当前位置: 手机中国论坛 > 索尼论坛 > 索尼Xperia Z1/ L39h论坛 > 帖子正文

搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...

2014-03-24 21:55:52 2096 评论(13)
如题搬运国外XDA论坛RomAur v6.0 XZ1 AROMA

附送 flashtool-0.9.15.0
C6903_14.3.A.0.681_Generic HK_Stripped 强刷固件
C6903_14.3.A.0.681_Stripped 内核

4.3的用户必须强刷一次4.4 并且是清除数据刷 否则相机不正常工作 发热情况明显 记得备份
百度网盘地址:

提取码: pr4u

刷入方法

使用第三方Recovery(比如 PhilZ Touch Recovery 、CWM Recovery 、TWRP Recovery)

要确定手机已经有第三方Recovery,推荐使用最新的Recovery
ROM文件放进手机内部存储或外部sd都可以

关机进入Recorvery进行三清操作
(wipe data/system、wipe cache 、wipe dalvik cache 三个必须清!)
刷入 RomAur v6.0 XZ1 AROMA
刷入成后在Recovery里关机

使用最新flashtool-0.9.15.0强刷刚才下载的内核(ftf文件)

完成后断开,开机即可。
【图片1】搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...【图片2】搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...【图片3】搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...【图片4】搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...【图片5】搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...【图片6】搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...
本帖有隐藏内容,需要回复楼主之后才能查看哦~

谢谢楼主,楼主威武! 登录 | 注册

最新评论(13)
a0597211 LV.1 发表于:2014-03-24 23:37:39 来自:PC端
谢谢分享!
ch008008 LV.1 发表于:2014-03-25 10:41:32 来自:PC端
看看...............
wwboozzx LV.2 发表于:2014-03-27 07:28:20 来自:PC端
掏出菜刀,三秒变公公,全场Hold住!
houtian1975 LV.1 发表于:2014-03-27 10:43:08 来自:PC端 5#
谢谢分享邪邪邪
houtian1975 LV.1 发表于:2014-03-27 10:53:00 来自:PC端 6#
xxfx xxfx 谢谢分享
jakyhwang LV.1 发表于:2014-03-28 10:07:21 来自:PC端 7#
楼主好厉害啊,强烈支持,谢谢分享!
batxiblf4962 LV.1 发表于:2014-03-29 22:54:31 来自:PC端 8#
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
、坏男人... LV.2 发表于:2014-04-25 19:45:48 来自:PC端 9#
yukun0427 LV.1 发表于:2014-04-25 22:01:37 来自:PC端 10#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
yukun0427 LV.1 发表于:2014-04-25 22:03:12 来自:PC端 11#
看帖顶帖这是必须滴!强烈支持楼主!
-_Away。 LV.1 发表于:2015-01-12 20:24:11 来自:PC端 12#
【图片7】搬运XDA RomAur v6.0 XZ1 AROMA 分享百度网盘地址附送内 ...............................
强盗圣... LV.2 发表于:2015-02-05 13:41:30 来自:PC端 13#
既来之则回之,那就回复支持楼主吧!

您需要注册登录后,才能回帖哦! 登录 | 注册

热帖排行