自:PC端 16#
很不错的游戏,支持。
1983885 LV.1 发表于:2015-12-25 22:56:29 来自:PC端 17#
【图片8】3D效果游戏,刺客信条:海盗奇航(Assassin's Creed Pirates)

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册